ПолитОтдеЛ
|
|
Ser---t | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:47 |
Сообщение # 2851 |
Статус: Offline
| Цитата Коба13 ( ) Не хочу, что бы моя страна подчинялась проституским псевдозаконам гнилой европы... Ну да... Слона-то он и не заметил...
Добавлено (01.08.2014, 10:47) --------------------------------------------- Олег Дорман, кинорежиссер
Удалено согласно рапорта.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:01 |
Сообщение # 2852 |
| Целая страница сообщений удалена по поступившим от участников форума рапортам, друг на друга, . Короче господа беседа и последующие рапорты складываются по принципу: Ах ты так, тогда я тебя вот так!
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Ser---t | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:23 |
Сообщение # 2853 |
| Admin, а что, достаточно нажать кнопочку Рапорт и сообщение будет удалено? Чем мотивировал Коба, когда просил удалить текст режиссера Дормана? Где критерии?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:53 |
Сообщение # 2854 |
| Цитата Sergant ( ) Admin, а что, достаточно нажать кнопочку Рапорт Кнопочка эта, видно, всем покоя не даёт. Может её удалить или лучше сделать платной. Глядишь, к новому году себе и на подарочек наберу
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Суббота, 02.08.2014, 08:21 |
Сообщение # 2855 |
| Цитата Admin ( ) Короче господа беседа и последующие рапорты складываются по принципу: Ах ты так, тогда я тебя вот так! Ну а что делать, если идут прямые оскорбления, унижитиельные искажения ников и т.д? "И что характерно" - начинающий флуд и "срач" этого не замечает (и я в том числе периодически ) Лично я -буду исправляться....И, как придорожный столб, нападать на машины только в рамках самоообороны
Добавлено (02.08.2014, 08:21) --------------------------------------------- Цитата Admin ( ) Кнопочка эта, видно, всем покоя не даёт А что, АДМИН, много ли "гостей" эту кнопочку нажимали?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.08.2014, 08:26 |
Сообщение # 2856 |
| Цитата ДокторСаша ( ) А что, АДМИН, много ли "гостей" эту кнопочку нажимали? Нет . Только завсегдатаи данного заведения
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:27 |
Сообщение # 2857 |
| Цитата Sergant ( ) Чем мотивировал Коба, когда просил удалить текст режиссера Дормана? Где критерии? Данный пост подходит под такое понятие как сепаратизм. Это дело вообще то уголовно наказуемое. Sergant, на вашем месте я бы не распространял подобную информацию, так как при официальном признании данного поста противозаконным, ваши действия так же попадают под "распространение". Админ должен следить за чистотой своего ресурса и я ему в этом немного помогаю). Не хочется, что бы наш сайт был рассадником сепаратизма с последующими негативными последствиями. Давайте будем учить людей любить свой город, свою страну и бороться негативными проявлениями законными, совместными, слаженными методами.Добавлено (05.08.2014, 09:25) --------------------------------------------- СМИ: Депутат Госдумы подготовил законопроект о Конституционном собрании после победы ЮКОСа в Гааге Добавлено (05.08.2014, 09:27) --------------------------------------------- Поддержим законопроект и сохраним $50 млрд. бюджетных денег.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Понедельник, 04.08.2014, 09:59 |
|
| |
КрымВАШ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:38 |
Сообщение # 2858 |
| Пусть этот депутат Госдумы Фёдоров засунет свой законопроект о Конституционном собрании... сам знает куда... Цитата "Ранее автор законопроекта Евгений Фёдоров предлагал исключить из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» и изменить п. 4 ст. 15, отказавшись от верховенства международного права и требований международных договоров над российским законодательством. Законодатель также предлагал убрать из 2-й главы положение п. 1 ст. 17 о том, что права и свободы человека и гражданина гарантируются согласно нормам международного права."
Он это серьёзно? У власть придержащих временное помутнение сознания или это уже навсегда? Хотя в свете КПСС=ЕдРо, лилиПутин=фюрер всё ХОРОШО... У них... Да и вообще ради бога, воюйте хоть в Крыму, хоть в Новороссии, где угодно. Только на свои, не на наши и никоим образом нас не втягивайте... Цитата "Надежнее всего отдыхать в России, потому что даже самостоятельно бронирование авиабилетов и жилья за рубежом через Интернет является достаточно рискованным" - сообщил на пресс-конференции глава Ростуризма Олег Сафонов. Ясно как божий день, к Бастрыкину не ходи, это же госдеп украл деньги у прекрасных турфирм Нева, Лабиринт и т.д. Неча по заграницам шастать. Если отдыхать, то в Крыму. Носить ватники с портянками. Любить Путина. Один народ. Одна страна. Один фюрер. Даёшь железный занавес! В новом Гулаге для каждого найдётся койкоместо...ГАРАНТИРОВАННО! Ещё безопаснее вообще не отдыхать. Все на строительство моста в Крым! Вкалывать и вкалывать во благо воровской власти! Какая трогательная забота вертухаев о заключённых! Слёзы умиления на глаза наворачиваются...СПАСИБО, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:11 |
Сообщение # 2859 |
| Кстати да,скандальчик учинить с турфирмами при запустении курортов краснодарского края и Крыма это да..."Люби Россию.....!
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:16 |
Сообщение # 2860 |
| КрымВАШ, Гость, не надоело менять ники и обсирать земляков?
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 14:17 |
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:22 |
Сообщение # 2861 |
| Цитата ДелательДомов ( ) КрымВАШ, не надоело менять ники и обсирать земляков? БаракОбама ему земляк.Добавлено (05.08.2014, 14:22) --------------------------------------------- ООН: 730 тысяч человек пересекли границу Украины с РФ с начала года Интересно и где же тут потерялось международное законодательство... А сколько погибло даже страшно подумать. Та к на фига оно нам, это законодательство международное, на глазах которого происходят такие вещи? Федоров однозначно прав - МЕНЯТЬ СРОЧНО КОНСТИТУЦИЮ.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:35 |
Сообщение # 2862 |
| Цитата ДелательДомов ( ) не надоело менять ники и обсирать земляков? Если Вы про пост №2866, то он - не мой! Депутаты Госдумы, а = все прочие чиновники всех рангов, сосущие кровь из тела народа, мне НЕ ЗЕМЛЯКИ! Я вообще в недоумении, как их земля русская терпит!!!Добавлено (05.08.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Коба13 ( ) А сколько погибло даже страшно подумать. А кто поставлял и продолжает, не смотря на санкции, поставлять оружие и боевиков в Украину? А, наверно, "Буки", танки и "Град" куплены в ближайшем украинском военторге, как уже было в Крыму! Старое враньё гения дзюдо...
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 |
Сообщение # 2863 |
| Цитата Гость ( ) А кто поставлял и продолжает, не смотря на санкции, поставлять оружие и боевиков в Украину? А, наверно, "Буки", танки и "Град" куплены в ближайшем украинском военторге, как уже было в Крыму! Старое враньё гения дзюдо... Весь мир этого доказать не может, а у вас такая полная уверенность... Теперь давайте разберемся кто у вас попадает под понятие боевик. Приведите хоть одну террористическую акцию проведенную юго-востоком. Вообще разговор неприятный, потому что понимаю с кем разговариваю. Я понимаю, что все мои доводы, даже не смотря на их достоверность и логичность уйдут "мимо" помойки забитой дерьмом. В этой помойке нет места таким понятиям как умственная деятельность. Вспомните Одессу и скажите кто есть кто... У нормальных людей сомнений уже давно не осталось кто за что борется. Они остались только у моральных и неполноценных уродов, радующихся каждой новой жертве, брошенной на алтарь псевдодемократии. Цитата Гость ( ) Депутаты Госдумы, а = все прочие чиновники всех рангов, сосущие кровь из тела народа, мне НЕ ЗЕМЛЯКИ! Тут вообще без комментариев. Бредятина имбицильная... Вы тоже тогда виноваты, потому что у вас тоже две руки и две ноги как у чиновника и вы мало от него чем отличаетесь... детский сад блин...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 |
Сообщение # 2864 |
| Цитата Гость ( ) А кто поставлял и продолжает, не смотря на санкции, поставлять оружие и боевиков в Украину? А, наверно, "Буки", танки и "Град" куплены в ближайшем украинском военторге, как уже было в Крыму! А почему сразу дзюдо? А вдруг "состоятельные" друзья шапкокрада, от которых так мечтали избавиться на майдане? И бабки есть, и методы достойны, и мотивы понятны и ясны. А может и наши американские "друзья" развязывают. Почему нет? Тоже мотив ясен и понятен, то же бабки есть. Да и методы их. Зачем принимать чью то точку зрения совершенно не пытаясь оценить (хотя бы для себя) её состоятельность? Ну или отстаивая её в полемике хотя бы потрудиться её аргументировать. Считаете нас не достойными вашего внимания? Тогда зачем писать здесь вообще?
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 16:00 |
|
| |
КрымВАШ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:57 |
Сообщение # 2865 |
| Цитата Коба13 ( ) на фига оно нам, это законодательство международное, на глазах которого происходят такие вещи? Действительно, зачем в России соблюдать права и свободы человека и гражданина согласно Конституции РФ и норм международного права?! Жуткий анахронизм! А Вы уважаемый, не боитесь оказаться на месте 36-летнего Сергея Кожемякина, украденного двумя операми из районной больницы Боровского района Калужской области в состоянии комы и умершего в дежурной части аэропорта Внуково, будучи 6 часов прикованным наручниками к скамейке?! Полицейские выкрали подозреваемого из больницы в Москве
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:03 |
Сообщение # 2866 |
| КрымВАШ, почему бы не соблюдать их согласно только Конституции РФ?
|
|
| |
КрымВАШ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:25 |
Сообщение # 2867 |
| Цитата Коба13 ( ) Весь мир этого доказать не может, а у вас такая полная уверенность... Что за бред... Может быть ещё заявите, что эти герои Новороссии не имеют российских паспортов?! Или что недавно премьер-министр ДНР Александр Бородай пьянствовал в ресторанах Москвы после получения инструкций из Кремля?! Интересно чьи это гробы привозят с Украины в российские города?! Без подпитки Москвы вся эта Луганда и ДНР сдулись бы в миг! Хватит лить жалкую пропаганду!Добавлено (05.08.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата почему бы не соблюдать их согласно только Конституции РФ? Потому что надежда добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ в российских судах становится с каждым годом всё более призрачной! Только нужно, чтобы все компенсации морального вреда, которые присуждает Европейский суд по правам человека, оплачивало не государство из карманов налогоплательщиков, а непосредственные виновники этих нарушений строго из своих карманов! УКРАЛ активы Юкоса на 50 млрд., ПЛАТИ сам! И всё = друг ты президента или нет! Нарушил закон - в тюрьму, а не прятаться за депутатской неприкосновенностью! А то Дума превратилась в рассадник преступников!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:42 |
Сообщение # 2868 |
| Цитата Коба13 ( ) Весь мир этого доказать не может, а у вас такая полная уверенность... \большинстов из нас информацию где берет? Правильно -СМИ....А товарисчу напрямую из госдепа.....Что называется -почувст вуйте разницуДобавлено (05.08.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ ( ) зачем в России соблюдать права и свободы человека и гражданина согласно Конституции РФ и норм международного права?! Дуйствительно....Вон на украине как широко соблюдают....Пример для подражания.....А если серьезно, то вроде не пацан пишет...А такую ересь....НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА - это тогда, когда кому ВЫГОДНО и когда кто на кого положить может.....
|
|
| |
КрымВАШ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:48 |
Сообщение # 2869 |
| Цитата Гость ( ) Вы тоже тогда виноваты, потому что у вас тоже две руки и две ноги как у чиновника и вы мало от него чем отличаетесь... детский сад блин... В отличии от российских чиновников, депутатов и их прихлебателей у меня есть СОВЕСТЬ ! И ЭТИМ я от них кардинально отличаюсь! А Вы уважаемый, можете продолжать смеяться, так как эта нужная каждому человеку способность у НИХ напрочь отсутствует! Более того, открою Вам тайну, что наличие двух рук, двух ног и даже головы ещё не делает из вас человека! Вы всё ещё можете быть отъявленным негодяем и подлецом! В детском саду скорее нет, но в школе, я думаю, уже можно было узнать про это... Мне искренне Вас жаль, раз это с Вами так и не случилось... блин... Так что про мою вину судить Вам рановато! Мне непонятно только одно, эти российские чиновники и депутаты уже родились ТАКИМИ или всё-таки стали по мере того, как карабкались раком на вершину пирамиды гниющей власти...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:57 |
Сообщение # 2870 |
| Цитата КрымВАШ ( ) не боитесь оказаться на месте 36-летнего Сергея Кожемякина, украденного двумя операми из районной больницы Цитата КрымВАШ ( ) Что за бред... Может быть ещё заявите, что эти герои Новороссии не имеют российских паспортов? Вот и я про то...Что за бред? Вы ЛИЧНО проверил паспорта у всех ГЕРОЕВ?Добавлено (05.08.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ ( ) ! Или что недавно премьер-министр ДНР Александр Бородай пьянствовал в ресторанах Москвы Вы ЛИЧНО с ним пьянствовали?Добавлено (05.08.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ ( ) после получения инструкций из Кремля?! Вы ЛИЧНО присутствовали при получении этих "инструкций"? Вот уж воистину "детский сад"......Если у самого нет никакой критики, то постя информацию не мешало бы давать ссылки на ВЫЗЫВАЮЩИЕ ДОВЕРИЕ ИСТОЧНИКИ......Добавлено (05.08.2014, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ ( ) у меня есть СОВЕСТЬ ! Справку в студию....Добавлено (05.08.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ ( ) И ЭТИМ я от них кардинально отличаюсь! Это лично ваше, НИЧЕМ НЕ ПОКРЕПЛЕННОЕ мнение.....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:59 |
Сообщение # 2871 |
| Цитата Коба13 ( ) А вдруг "состоятельные" друзья шапкокрада, от которых так мечтали избавиться на майдане? Тоже мотив ясен и понятен так и правильно!!! Один из дружков-клептоманов - лилипутин, поэтому и пригрели Януковича в России и кормят с руки... А мотив действительно ясен и понятен! Как удержать ускользающую власть в ходе маленькой победоносной войны ценой жизни своих российских граждан! Про украинских уже вообще молчу!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:04 |
Сообщение # 2872 |
| Цитата КрымВАШ ( ) Так что про мою вину судить Вам рановато! А вам судить про вину ДРУГИХ людей? Вам то кто это право дал...Методом узурпаторства?......Неправильно это -считать себя "истиной в последней инстанции"......Как то не по взрослому.....Добавлено (05.08.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Как удержать ускользающую власть в ходе маленькой победоносной войны ценой жизни своих российских граждан! АДМИН, в свете новых властных постановлений рекомендую либо потребовать от злопыхателя ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, либо потереть посты, напрвленные на разжигание сеппаратизма и клеветы.....
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:17 |
Сообщение # 2873 |
| Цитата КрымВАШ ( ) УКРАЛ активы Юкоса на 50 млрд., ПЛАТИ сам! +100. Не украл, правда, а присвоил.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 |
Сообщение # 2874 |
| ХУДШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ОТРИЦАНИЕ ПРОБЛЕМЫ.И НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ:"УДАЛИТЕ С ГЛАЗ ДОЛОЙ,НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПЛАНУ ПУТИНА"
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 |
Сообщение # 2875 |
| Цитата ДокторСаша ( ) потереть посты, напрвленные на разжигание сеппаратизма и клеветы..... Ты хоть знаешь значение слова "сеппаратизм", или тебе Коба рассказал?
|
|
| |
|