....
16:57
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Четверг, 05.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1451
Статус: Offline
приколы у вас однако

в подписи

ГостьДата: Четверг, 05.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1452

Цитата crafthouse ()
приколы у вас однако

Уж извиняйте, но на другие темы эта новость не тянет )))

Это называется - назло маме отморожу уши.

crafthouseДата: Четверг, 05.12.2013, 02:07 | Сообщение # 1453
09

в подписи

BS_777Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:29 | Сообщение # 1454
Цитата zhyks ()
""Сергей Чемезов вручил премьер-министру Дмитрию Медведеву новый российский смартфон с двумя экранами.По словам Чемезова, YotaPhone компании YotaDevices представляет собой «стопроцентно российское изобретение», хотя его пока и собирают в Сингапуре из иностранных деталей.""---пример нашего завода?
Всё верно.  Точно также работают почти все компании этого направления. Это и Apple, и Samsung. Суть заключается в том, что все детали телефона (начинка), да и сама идея с двумя экранами были разработаны российскими специалистами. Это уже шаг вперёд! Не стоит иронизировать.

zhyksДата: Четверг, 05.12.2013, 07:59 | Сообщение # 1455
Цитата crafthouse ()
Возможно ли развитие общества, экономики, если прибыль, распределяемую как доход, не считать доходом и не облагать подоходным налогом?возможно, но не всякого
Странный ответ. Способ реализации прибыли как раз говорит о том, какое это общество.

Добавлено (05.12.2013, 07:38)
---------------------------------------------
1). Почти вся прибыль предприятий изымается в центр и распределяется государством (чиновниками)--это уже известный нам социализм. 2).Полученную прибыль экономически выгодней получить наличкой, чем вложить в производство. --это сейчас со времен приватизации. 3). Полученную прибыль экономически выгодней вложить в производство, чем получить наличкой в виде дохода.-- это капитализм.

Добавлено (05.12.2013, 07:48)
Можно придумывать и другие варианты, но все они будут относиться к первому. А прибыль лучше всех может вложить только сам собственник. Мы не даем этого делать экономическими рычагами. А их не заменят административные, хотя попытки есть.

Добавлено (05.12.2013, 07:59)

Цитата BS_777 ()
Суть заключается в том, что все детали телефона (начинка), да и сама идея с двумя экранами были разработаны российскими специалистами. Это уже шаг вперёд! Не стоит иронизировать.
Я стараюсь быть реалистом. "Изобрести" телефон или телевизор с 2 экранами- смешно. Так же как назвать все с размером миллионной доли миллиметра- нанотехнологией. Тогда пикотехнологии еще круче. Это бизнес по-русски. С такой как сейчас экономической системой не может быть науки. Только мистика.

lebedevgarageДата: Четверг, 05.12.2013, 08:13 | Сообщение # 1456
Цитата Коба13
Фотошоп. Дешевые материалы для оболваненной части населения.

Драка двух ваших любимых единоросов тогда каким словом называется? Тоже дешёвый материал?

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:31 | Сообщение # 1457
Цитата zhyks ()
Почти вся прибыль предприятий изымается в центр и распределяется государством (чиновниками)
28
Цитата zhyks ()
А прибыль лучше всех может вложить только сам собственник. Мы не даем этого делать экономическими рычагами.
Что то я совсем не догоняю ваш ход мышления.
Цитата zhyks ()
Я стараюсь быть реалистом.

Цитата zhyks ()
Это бизнес по-русски.
Не нужно употреблять слово Русский в ненужном контексте. Не будьте жертвой вражеской пропаганды.
Посмотрите интересный материальчик. Может все таки причина в этом?
Разбор статей Конституции.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:42 | Сообщение # 1458
Цитата lebedevgarage ()
Драка двух ваших любимых единоросов
Что то вы мне приписываете не то...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 05.12.2013, 08:57 | Сообщение # 1459
Цитата Коба13 ()
Что то я совсем не догоняю ваш ход мышления.
А вы сами дофантазируйте. Как со Стариковым. Крепка виртуальная паутина.

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:46 | Сообщение # 1460
Цитата zhyks ()
А вы сами дофантазируйте.
А я в таких вопросах фантазировать не могу себе позволить. Только здравое мышление, логика, факты и соответствующие выводы. Пофантазировать я себе могу позволить только с женой)))
Это вам на работе объяснили куда прибыль уходит вся? И оттого, что её забирает государство в виде ненасытных чиновников, у вас и зарплату не повышают. 
Вы, у Виталия поинтересуйтесь, что с прибылью происходит. Или у вас неверное представление, что называется прибылью?
P.S. И не нужно агриться. Если у вас есть что сказать в адрес Старикова, то давайте на примере выложенного мной ролика, объясните в чем он не прав?

Добавлено (05.12.2013, 09:46)
zhyks, хотя прошу прощения. Я верно не так понял ваш пост. Если его конечно как то еще можно понять. Но во избежания дальнейшей путаницы больше не буду их читать и пытаться осмыслить. Слишком для меня трудно разобраться в ваших экономических анализах. Да и не в них причина, в них лишь следствие.
Еще раз прошу прощения.

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 05.12.2013, 10:07 | Сообщение # 1461
Цитата Коба13
Цитата lebedevgarage ()Драка двух ваших любимых единоросовЧто то вы мне приписываете не то...

Они в партии, возглавляемой вашим любимым нац. лидером.

lebedevgarageДата: Четверг, 05.12.2013, 10:09 | Сообщение # 1462
Цитата Коба13
Вы, у Виталия поинтересуйтесь, что с прибылью происходит.

Пропивается.

crafthouseДата: Четверг, 05.12.2013, 10:12 | Сообщение # 1463
Цитата lebedevgarage ()
Они в партии, возглавляемой вашим любимым нац. лидером.
позвольте заметить, что Медведев уж никак не катит на роль национального лидера. Более того, ЕдРо то же не катит на партию, поддерживающую нашего нацлидера, ибо была одним из аргументов против третьего срока Пу.

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:12 | Сообщение # 1464
Цитата zhyks ()
"Изобрести" телефон или телевизор с 2 экранами- смешно.
Изобрести и разработать это разные вещи. Вы, что хотели? Что бы наши специалисты ни с того ни с сего супер новую технологию мобил придумали? Вот это действительно смешно. А еще реалистом себя называете. А реальность такова, что за 20 лет деградации и развала, мы смогли разработать что то, что можно сравнить с продукцией мировых лидеров. Если это действительно так, то эта разработка такой рывок, что ребятам нужно медали вручать.

Добавлено (05.12.2013, 10:12)

Цитата lebedevgarage ()
Пропивается.
09 хорошее инвестирование))

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 05.12.2013, 10:20 | Сообщение # 1465
Цитата Коба13
Цитата zhyks ()"Изобрести" телефон или телевизор с 2 экранами- смешно.Изобрести и разработать это разные вещи. Вы, что хотели? Что бы наши специалисты ни с того ни с сего супер новую технологию мобил придумали? Вот это действительно смешно. А еще реалистом себя называете. А реальность такова, что за 20 лет деградации и развала, мы смогли разработать что то, что можно сравнить с продукцией мировых лидеров. Если это действительно так, то эта разработка такой рывок, что ребятам нужно медали вручать.

Коба. Это очень редкий момент, когда я с вами согласен. Очень много у нас "умников", максимум в жизни сделавших только то, что поработали выжигателем в дет. саду, рассуждают о том, какие в России гавняные разработки, а вот за границей всё круто. В жопу. Сколько педиков говорили, что Фоменко гавно (Марусю) создал. Только кроме него на всём постсоветском пространстве, никто не стал автопроизводителем. Ну только "Комбат" Парфёнова, который в "Диктаторе" снимался. А Фоменко тачка в мост вантеде очень хорошо ездит.

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:20 | Сообщение # 1466
Ребята, мы же писали, что не считаем власть однородной. Более того, мы считаем, что основная масса деятелей всего нашего государства - это враги и предатели. Но есть, люди, которые продвигают нац. интересы или же показывают, что готовы двигаться в этом направлении. 
Мы с вами не враги. У нас общие цели, вот только пути достижения немного разные.

Добавлено (05.12.2013, 10:20)
И да. Путин сейчас возглавляет Народный Фронт. С ЕД он не имеет ничего общего. ( с той ЕД, которая сейчас)

В.В.Путин

Коба13Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:28 | Сообщение # 1467
Причем заметьте, после ухода Фоменко в автоиндустрию о нем забыли. Минимум упоминания в СМИ, и тем более о его "Марусе". Можно найти инфу если искать целенаправленно.
Фоменко променял всю эту "лабуду" с шоу бизнесом на свою мечту.

Добавлено (05.12.2013, 10:28)

Цитата lebedevgarage ()
Очень много у нас "умников", максимум в жизни сделавших только то, что поработали выжигателем в дет. саду, рассуждают о том, какие в России гавняные разработки, а вот за границей всё круто.
А вы Виталий все таки Патриот)))

В.В.Путин

crafthouseДата: Четверг, 05.12.2013, 10:34 | Сообщение # 1468
Цитата zhyks ()
Изобрести" телефон или телевизор с 2 экранами- смешно.
сольне в двух экранах, а в том, чт второй экран на e-ink. Он не требует электричества. Оно нужно только что бы сменить картинку. Посмотрите время работы электронных книг на e-ink от одной зарядки - месяц на фуфельной таблетке.
Цитата zhyks ()
Способ реализации прибыли как раз говорит о том, какое это общество.
мы про реализацию или про налоги на неё?
Цитата zhyks ()
1). Почти вся прибыль предприятий изымается в центр и распределяется государством (чиновниками)--это уже известный нам социализм. 2).Полученную прибыль экономически выгодней получить наличкой, чем вложить в производство. --это сейчас со времен приватизации. 3). Полученную прибыль экономически выгодней вложить в производство, чем получить наличкой в виде дохода.-- это капитализм.
а вот этот второй способ, который появился из-за того, что получена эта прибыль преступным путём, это какая то экономическая модель?

в подписи

Ser---tДата: Четверг, 05.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1469
Цитата crafthouse
сольне в двух экранах, а в том, чт второй экран на e-ink.

Нет тут никакой соли. Технология e-ink разработана в штатах и существует уже 15 лет.

popov5818Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:02 | Сообщение # 1470
если смартфон по качеству калины, то ухмылка Медведева понятна
вспомнил 
покупал лет 6 назад ровер бук до сих пор работает, и падал и дети на него прыгали, наш  российский

Сообщение отредактировал popov5818 - Четверг, 05.12.2013, 12:08

lebedevgarageДата: Четверг, 05.12.2013, 12:20 | Сообщение # 1471
Технология e-ink разработана в штатах и существует уже 15 лет.
Но придумали это применить на телефоне наши, и это уже хорошо.

Добавлено (05.12.2013, 12:15)

Цитата Коба13
А вы Виталий все таки Патриот)))

а вот тут я вряд ли с вами соглашусь. Меня бесят "умники-советчики российского разлива"- это вы уже и так от меня узнали.

Добавлено (05.12.2013, 12:20)

Цитата popov5818
если смартфон по качеству калины, то ухмылка Медведева понятна

у меня авто фирмы. у которой в слогане есть слово "Надёжно" Я на ней и не гонял и не долбил её, хотя она со спортивным уклоном. Так я в её ремонты за 65 тыс. вложил ок. 100 тыс. рублей. И были в моей жизни две "девятки" с пробегами по 90 тыс. Да. Они через 4 года заржавели, но вложений в них было только на замену диска сцепления  ( ок 6 тыс. в общем.). И стоили они в 8 раз дешевле нынешнего авто.
Наши тачки может и не идеальные, но своих денег стоят.

Ser---tДата: Четверг, 05.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1472
Цитата Узловчанин
Sergant, скажите, а встреча Удальцова с Таргамадзе - это фейк от НТВ или это было? А признания Лебедева по этому поводу - ложь?

Встреча, была. Что правда в показаниях Лебедева - никому пока неизвестно.
Но то, что им вменяют - обыкновенное "дело шпионов" для запугивания остальных. Как и "болотное дело". Более того, одно дело свяжут с другим - для усиления эффекта.
ФСБ не нашла доказательств финансирования акций оппозиции из-за рубежа.

УзловчанинДата: Четверг, 05.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1473

Цитата Sergant ()

Так это опять Алешка сказал(((( Вы хоть предупреждайте, что бы я не читал. Смешно - "Навальный сказал, что ФСБ не нашла доказательств..."

crafthouseДата: Четверг, 05.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1474
Цитата Sergant ()
А зачем ещё и напрямую из-за рубежа надо финансировать?
посмотрите сколько они вливают фантиков ежегодно. Зачем ещё что-то перечислять из-за рубежа? Этого мало?

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 05.12.2013, 13:31

Ser---tДата: Четверг, 05.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1475
Цитата Узловчанин
Смешно - "Навальный сказал, что ФСБ не нашла доказательств..."

Смешного мало: в блог заглядывали? - там сканы всех бумаг с подписями и шапкой.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!