....
14:57
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 01:31 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Ух либералы раскукарекались...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 04.12.2013, 06:53 | Сообщение # 1402
Цитата crafthouse ()
хоть вы понимаете. Осталось вам выяснить когда и кем конкретно она выдумана
А вам выяснить, что конкретно выдумано.

Добавлено (04.12.2013, 06:53)
---------------------------------------------
Если завод или отдельный электродвигатель сдать на метал, ни копейки налога платить не надо. Если на нем работать, то неплохой и непонятный налог. Что выгодней, продать или работать?

BS_777Дата: Среда, 04.12.2013, 07:28 | Сообщение # 1403
Цитата zhyks ()
Если завод или отдельный электродвигатель сдать на метал, ни копейки налога платить не надо. Если на нем работать, то неплохой и непонятный налог. Что выгодней, продать или работать?
Если Вы подкидываете нам задачку об управленческих способностях руководства узловского машзавода, то это плохой пример скрытый в некомпетентности нынешних владельцев предприятия. Большинство заводов у нас в области работает и развивается. Хотя конечно вопросы по ценам на энергоресурсы есть.

УзловчанинДата: Среда, 04.12.2013, 08:22 | Сообщение # 1404

Цитата Коба13 ()
Ух либералы раскукарекались...

Ну а как им не кукарекать? Мне вчера на почту спам от Навального пришел. Денег просит на проекты. Статуса адвоката его лишили. Не понятно, про какие доходы теперь врать. Забывать Лешку стали. Тут на Украину надеялись, а она им жо..у показала. Армения в там. союз вступила. Короче головная боль одна.

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 09:33 | Сообщение # 1405
Навальный не нужен уже никому. Ну на данный момент точно. То что активность СМИ, связанная с его фигурой стремительно упала, говорит только об его искусственном создании. 
Не раз задавал себе вопросы - почему создан именно такой образ Навального? Кому он выгоден? На какую часть населения направлен?
И вот мои выводы:
  При минимальной личной активности Навального мы наблюдаем просто суперпродуктивного человека на страницах интернета. Я не верю в чудеса, и понимаю, что есть команда, которая работает за Алешку, но тем не менее раскрутка идет именно Алешки (команда как то отошла на второй план, а зачастую просто не упоминается). Почему так делается? Да просто потому, что идет ставка на "супергероя" который придет с спасет всех. То есть ставка на не совсем развитую часть населения нашей страны не способную мыслить и оценивать реальность. На ту часть населения у которой во всех случаях есть только один виноватый, и соответственно только один кто все исправит. И это наблюдается на многих форумах и при личном общении. Все кто поддерживают навального верят в мифического "царька" который все всем портит, во всем виноват и мешает им жить. У них не хватает мышления осознать всю ситуацию, осознать, что мир устроен немного сложнее чем плохие и добрые. Именно на эту, массу людей, с лицами не обезображенными присутствием интеллекта, и был направлен проект "навальный".

Добавлено (04.12.2013, 09:28)
Везде есть провокаторы.

Добавлено (04.12.2013, 09:33)
То что нужно сейчас России

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

УзловчанинДата: Среда, 04.12.2013, 09:35 | Сообщение # 1406

Цитата Коба13 ()
Именно на эту, массу людей, с лицами не обезображенными присутствием интеллекта, и был направлен проект "навальный"

Да не надо так недооценивать этих людей. В основной массе это молодые люди, которые действительно хотели бы изменений в стране. Не думаю, что там все за деньги. Просто появился Навальный, который на эксплуатации темы коррупции, повернул энергию этих людей в своем направлении. К тому же этому способствуют СМИ. Итог вы сами видите. Если бы был бы способ донести этим людям настоящее положение дел, то они отвернулись бы от Алеши. Они и так от него отвернуться со временем, но, возможно, к тому моменту появится еще кто-нибудь из той когорты.

crafthouseДата: Среда, 04.12.2013, 09:39 | Сообщение # 1407
Цитата zhyks ()
А вот это как раз не суть важно. Как цитологическое исследование вырезанного иследуют после хирургической операции, так и полный анализ выдуманного гораздо проще и интересней будет провести после изменения сложившегося. Эта заминка ничего неизменит. 
Пока же мы видим, что те, кто вверг страну в эту задницу до сих пор имеют практически полный контроль.

в подписи

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 09:48 | Сообщение # 1408
Цитата Узловчанин ()
В основной массе это молодые люди, которые действительно хотели бы изменений в стране.
Мало что то просто хотеть изменить. Зачастую желание "изменить" выражается просто в "сломать". И слепое необдуманное следование за "псевдолидерами" я могу охарактеризовать только отсутствием собственного мышления и способности анализировать ситуацию. 
И я их совсем не до оцениваю. Толпу таких же молодых людей мы видим сейчас на Украине. 5-6 тысяч этих молодых людей под умелым управлением способны влиять на ситуацию в стране и мнение "мировой общественности", представляя тем самым опасность для абсолютного большинства граждан.

Добавлено (04.12.2013, 09:48)
Немного о национализации

В.В.Путин

ПавелДата: Среда, 04.12.2013, 09:53 | Сообщение # 1409

Продам Насосы Кс 20-50 на станине с эл.двигателем (новые, на складе 2 года) - 2 шт. Цена договорная. моб.+380675947309
Насосы типа "КС" - центробежные, горизонтальные, многоступенчатые предназначены для перекачивания конденсата в паровых сетях тепловых электростанций, работающих на органическом топливе, а также жидкостей, сходных с содержанием твердых частиц.

crafthouseДата: Среда, 04.12.2013, 10:13 | Сообщение # 1410
Цитата Павел ()
также жидкостей, сходных с содержанием твердых частиц.
а кто их такими сделал, не думали? 
04 04 04

в подписи

Ser---tДата: Среда, 04.12.2013, 10:24 | Сообщение # 1411
Цитата zhyks

+100

Добавлено (04.12.2013, 10:24)
Цитата Коба13
То что активность СМИ, связанная с его фигурой стремительно упала, говорит только об его искусственном создании.

Список этих СМИ в студию?!

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 10:28 | Сообщение # 1412
Цитата Sergant ()
Список этих СМИ в студию?!
Вы меня с кем то путаете. Якубович блин.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 04.12.2013, 10:42 | Сообщение # 1413
Коба13, ну что, как конкретный вопрос по твоему же тексту - опять сразу в кусты?! А "кукарекаешь" много, аналитик, блин...

crafthouseДата: Среда, 04.12.2013, 10:56 | Сообщение # 1414
Sergant, посмотрите рейтинг упоминания Навального в СМИ. Раньше каждый его чих подробно исследовался журналистами. Сейчас, "слава богу", лишили его адвокатских поклей, и про болотное дальше расследуют. Небыло бы этого - вообще была бы молчанка. Не похоже на деятельность "крупного политического деятеля" =))))

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 04.12.2013, 11:05

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 11:09 | Сообщение # 1415
Цитата crafthouse ()
Sergant, посмотрите рейтинг упоминания Навального в СМИ.
Зачем смотреть. Это же "ферзь" ему в студию все надо. Я же писал выше, что категория людей не способных самостоятельно мыслить и анализировать.

Добавлено (04.12.2013, 11:09)
В итоге и получается что "хавают" все дерьмо что в морду тыкают.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 04.12.2013, 11:21 | Сообщение # 1416
Цитата crafthouse
Sergant, посмотрите рейтинг упоминания Навального в СМИ. Раньше каждый его чих подробно исследовался журналистами.

Меня интересует вопрос с другого конца ("активность СМИ, связанная с его фигурой стремительно упала"): каких СМИ, конкретно активность упала (значит она была высокой?)? Коба, отвечай!

Раньше каждый его чих подробно исследовался журналистами.
И к вам, соответственно, вопрос: какими журналистами, каких СМИ?

Добавлено (04.12.2013, 11:21)
Цитата crafthouse
Sergant, посмотрите рейтинг упоминания Навального в СМИ. Раньше каждый его чих подробно исследовался журналистами.

Меня интересует вопрос с другого конца ("активность СМИ, связанная с его фигурой стремительно упала"): каких СМИ, конкретно активность упала (значит она была высокой?)? Коба, отвечай!

И к вам, соответственно, вопрос: какими журналистами, каких СМИ?

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1417
Цитата Sergant ()
каких СМИ, конкретно активность упала
Всех. кроме, наверное, вашего любимого ЭХО. Но, вы же, на другие источники не заходите. Только ЭХО, только блоги Навального.
Мои заключения основаны только на личных выводах и ощущениях. Перестал меня ваш кумир раздражать с информационных источников своей рожей, и упоминаниями о нем. Вот и сделал выводы, что перестали его освещать. Все просто.

В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 04.12.2013, 11:37 | Сообщение # 1418

Цитата Sergant ()

Давайте я отвечу. Дождь, Эхо Москвы, РИА новости, Новая газета, Лента - это то что сразу в голову пришло. Если покопаться, смогу еще повспоминать. Посмотрите упоминание Навальный 2-3 месяца назад и сегодня.

Добавлено (04.12.2013, 11:37)
Эхо тоже подзабило на него. Просто по привычке размещает его записи из ЖЖ у себя. Но обсуждения и приглашений в студию не наблюдается (или мало)
Узловчанин.

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1419
Да ради интереса проверил на РИА новости. Октябрь 157 материалов о Навальном. Ноябрь 40. Есть разница?

В.В.Путин

УзловчанинДата: Среда, 04.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1420

Sergant, откуда Навальный берет деньги на жизнь? Интересно, что теперь по этому поводу говорят, после лишения его адвокатского статуса?

Добавлено (04.12.2013, 11:42)
РИА - Навальный, июль 2013 - 362 новости

crafthouseДата: Среда, 04.12.2013, 11:46 | Сообщение # 1421
Цитата Sergant ()
Любыми журналистами центральных СМИ. Теми самыми, у которых нет любимы или нелюбимых героев, а сухая информация о происходящих в мире событиях.

в подписи

Ser---tДата: Среда, 04.12.2013, 11:57 | Сообщение # 1422
Хорошо, раз вы заговорили об этих СМИ, то что же тут непонятного?! Все естественно. Летом шла предвыборная кампания, к-рая давала море информационных поводов, плюс оплаченное рекламное время в некоторых редких СМИ. Выборы - 08.09.13. Весь сентябрь еще был полон разговоров, заяления в суды по поводу надомного голосования. Потом приговор 16.10. Теперь поводов стало меньше, и сам Алексей сбавил активность по сравнению с летним периодом. Это все очевидные вещи.

Эхо тоже подзабило на него. Просто по привычке размещает его записи из ЖЖ у себя.
Ничего оно не подзабило... "По привычке" оно размещало и размещает блоги тех, кого Эхо считает нужным размещать у себя.
И к тому же ФБК Навального не снижает своей активности: совсем недавно вышли новые материалы по "золотым пистолетам", пенсиям, Якунину, дачному кооперативу "Сосны" (на прошлой неделе).

Sergant, откуда Навальный берет деньги на жизнь? Интересно, что теперь по этому поводу говорят, после лишения его адвокатского статуса?
Честно говоря, меня мало интересует этот вопрос - это его личное дело и жизнь. Что говорят - не слышал еще.

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 12:32 | Сообщение # 1423
Цитата Sergant ()
Честно говоря, меня мало интересует этот вопрос - это его личное дело и жизнь.
Спасибо. Поржал. 
Значит вы готовы считать деньги у всех, обвинять всех поголовно в коррупции, а вот относительно Навального уже личное дело и жизнь)) Отличная позиция.
Мне казалось, что именно у борца с коррупцией, как Навальный себя позиционировал, не должно быть вопросов относительно доходов. Более того, он просто обязан публично отчитываться перед теми людьми кто за ним пошел.

В.В.Путин

crafthouseДата: Среда, 04.12.2013, 12:32 | Сообщение # 1424
Цитата Sergant ()
Честно говоря, меня мало интересует этот вопрос - это его личное дело и жизнь
мы всё так и поняли. Я думаю, что у него просто большое количество сторонников, к которым в случае нехватки средств можно обратиться за помощью. Да и материалы для его феерических разоблачений исправно поставляют они же - сторонники. Славу борца с коррупцией можно безрезультатно размазать по сотням персоналий, а можно сконцентрировать в одном лице - смазливом (в лучшем смысле) лице Алексея Навального.
Всё предельно ясно и очень понятно.
Помнится В.И. Ленин то же до революции долго жил в великобритании. То у сапожника подмастерьем подкалымит, то просто нигде не работает. Мы же не задавались вопросом: "На что он там жил". Конечно нет. Зачем нам? Ведь это его личное дело и жизнь. Мало что жил, и питался в ресторанах, так ещё и в письмах звал к себе туда родственников. Даже тёщу =)

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 04.12.2013, 12:33

Коба13Дата: Среда, 04.12.2013, 12:33 | Сообщение # 1425
Цитата Sergant ()
то что же тут непонятного?!
Вот этот вопрос и вам нужно задать? чего вам не понятно? Навальный обосрался и в его услугах больше никто не заинтересован.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!