....
10:24
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Коба13Дата: Среда, 11.03.2015, 16:35 | Сообщение # 3126
Статус: Offline
Мы не фашисты - мы русские оккупанты!

Добавлено (11.03.2015, 16:35)
---------------------------------------------
Чисто поржать

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 11.03.2015, 16:03

popov5818Дата: Среда, 11.03.2015, 19:36 | Сообщение # 3127
Цитата Коба13 ()
обвиняете Россию в фашизме.
не Россию, отдельных фашиствующих элементов
героев нужно знать в лицо

sergantДата: Среда, 11.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3128
Цитата
Нападение на резиденцию российского предпринимателя и государственного деятеля Умара Джабраилова было совершено во вторник вечером в Западном округе столицы. Его помощники считают, что к случившемуся приложил руку лидер байкеров «Хирурга», один из лидеров «Антимайдана». Правоохранительные органы проводят проверку, о результатах пока не сообщается. 
Как сообщил «МК» первый помощник Джабраилова Рахман Янсуков, около 18.00 в элитный коттеджный поселок «Остров фантазий» в районе Крылатское, где проживает Джабраилов, въехали четыре иностранные машины ( среди иномарок - «Мерседес Гелендваген» и «Хаммер»). Машины якобы подъехали прямо к дому на улице Островная, где проживает Джабраилов. И начали таранить ворота. Но охрана сумела отбить нападение. Нападавшие бросили машины и убежали.
По словам охранников, находившиеся в машинах люди якобы являются людьми байкера Александра Залдостанова - «Хирурга».
На месте происшествия работают стражи порядка. По словам помощников Джабраилова, приехал и сам «Хирург». Он якобы заявил, что считает случившееся недоразумением. Сам байкер во вторник вечером был недоступен для комментариев — его мобильный телефон оказался выключенным.
 "MK"

Цитата
Обнаружил за собой слежку. От ФБК до дома, двое. Первый раз такое. И главное - кому я нужен-то.
Дмитрий Крайнев, юрист, секретарь Центрального совета Партии прогресса.

Коба13Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:37 | Сообщение # 3129
sergant, вы зачем тут бред всяких параноиков размещаете?

Добавлено (12.03.2015, 09:37)
Цитата popov5818 ()
не Россию, отдельных фашиствующих элементов
героев нужно знать в лицо

Постоянно звучит фраза русский фашизм. Если героев нужно знать в лицо, то назовите их. Почему из за каких то ублюдков происходит попытка обвинить в фашизме всю страну??? Если автор не может формулировать правильно свои мысли, то пусть сначала научиться это делать, а потом пытается донести их до других пользователей.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 12.03.2015, 09:38

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:54 | Сообщение # 3130
Цитата Коба13 ()
Постоянно звучит фраза русский фашизм. Если героев нужно знать в лицо, то назовите их.
как это относиться к 
Цитата Коба13 ()
Если автор не может формулировать правильно свои мысли, то пусть сначала научиться это делать, а потом пытается донести их до других пользователей.
судя по первой фразе Вы всё поняли, судя по второй нет
что происходит?

Коба13Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:21 | Сообщение # 3131
Цитата popov5818 ()
что происходит?

Ну пока ничего не происходит. Вы прочитали мой пост, но ваш мозг еще не закончил обработку той информации, которую я пытался донести. Почитайте еще раз, прочитайте полностью, и попытайтесь осмыслить суть написанного мною, прежде чем задавать вопросы не к месту.

В.В.Путин

sergantДата: Четверг, 12.03.2015, 11:48 | Сообщение # 3132
Цитата Коба13 ()
вы зачем тут бред всяких параноиков размещаете?
Может без твоей оценки обойдемся...? Вот кто засерает ветки-то... Никакой управы на тебя нет.

Коба13Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:15 | Сообщение # 3133
Цитата sergant ()
Может без твоей оценки обойдемся...?

Я лишь задал безобидный вопрос. И на каком основании я не могу дать оценку размещенному на форуме материалу? Вы написали какую то ахинею, с какой то слежкой, без каких либо доказательств. Что сделает нормальный человек если обнаружит, что за ним кто то следит. Предположу, что обратится с заявлением в правоохранительные органы, не поднимая шума, что бы не спугнуть ведущих слежку. И тем более это должен знать действующий юрист, коим является господин Крайнев. Есть ли заявление в полицию от него??? Невидим, не упоминается. А может господин Крайнев просто лжет? или слежка это плод его больной фантазии и именно поэтому он так себя ведет. В полиции от человека с "белым билетом" заявление врятли примут. В общем это мне показалось странным и поэтому я сделал такие выводы и задал такой вопрос. По моему очень логичный.
Цитата sergant ()
Вот кто засерает ветки-то...

Ну тут, учитывая вышесказанное, вообще просто наглое обвинение в своем же "преступлении". sergant, вот реально, что какой то юрист заподозрил что за ним следят. Ну не для нас эта информация. Тут Немцова вальнули все забыли уже, а вы какую то фигню выкладываете, которую, еще считаете, не должны оценивать другие участники форума. Возникает резонный вопрос - ну и кто тут гадит?
Цитата sergant ()
Никакой управы на тебя нет.

Это попытка получить признание у окружающих? Это воришки карманники так кричат, когда их поймают с поличным. Пытаются привлечь внимание и сострадание окружающих (потенциальных жертв). А насчет управы? Действуйте согласно правил форума. Возможно Админ, не вникнув в смысл написанного удалит мой пост. Ваше право. Никакого криминала я за собой не вижу, а вы что то ленитесь мне его показать...

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 12.03.2015, 12:29

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:36 | Сообщение # 3134
Цитата Коба13 ()
но ваш мозг еще не закончил обработку той информации, которую я пытался донести.
ну вот 
а у Вас с мозгом всё в порядке?

Коба13Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:59 | Сообщение # 3135
Цитата popov5818 ()
а у Вас с мозгом всё в порядке?

Я не говорю, что у вас что то не в порядке. Ну почему вы так все привратно понимаете? Вы спросили что происходит. Я и подумал, что вы не поняли суть написанного мной и посоветовал вам еще раз внимательно перечитать и потом задать более осмысленный вопрос. Ну а так, что вам еще можно ответить на ваш вопрос? Жизнь проходит. Автобус за окном проезжает. Весна пришла. Жена на кухне готовит. Часы тикают... Сижу и тупо луплюсь в монитор ни о чем не думая... Ну какой вариант ответа вас устроил бы. Да и вообще откуда мне знать, что там у вас происходит? Я в другом городе сейчас.

В.В.Путин

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:07 | Сообщение # 3136
Цитата Коба13 ()
Да и вообще откуда мне знать, что там у вас происходит?
весна!!!!!!
снег практически сошел
красота
никогда Узловая не была так прекрасна как сейчас

Сообщение отредактировал popov5818 - Четверг, 12.03.2015, 13:07

ДелательДомовДата: Четверг, 12.03.2015, 13:21 | Сообщение # 3137
все ветки у нас засираются по двум сценариям: либо sergant, popov5818, SergAAX начинают, надоевшим всем за 20 слишним последних лет образом, покусывать власть "а-ля 90-е", либо я, Коба13, Wind или док начинаем разводить "политпросвет", в порыве модного нынче патриотического негодования от информации, цитируемой в посте, явившемся точкой детонации. Все поддаёмся слабости, и не умеем сдерживатьэмоции. Грешники....

Даёшь "только чтение" для гостей!

Коба13Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:25 | Сообщение # 3138
Ну не верх ли это лицемерия?...
Европарламент принял резолюцию по убийству Немцова
Кроме как окончательным уничтожением остатками собственной репутацией это не назовешь...

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Четверг, 12.03.2015, 18:53 | Сообщение # 3139
Цитата Коба13 ()
Европарламент принял резолюцию по убийству Немцова
Да кто он такой, этот немцов? Бывший вице-премьер? Так у нас за эти 20 лет их таких три электрички уже "образовалось"....Действующий депутат Ярославской думы? Так таких депутатов - Ж\Д транспорта не хватит....Что-то не слышно было ни о каком "расследовании", когда Кадафи убили....А тут "возбудились"....Что им так наша ВНУТРЕННЯЯ жизнь покоя не дает?

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:01 | Сообщение # 3140
Цитата ДокторСаша ()
Да кто он такой, этот немцов?
вам тяжело это понять
всё таки фамилия 
уважайте хоть клаву, если нет уважения к человеку

ДокторСашаДата: Четверг, 12.03.2015, 19:43 | Сообщение # 3141
Цитата popov5818 ()
всё таки фамилия  уважайте хоть клаву, если нет уважения к человеку
Господа....ОЧЕНЬ прошу - расшифруйте кто-нибудь.....Да, у меня НЕТ уважения к ЭТОМУ человеку....ЧТО вообще он сделал для России, кроме того, что материл и поливал грязью руководителей....ЗА ЧТО его уважать? Я уже задавал этот вопрос...Но как всегда наши "либералы" посчитали ниже своего достоинства ответить....

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:53 | Сообщение # 3142
Цитата ДокторСаша ()
Но как всегда наши "либералы" посчитали ниже своего достоинства ответить....
на оскорбления и отвечать не нужно
каков вопрос-таков и ответ

Сообщение отредактировал popov5818 - Четверг, 12.03.2015, 19:54

ДокторСашаДата: Четверг, 12.03.2015, 20:37 | Сообщение # 3143
Цитата popov5818 ()
на оскорбления и отвечать не нужно
Мнительный вы наш...В теме про Немцова (пост 97) я спросил, что КОНКРЕТНО для страны и народа сделал г-н Немцов.....Что ОСКОРБИТЕЛЬНОГО Вы увидели в этом вопросе?

sergantДата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 3144
ДокторСаша, поиском в интернете можете пользоваться? Там, в той теме я размещал видео о его губернаторстве. Лень смотреть или по-русски не понимаете. Книги у него есть - в сети можно скачать. Легче, конечно, дерьмо здесь постоянно изрыгивать...

Коба13, думать о реальности - это не для тебя. Тебе бы пофантазировать...

ДокторСашаДата: Четверг, 12.03.2015, 22:46 | Сообщение # 3145
Цитата sergant ()
Лень смотреть
Еще как ЛЕНЬ....
Цитата sergant ()
Легче, конечно, дерьмо здесь постоянно изрыгивать...
Мы, наверное, на разных языках разговариваем....Был вопрос -что хорошего сделал? Ответ -хорош дерьмо раскидывать.....(пожимает плечами).....

Добавлено (12.03.2015, 22:46)
popov5818, искренне прошу прощения за то, что стал переписываться с ПУСТЫМ МЕСТОМ....Впредь не повторится.....

popov5818Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:50 | Сообщение # 3146
Цитата ДокторСаша ()
popov5818, искренне прошу прощения за то, что стал переписываться с ПУСТЫМ МЕСТОМ....Впредь не повторится.....
да
25 лет, сочувствую

Добавлено (12.03.2015, 22:50)

Цитата ДокторСаша ()
Мы, наверное, на разных языках разговариваем...
хоть, что то в тему можно?
один флуд
кнопочку не подарить? 09

Коба13Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:39 | Сообщение # 3147
Цитата popov5818 ()
кнопочку не подарить? 09

popov5818, если хотите убрать значительную часть флуда никакой кнопочки не нужно. Просто перестаньте писать на форуме и результат вас просто удивит.

В.В.Путин

popov5818Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:42 | Сообщение # 3148
Цитата Коба13 ()
Просто перестаньте писать на форуме и результат вас просто удивит.
этот совет Вы не пробовали к себе применить?

sergantДата: Пятница, 13.03.2015, 11:19 | Сообщение # 3149
Цитата popov5818 ()
этот совет Вы не пробовали к себе применить?
+100

А Вова выйдет?
Прикрепления: 6117318.jpg (54.3 Kb)

Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 13.03.2015, 11:20

Коба13Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:44 | Сообщение # 3150
Навальный мнит себя как борец за свободу народа, но вот методы борьбы путем угнетения и снижения уровня жизни народа как то трудно объяснимы 09 По всей видимости Алеша решил найти поддержку только у мазохистов. Или пытается такими открыто идиотскими заявлениями "уйти с арены". Пусть считают дурачком, но по крайне мере, будет жив, а не принесен в "сакральную жертву" спецслужбами запада, как Немцов.
Навальный призвал Запад ввести санкции против "настоящей партии войны" из окружения Путина

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Пятница, 13.03.2015, 11:46

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!