....
16:57
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Коба13Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:13 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
Ой, нет - со своими тараканами как-нибудь без меня...
Отряд не заметил потери бойца...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Вторник, 19.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1202
Цитата popov5818 ()
точно тараканы
а зачем тогда всё за границу то вывозицца? им же тут так вольготно, с ваших слов

в подписи

popov5818Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:42 | Сообщение # 1203
революцию боятся

Ser---tДата: Среда, 20.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1204
Если вчера не видели Улюкаева у Познера, советую посмотреть. Вовик привел страну к тупику, все "поднимал с колен"..., и опять присядем, похоже. Все ожидаемо было...

crafthouseДата: Среда, 20.11.2013, 02:09 | Сообщение # 1205
Цитата popov5818 ()
революцию боятся
самому то не смешно?
Кстати, popov5818, приведёте пример революции в россии без иностранного финансирования?

Добавлено (20.11.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Вот МЭР Риги - правильный мэр.

Цитата
Мэр Риги Нил Ушаков объявил конкурс на прозвище для министра обороны Латвии Артиса Пабрикса.
По словам Н.Ушакова, 10 лучших ответов получат "небольшой приз". Кроме того, о вариантах прозвищ будет оповещен и сам министр. Н.Ушаков предупредил, что нецензурные прозвища к конкурсу допущены не будут.
Таким образом Н.Ушаков отреагировал на предложение от А.Пабрикса назвать памятник Освободителям Риги от фашистов «совковятником».

Это очень патриотично, и честно по отношению ко всем. Браво!

Добавлено (20.11.2013, 02:09)
тем временем гражданин РФ, видимо с промытыми мозгами заявляет, что российская федерация не нуждается в деньгах, полученных в виде налогов и пошлин с нефтедобывающих предприятий.

Цитата
- реакция российских властей стала для вас неожиданностью?
- Здесь мы столкнулись с жесткой, незаконной реакцией на мирную акцию, целью которой было привлечь внимание к проблемам Арктики, которые ударят в первую очередь по нашей стране, а потом и по всему человечеству, потому что Арктика - глобальный климатический регулятор.
- Почему российские власти, по-вашему, так жестко отреагировали на акцию?
- Я не готов делать точные оценки. Могу предполагать, что в данном случае активисты покусились на «святое». Все, что касается нефти и газа в нашей стране, особенно трепетная для государства тема, несмотря на то, что сырьевая зависимость нашу страну и угробит. Видимо интересы тех, кто получает от этого доходы, оказались задеты акцией Greenpeace.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 20.11.2013, 01:54

Коба13Дата: Среда, 20.11.2013, 08:32 | Сообщение # 1206
Цитата Sergant ()
Если вчера не видели Улюкаева у Познера, советую посмотреть.
Да уже 20 лет смотрим подобных балаболов. У вас насчет Путина прямо фобия какая то... Личная неприязнь? Или работа такая? Что то подозрительная зациклинность на его фигуре.
Цитата popov5818 ()
революцию боятся
Революции должны бояться в первую очередь мы с вами и такими же обычными людьми.

Добавлено (20.11.2013, 08:32)

Цитата crafthouse ()
тем временем гражданин РФ, видимо с промытыми мозгами заявляет
Там не мозги промыты, а совесть продана.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

popov5818Дата: Среда, 20.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1207
каждый прав по своему
но по любому мы опускаемся
наглядный пример ЖКХ

Добавлено (20.11.2013, 09:31)
Владимир Путин назвал «поросенком» мэра поселка Береговой Омской области. Местная жительница Алевтина Рапацевич долгое время не могла попасть на прием к этому чиновнику. На это она посетовала президенту. «Вот, поросенок»

Добавлено (20.11.2013, 09:35)
Прокуратура Омска внесла представление мэру города Вячеславу Двораковскому из-за нарушений при рассмотрении обращения местной жительницы Алевтины Рапацевич. В настоящее время также решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении управляющих компаний (УК), которые обслуживали поселок Береговой, сообщает Генпрокуратура.

Добавлено (20.11.2013, 09:37)
эх как то
не знал
нужно царю было позвонить
теперь год ждать

Коба13Дата: Среда, 20.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1208
Жулики и воры – «демократический вариант»

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 20.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1209
Цитата Коба13 ()
Жулики и воры – «демократический вариант»
Стариков однозначно заслуживает отдельной темы. Большего он не заслуживает.

crafthouseДата: Среда, 20.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1210
у старикова хотя бы всё аргументировано и со ссылочками. Риторика Sergant и его работодателей как правило голословна.

в подписи

Ser---tДата: Четверг, 21.11.2013, 00:47 | Сообщение # 1211
Цитата crafthouse
Риторика Sergant и его работодателей как правило голословна.

Опять хамите?

crafthouseДата: Четверг, 21.11.2013, 01:20 | Сообщение # 1212
Цитата Sergant ()
Опять хамите?
а вы и впрямь сами так считаете? Ух ты... Извините меня пожалуйста, за то, что предположил что вы постите здесь за деньги.

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:54 | Сообщение # 1213
Цитата zhyks ()
Стариков однозначно заслуживает отдельной темы. Большего он не заслуживает.
Вопрос не стоит - чего он заслуживает или нет. Да и не вам это решать. Вопрос в информации которую он предлагает. если вы не согласны с чем то, можете объяснить в чем он не прав. Хотя можно назвать всех дурачками и перестать дальше общаться (как некоторые на этом форуме).
Цитата crafthouse ()
что предположил что вы постите здесь за деньги.
Так я сразу об этом говорил. 66

В.В.Путин

popov5818Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:42 | Сообщение # 1214
вот и весь диалог
по нашему
сам дурак

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:49 | Сообщение # 1215
Цитата popov5818 ()
вот и весь диалог по нашему
сам дурак
Это выводы от предложенного им диалога по описанному вами принципу.

В.В.Путин

popov5818Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:51 | Сообщение # 1216
давайте остановимся
что мы можем сделать для города?

zhyksДата: Четверг, 21.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1217
Цитата Коба13 ()
Вопрос в информации которую он предлагает. если вы не согласны с чем то, можете объяснить в чем он не прав.
Не могу по двум причинам. Вы дали ссылочку, даже без единого своего слова и комментария. Это просто реклама его блога. И во-вторых, Стариков уже на такой стадии, что он прав во всем для определенного круга своих читателей. Следующая его статья будет не менее интересной и правильной, я вас уверяю.

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:49 | Сообщение # 1218
Цитата popov5818 ()
что мы можем сделать для города?
Реально продвинуть своих депутатов на следующих выборах.
До выборов как то организоваться, создать общественное движение или влиться в существующие, вести работу с населением, контролировать работу органов СМУ, просто занимать активную гражданскую позицию ну и т.д. Самое главное начать)))

Добавлено (21.11.2013, 09:49)

Цитата zhyks ()
Вы дали ссылочку, даже без единого своего слова и комментария.
А что там комментировать? я полностью согласен с тем что он там излагает и решил поделиться с вами. За рекламу мне не платят, да и мысли даже такой не было. Тут смысл не самой фигуры старикова, а информации которую он несет. Будь статья написана не им она не поменяла бы, лично для меня, своей актуальности. У вас, по видимому, какие то другие рамки оценки. Честно скажу не удивлен. Многие оценивают не по содержанию, а по "обложке". Позиция недоразвитых попуасов. Вот так за "стеклянные бусы" и "тифозные одеяла" отдавалось реальное богатство (я даже не имею ввиду материальные ценности).
То чего достиг сейчас Стариков полностью его заслуга. И кроме как без всяких оснований  обозвать его дурачком, никто ничего в его адрес сказать не может. 
Цитата zhyks ()
Следующая его статья будет не менее интересной и правильной, я вас уверяю.
Я сам в этом уверен)) не нужно меня уверять. Просто из ваших уст это звучит каким то обвинением. Вот человек печатает правильные статьи - приелось, надоел, не стоит его читать.
Для меня же наоборот, этот человек заслуживает большего доверия. И то, что его никто не может обвинить во лжи, только еще один большой плюс в его пользу.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 21.11.2013, 10:19 | Сообщение # 1219
Цитата Коба13 ()
И кроме как без всяких оснований  обозвать его дурачком, никто ничего в его адрес сказать не может.
Какой же он дурак? Он не дурак. Он хитрый.
Цитата Коба13 ()
Позиция недоразвитых попуасов.
Попуас пишется через а.
Цитата Коба13 ()
Многие оценивают не по содержанию, а по "обложке"
А некоторые по заглавию и фамилии автора. Мы вообще о чем конкретно. Давайте что- то сделаем и будем жить лучше? Кто же не хочет быть здоровым и богатым?

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:02 | Сообщение # 1220
Цитата zhyks ()
Какой же он дурак? Он не дурак. Он хитрый.
Так вот в чем его вина оказывается. 
Цитата zhyks ()
Попуас пишется через а.
Ну вот хороший повод и мне не доверять. Неграмотный же.
Цитата zhyks ()
А некоторые по заглавию и фамилии автора.
Под словом "обложка" это и подразумевалось.
Цитата zhyks ()
Давайте что- то сделаем и будем жить лучше?
Давайте. Мы предлагали свои варианты, они вас не совсем устраивают, ну или что то другое. Готовы рассмотреть другие варианты (хотелось бы немного более глобальные,чем уборка прилегающих территорий).
Цитата zhyks ()
Кто же не хочет быть здоровым и богатым?
Здоровым да, с богатым не соглашусь. Вообще преобладание материальных ценностей над другими не одобряю (если под словом богатыми вы имели ввиду их).

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 21.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1221
Цитата Коба13 ()
Здоровым да, с богатым не соглашусь. Вообще преобладание материальных ценностей над другими не одобряю
Вы просто святой. Обычные люди не такие. Надеюсь, вы за богатство страны. Но оно основано на стремлении граждан быть богатыми. Дело не в разделении богатства на материальное и какое-либо другое, а в том, что считать более важным богатством, что второстепенным. И вести соответствующую экономическую политику, стимулирующую увеличение богатства, в первую очередь используя личную заинтересованность каждого стать богаче. Духовные ценности, демократия и т.д. без этого не появятся.

Добавлено (21.11.2013, 12:52)

Цитата Коба13 ()
Давайте. Мы предлагали свои варианты, они вас не совсем устраивают, ну или что то другое. Готовы рассмотреть другие варианты
Кстати и Обама и Меркель во время кризиса к обществу всегда обращаются с таким призывом. Они говорят- нужны новые идеи.

Добавлено (21.11.2013, 12:57)
Нам до новых идей надо понять, чем мы отличаемся от них. Собственно мы ничем не отличаемся, но что у нас не так, как во Вьетнаме. который нас обогнал по уровню жизни, как в Индии, которая спутник к Марсу запустила, как в Израиле, который несмотря на площадь и засуху крупнейший экспортер сельхозпродукции и прудовой рыбы и т.д.

Добавлено (21.11.2013, 12:59)
Мы сразу на личности переходим, а что эти личности не сделали или сделали не так. Не просто хороший-плохой.

Добавлено (21.11.2013, 13:02)
Для себя я понимаю причину неразвития так. "Понятие прибыль некорректно определено. Доход узаконено маскируется под прибыль. Это делает экономически невыгодным главное преимущество капитализма, а именно, вложение прибыли в производство." "Я увидел основное различие капитализма нашего и там, основную причину отсутствия развития, прочитав цитату из Википедии: "В ряде стран подоходным налогом называют только налог на доходы физических лиц, а для юридических применяют термины налог на прибыль корпораций или налог на прибыль". Жаль, что там нет того, а как у остальных. Я понял так, что в развитых странах в подоходный прогрессивный налог входит как зарплата наемника, так и дивиденды, то есть любой доход всех."

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1222
Даже не хочу лезть в экономические дебри, ибо считаю проблему не в этом.
Вы не с того начинаете и сходя из этого никогда не придете к верному решению. 
Цитата zhyks ()
но что у нас не так, как во Вьетнаме. который нас обогнал по уровню жизни, как в Индии, которая спутник к Марсу запустила, как в Израиле, который несмотря на площадь и засуху крупнейший экспортер сельхозпродукции и прудовой рыбы и т.д.
Ответ очевиден. Отсутствие полного Государственного суверенитета.
Отсутствие национальной идеологии среди населения.
Цитата zhyks ()
Я понял так, что в развитых странах
Всегда умиляла эта форма деления стран на развитые и ...? недоразвитые как бы. Чушь это все полная. 
Прочитал более подходящее определение:
Отличаются развивающиеся страны тем, что развитые страны имеют своих поводырей в развивающихся странах, для управления.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 21.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1223
Цитата Коба13 ()
Отличаются развивающиеся страны тем, что развитые страны имеют своих поводырей в развивающихся странах, для управления.
Это тоже позиция. Я свою могу на примерах пояснить и цифрами измерить доступно. 
Цитата Коба13 ()
Всегда умиляла эта форма деления стран на развитые и ...? недоразвитые как бы. Чушь это все полная.
Зато понятно о каких странах речь.

Добавлено (21.11.2013, 14:32)

Цитата Коба13 ()
Ответ очевиден. Отсутствие полного Государственного суверенитета. Отсутствие национальной идеологии среди населения.
Скоро будет. Мы как раз к этому катимся под уклон.

Коба13Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1224
Цитата zhyks ()
Скоро будет. Мы как раз к этому катимся под уклон.
Если мы "катимся к этому" то не знаю под уклон или нет, но направление верное)))

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 21.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1225
Цитата Коба13 ()
Даже не хочу лезть в экономические дебри, ибо считаю проблему не в этом. Вы не с того начинаете и сходя из этого никогда не придете к верному решению.
В природе все устроено настолько просто, насколько это возможно. А возможности у автора природы очень большие. Так что если что-то непонятно, то это не из-за того, что это сложно.

Добавлено (21.11.2013, 16:17)
А идеология всего лишь инструмент, позволяющий представлять действительность в нужном для идеологов цвете.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!