....
00:18
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
УзловчанинДата: Вторник, 10.12.2013, 12:40 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
Цитата popov5818 ()
для тех кто обкурился и в танке - читайте внимательно документы
А я думал вы Попов - житель г. Узловая. А вы Кудрявцев из Суворова  105

Коба13Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:30 | Сообщение # 1577
Цитата Узловчанин ()
А я думал вы Попов - житель г. Узловая. А вы Кудрявцев из Суворова
  Вот и я о том же... Работа у него такая по форумам лазить тоску нагонять по всей тульской области. Даже планшет выдали с халявным интернетом. Не каждый, кто так херово живет в России, может каждый год себе позволить на шкоде с круиз контролем на море гонять, при чем с таким наплевательским отношением к правилам дорожного движения, что провоцирует рост коррупции на дорогах.

Добавлено (10.12.2013, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата popov5818 ()
Госдума РФ обвиняет митингующих Евромайдана в многочисленных нарушениях Больше им заняться нечем.
Люди работают в отличие от вас. Формируется мировое мнение. Все правильно делается. Идет информационная война.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

УзловчанинДата: Вторник, 10.12.2013, 13:55 | Сообщение # 1578

Красота http://topwar.ru/37128-a-tem-vremenem-v-sochi-razvertyvaetsya-pvo.html

popov5818Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1579
Цитата Узловчанин ()
А я думал вы Попов - житель г. Узловая. А вы Кудрявцев из Суворова
я разве писал, что это моё заявление?
танкистов прибыло 68

УзловчанинДата: Вторник, 10.12.2013, 14:46 | Сообщение # 1580

Цитата popov5818 ()
я разве писал, что это моё заявление?

А, так это вы за других страдаете!

crafthouseДата: Вторник, 10.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1581
просто цирк.

в подписи

Коба13Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1582
Стандартная Европейская семья...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 10.12.2013, 16:52 | Сообщение # 1583
Коба13, ваша ссыль к политике не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 10.12.2013, 16:54

crafthouseДата: Вторник, 10.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1584
Sergant, напрасно вы так думаете.

в подписи

Ser---tДата: Среда, 11.12.2013, 00:24 | Сообщение # 1585
Фонд Навального наградили за пользование соцсетями.
Как сообщил «Ленте.ру» исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков, вручение проекту главного приза является признанием того, что организация находится на передовом рубеже использования современных технологий коммуникации в общественно-политической деятельности. «В условиях, когда действует запрет на объективное освещение нашей деятельности на центральном телевидении и в федеральной прессе, мы должны находить новые креативные пути для того, чтоб рассказывать о своей работе, и мы с этим успешно справляемся», — подчеркнул Ашурков.

Коба13Дата: Среда, 11.12.2013, 10:54 | Сообщение # 1586
Очередной денежный паек Навальному для развала России. И все "как бы официально".

В.В.Путин

УзловчанинДата: Среда, 11.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1587

Уже особо и не скрывают. Только что-то ни где не нашел каков транш.

Коба13Дата: Среда, 11.12.2013, 11:16 | Сообщение # 1588
Как показал проводимый на сайте RT опрос, 44% читателей считают, что это наиболее оптимальное решение вопроса, как властям Украины стоит поступить, чтобы впредь не допускать проведение митингов на главной площади. 36% считают, что власти должны применить силу для разгона оппозиционной акции. 14% уверены, что митинг разгонять не надо, а оппозиционеры вскоре сами покинут площадь. Всего 6% считают, что власти Украины должны выполнить требования оппозиции.Примерно аналогичным образом распределились и мнения читателей страницы RT в социальной сети VK.com. Большинство опрошенных - 42% - полагают, что на Майдане надо залить каток, 37% выступают за силовое решение проблемы, 17% считают, что митингующие и без разгона покинут площадь. И около 4% опрошенных высказались за выполнение властями требований митингующих.
Вот и вся статистика))) 
Цитата Узловчанин ()
Только что-то ни где не нашел каков транш.
Не маленький это точно. Но сам факт транша говорит о том, что нужно быть готовым к очередным выступлениям этого гнойника.

Добавлено (11.12.2013, 11:16)
«В условиях, когда действует запрет на объективное освещение нашей деятельности на центральном телевидении и в федеральной прессе, мы должны находить новые креативные пути для того, чтоб рассказывать о своей работе, и мы с этим успешно справляемся», — подчеркнул Ашурков.
Конечно мы о Навальном нигде никогда не слышали. Зато Национально Освободительное движение крутят по всем каналам.
Sergant, ты как вообще такую лажу кушаешь?

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 11.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1589
Коба13, лажу кушаешь ты. А я слежу за фактами.

Коба13Дата: Среда, 11.12.2013, 11:30 | Сообщение # 1590
Цитата Sergant ()
А я слежу за фактами.
Это мы уже заметили))) всякую лажу выхватываете и не думая сюда публикуете))). Уважаемый Sergant, за фактами нужно не только следить, их нужно еще и анализировать.
Мне кажется уже приводили вам пример о "неупоминании" Навального в СМИ. Вы, традиционно, отмалчиваетесь и выскакиваете с очередными фактами на другую тему. Все это говорит о том, что вашу фигуру нельзя воспринимать серьезно.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 11.12.2013, 11:43 | Сообщение # 1591
Цитата Коба13 ()
Мне кажется уже приводили вам пример о "неупоминании" Навального в СМИ. Вы, традиционно, отмалчиваетесь
Что же ты врешь?! С больной на здоровую не вали. Аналитик...

УзловчанинДата: Среда, 11.12.2013, 11:44 | Сообщение # 1592

Нет там ни какой оппозиции (из Киева точно). Есть иностранные спецслужбы.

«За всем стоят заграничные специалисты, чей профиль – организация массовых акций, захват правительственных зданий, агрессивные информационные кампании. Их опыт и знания, которые нашли применение на майдане, - реальная угроза национальной безопасности Украины», - написал на днях на своей страничке в Фейсбуке зампред фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царев.

Где доказательства? А вот они. Регионал составил список засланных казачков и направил депутатский запрос в Службу безопасности Украины и в МИД. Дабы запретить им въезд в страну. А заодно опубликовал его и в интернете.

В черном списке 36 фамилий: 3 спеца - из США, по одному из Германии, Британии и Сербии, а остальные 30, что примечательно, из Грузии. Широко известная фигура лишь одна, зато какая - сам Михаил Саакашвили, недавно вещавший на майдане про «страшную Россию». http://www.rusnod.ru/theme1872.html

Коба13Дата: Среда, 11.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1593
Цитата Sergant ()
Что же ты врешь?! С больной на здоровую не вали. Аналитик...
Где соврал? Поконкретней...

Добавлено (11.12.2013, 13:15)
Пример манипуляции и обмана

Добавлено (11.12.2013, 15:16)
А вот и истинные заказчики "Евромайдана".

Уже не вооруженным глазом, даже неподготовленному человеку видно откуда "растут ноги" у всей этой так называемой оппозиции. Им "отвратительно"... как много скрыто в этом слове. Как же должно быть нам видеть все жертвы в Сирии, Ираке, Афганистане... можно долго продолжать и закончить этот список жертвами в России.

Добавлено (11.12.2013, 15:19)
Дмитрий Рогозин: В случае нападения на Россию армия будет применять ядерные силы

Такими словами понапрасну не бросаются.

В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 11.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1594
Sergant, Ашурков - иностранный агент влияния

в подписи

Ser---tДата: Среда, 11.12.2013, 15:59 | Сообщение # 1595
Цитата crafthouse ()
Ашурков - иностранный агент влияния
Я знаю. Тогда Винни-Пух и Карлсон (с крыши) - тем более. Только не надо говорить об этом вслух. Давайте дадим им поиграть в их игру, чтоб они сильнее разоблачились...

УзловчанинДата: Среда, 11.12.2013, 16:32 | Сообщение # 1596

Ашурков....
"После окончания учёбы выиграл грант по программе Muskie для учёбы в Уортонской школе бизнеса Пенсильванского университета. Во время обучения проходил стажировку в московском офисе компании Boston Consulting Group[1]. В 1996 году получил диплом MBA." Из википедии.

ну прямо все хорошие люди у нас в США поучились

Коба13Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:52 | Сообщение # 1597
Цитата Коба13 ()
Где соврал? Поконкретней...
Sergant, ответьте. А то тут ходят слухи, что вы пиз...бол.
Развейте миф))

Добавлено (12.12.2013, 08:50)
Очередной клоун в информационной войне.

Добавлено (12.12.2013, 08:52)
Двуличные пиндосы.

В.В.Путин

УзловчанинДата: Четверг, 12.12.2013, 10:07 | Сообщение # 1598

Даа, а я то думал, что pravda.ru хороший портал

Коба13Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1599
Сержант куда то пропал. Наверное день конституции отмечает.

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 12.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1600
Послушал нежные речи набожного А.Проханова про церкви-бомбардировщики и печи (для евреев) на Майдане. Раньше я определял идеологию горячечного прозаика как ЛЕВОСЛАВИЕ. Но нет, много чести - это галимый СТАЛИБАН.
Стоило бы старцу-перцу послужить прокладкой - сорри, "скрепой" - между Д.Киселевым и М.Симоньян в новом медиа-холдинге "Россия никогда".
На очереди - очередное лукавое послание Путиным народа России. Больше Сада!

Артемий Троицкийжурналист

Сообщение отредактировал Sergant - Четверг, 12.12.2013, 11:45

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!