....
21:46
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
zhyksДата: Вторник, 04.02.2014, 20:36 | Сообщение # 2076
Статус: Offline
Цитата Коба13 ()
Какой на фик вариант?? Это реальность, которую нужно осознать и признать. Запрещённый реализм Путина
Вот нашел там  об экономике. Да и то гипнозом обозвали. 
Цитата
В последние годы слишком много либерализма и слишком много экономики. Это две вещи, когда экономисты могут оправдать всё. Когда мы с экономистами сидели, обсуждали, один говорит "Очевидно, что это выгодно". Другой с цифрами показывает таблицу, хороший крупный экономист, высокого уровня. А другой говорит: "Очевидно, что это не выгодно". То же самое действие - показывает ещё больше таблицу. Ну и что, мы разберёмся? Это просто форма такого гипноза: экономист пришёл с бумагами, всё просчитал, доказал всё, что угодно.
 Да, с реальностью там что-то сложновато. Цифры вообще мешаются.

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2077
Цитата Sergant ()
Ну паранойя чистой воды... Как это еще можно расценивать? Все шиворот-навыворот.
вовсе нет, Sergant. Вы снова упустили одну деталь: в цитате автор исходит с позиции: все беды России исключительно из-за огромного числа коррупционеров, под руководством кого то в правительстве. Я же свой комментарий пишу с позиции: мы проиграли холодную войну, поэтому управление у нас внешнее, а правительство - лишь купленные ещё в 80-90-х агенты влияния, работавшие за иностранные деньги, на которые, собственно, и была куплена вся заграничная недвижимость и открыты счета в банках, о которых идёт речь. Почувствуйте разницу. Мы оба правы по своему, а как оно на самом деле - увидим в ближайшие пару-тройку месяцев.
Цитата zhyks ()
Какой-то пораженческий вариант. Его автор наверное, где-то в подполье, глубоко законсперированный, каждый день внешний вид меняет.

Как вам автор, zhyks? Достаточно законсперирован? Внешность изменчива? Что бы не томить вас ожиданием - 1:56 прокрутите
Или вы против утверждения, что проигравшего в войне пользуют?

Даёшь "только чтение" для гостей!

zhyksДата: Вторник, 04.02.2014, 21:51 | Сообщение # 2078
Цитата ДелательДомов ()
Как вам автор, zhyks? Достаточно законсперирован? Внешность изменчива? Что бы не томить вас ожиданием - 1:56 прокрутите Или вы против утверждения, что проигравшего в войне пользуют?
Вы прямо довольны собой, как будто чему-то обрадовались. Наверное когда ролик нашли. Но я не был никогда в коммунистической партии, да и в другой тоже.. А холодная война не кончилась. Она кончилась только для меланхольных.

Добавлено (04.02.2014, 21:51)
---------------------------------------------
Америка и Россия для того и есть, чтобы между ними была холодная война.

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 2079
Цитата zhyks ()
Америка и Россия для того и есть, чтобы между ними была холодная война.
По моему все ясно. 28

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Вторник, 04.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2080
Цитата Коба13 ()
По моему все ясно.
А здесь по-другому не бывает.

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 22:52 | Сообщение # 2081
Цитата zhyks ()
Вы прямо довольны собой, как будто чему-то обрадовались.

Я не такими словами написал, и вам показалось буйство эмоций? вы заблуждаетесь. простите если помог вам в этом. я уже перегорел, так что довольства собой в этом нет и быть не может. Довольно много авторитетных людей, однозначно высказывали свидетельства того, что со страной после этого работали чуть ли не кадровые сотрудники ЦРУ, которые и до предательства горбачёва лихо обихаживали советских граждан, желающих "помочь" в борьбе с режимом. Режима давно нет, страна разработана, помощники получили оплату. Жить бы да радоваться, но появляется угроза: человек, способный развернуть ситуацию с ног на голову, вернуть стране всё награбленное и перекрыть поток халявных богатств победителям. Что же "помощники"? Надо помогать "хозяевам", и вот теперь они в одних рядах с немцовым и касьяновым, а вы их называете оппозиция. Мы же называем их предателями. Разница всего лишь в формулировках, правда?
Ваши соображения, высказанные с точки зрения что страна захвачена местными коррупционерами, сопротивляющимися несущему нам свободу западу, предельно ясны и понятны. Дать западу нам помочь. Но вы сами видите, что мы называем это попыткой предать страну, и окончательно затушить те огоньки свободы, которые принесли нам последние годы. Потому я спрашивал уже и спрашиваю ещё раз: какя цель то ваша? Мы хотим поддержать нашего национального лидера в его стремлении возвратить россии суверенитет. Новые руководители, которых выберем мы с вами, будут строить в ней ту систему, которая приведёт Россию на заслуженное место самой мощной державы.
Чего же хотите вы? Сформулируете?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 22:57

Ser---tДата: Среда, 05.02.2014, 01:11 | Сообщение # 2082
Цитата Admin ()
Не понимаю, почему, я должен нести сейчас деньги в управляющую компанию на обустройство города. Будет чище и лучше? НЕ будет! И это знают и чиновники и народ. Почему я должен оплачивать содержания жилья и ремонты в пятиэтажке и при этом сам нанимать рабочих для ремонта текущей 30 летней кровли и заделывания швов, почему в подвале течёт канализация, почему стояк водопроводный не менялся 40 лет. А денег у управляющей нет и не будет.
И таких вопросов куча. Вот, что именно меня волнует.
Меня это тоже волнует. Это происходит и будет происходить в том числе и из-за этого:

Друг Путина, председатель правления «Газпрома» (подконтрольной государству компании) Алексей Миллер только официально получает годовой доход в «Газпроме» 800 миллионов рублей (по курсу 1$=32 руб). Или 2 МИЛЛИОНА 226 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
Доходы Миллера превышают среднюю зарплату в России в 2500 раз! Получается, что ежедневный доход главы «Газпрома» равен доходу среднего российского гражданина за 7 лет и средней пенсии рядового российского российского пенсионера за 18 лет.
Вообще, это стиль Путина — назначить своих друзей по Питеру и КГБ на ключевые должности в государственных компаниях и дать им неслыханную зарплату. Вот, например, Игорь Сечин, глава государственной «Роснефти», получает даже больше Миллера, 50 миллионов долларов в год, или 4,5 миллиона рублей в день. Еще есть глава ВТБ Андрей Костин с 35 миллионами долларов дохода ежегодно. Доход Владимира Якунина, главы РЖД, члена кооператива «Озеро» составляет 500 миллионов рублей в год.
Масштабы трубопроводных афер поражают воображение. Газопровод "Южный поток" по маршруту Бованенково-Ухта-Починки-Южный коридор-дно Черного моря-Южная Европа обойдется "Газпрому" в 56 миллиардов евро или по курсу 48 рублей за евро - 2 триллиона 700 миллиардов рублей.

Ссылки не постятся. Найдите в сети доклад "Коммунальные тарифы. Путин и "Газпром".

А ведь это главы не частных фирм, а государственных корпораций. Как же при таких порядках в государстве России не быть нищей...?(((

ГостьДата: Среда, 05.02.2014, 01:25 | Сообщение # 2083

ОАО не государственная компания.

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 06:38 | Сообщение # 2084
Цитата ДелательДомов ()
Ваши соображения, высказанные с точки зрения что страна захвачена местными коррупционерами, сопротивляющимися несущему нам свободу западу, предельно ясны и понятны.
Это выражается в налогах. Если 300 лет платить дань (налог), то это иго.

Добавлено (05.02.2014, 06:25)

Цитата Sergant ()
Доходы Миллера превышают...
Почему у всех чем больше, тем лучше, у нас нет? Потому, что "там" налоги платят люди, а не компании. Сколько заплатил Миллер?

Добавлено (05.02.2014, 06:38)
Что это меняет? Именно не 0-9% на дивиденды с богатых, а 50-70%. И не 43% на бедных, а 0-15%. Все. Идеологию, государственный строй. В.Путин против этого.

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 08:28 | Сообщение # 2085
Цитата Гость ()
ОАО не государственная компания.

А ему по фигу. Его задача народ кошмарить и для этого он использует все говноисточники, которые уважающий себя человек читать не будет. Ну как можно доверять таки источникам в которых за версту чувствуется предвзятость, ненависть и только одно желание -"опорочить". Такие утверждения как "друг Путина"меня вообще смешат. Вот давайте даже на личном примере разберем, каждый из нас делит свое окружение на друзей, приятелей, просто знакомых, знакомых не приятелей и т.д., но назвать другом каждого с кем знаком не решиться. Я могу поддерживаю связи со многими людьми, мы давно знакомы, но в категорию друзей их отнести ни как не могу, хотя многие могут нас посчитать друзьями.
Sergant, помните вы тут заявляли о том что не лезете в чужой карман и вам все равно откуда у человека деньги? Это когда о Навальном разговор шел. Значит у Навального откуда деньги вас не интересует, а вот у всех остальных вы любите покопаться в "грязном белье". Как то непоследовательно.
Sergant, в очередной раз обвиняю вас в лукавстве, лжи, обмане - как хотите на выбор. Вы враг, предатель продавший свою страну. Мог бы написать о жалости к подобным вам, но не могу лгать)) Я презираю предателей!!!

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 08:56 | Сообщение # 2086
Цитата Коба13 ()
Вы враг,
А друзья ваших врагов ваши враги?

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 09:06 | Сообщение # 2087
Цитата zhyks ()
А друзья ваших врагов ваши враги?

Это вы себя имеете ввиду?

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 09:10 | Сообщение # 2088
Цитата ДелательДомов ()
Чего же хотите вы? Сформулируете?
Ситуация такая, как на субботнике. Кругом кучи мусора, не знаешь за что браться. А почему столько намусорили? В экономике такая ситуация будет меняться только тогда, когда налог на доходы юридических и физических лиц в части дохода будет един и адекватен.

Добавлено (05.02.2014, 09:10)

Цитата Коба13 ()
Это вы себя имеете ввиду?
У Вас индивидуальный подход?

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 09:21 | Сообщение # 2089
Цитата zhyks ()
У Вас индивидуальный подход?

Разговор ни о чем. Дальше будет вопрос - как вы относитесь к друзьям его друзей??? Я мнение свое озвучил. Если вас что то интересует формулируйте вопрос более конкретно.

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 09:28 | Сообщение # 2090
Чем отличается СССР, Россия и капиталисты? 1) В СССР был плоский налог  на доходы 13%. (прибыль забиралась и перераспределялась чиновниками 100%). 2) В России тоже можно с натяжкой сказать НДФЛ плоский 13%, но прибыль легко можно пустить в личный доход. 3). У конкурентов прибыль легко можно пустить в производство, а в личный доход по прогрессивной шкале от0% для бедных, до 70% для богатых.

Добавлено (05.02.2014, 09:24)

Цитата Коба13 ()
Я мнение свое озвучил. Если вас что то интересует формулируйте вопрос более конкретно.
А как поступают с предателями и изменниками Родины?

Добавлено (05.02.2014, 09:28)
А чем отличается промышленно-развитая страна от недоразвитой? Современное производство способно заводиком. чуть больше пятиэтажки, и небольшим количеством завалить пол страны каким -нибудь товаром. Если налог плоский, то покупать это будет некому и производить невыгодно. В недоразвитых странах так и есть.

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 09:31 | Сообщение # 2091
Цитата zhyks ()
А как поступают с предателями и изменниками Родины?

Похоже на риторический вопрос. Историю почитайте. Сейчас вот только не так, но скоро поправят.

Добавлено (05.02.2014, 09:31)

Цитата zhyks ()
В недоразвитых странах так и есть.

Россию вы относите к их числу?

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 09:51 | Сообщение # 2092
Цитата Коба13 ()
Россию вы относите к их числу?
Да. И побежденную, но только не америкой и ни кем либо, а самой себя. В полном соответствии с убогим налоговым законодательством. А чем вас так задевает слово недоразвитый?

Добавлено (05.02.2014, 09:45)

Цитата Коба13 ()
Историю почитайте. Сейчас вот только не так, но скоро поправят.
Активней всех будут поправлять стукачи и иуды. История.

Добавлено (05.02.2014, 09:51)

Цитата Sergant ()
Алексей Миллер только официально получает годовой доход в «Газпроме» 800 миллионов рублей
Так сколько налогов с этой суммы он заплатил? Сколько бы заплатил при Буше?

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 09:58 | Сообщение # 2093
Цитата zhyks ()
А чем вас так задевает слово недоразвитый?

Если я слышу выражение недоразвитая страна, то у меня возникают ассоциации с недоразвитым отсталым населением, с низким культурным уровнем жизни и т.д. То есть весь набор негатива. Но ни как в голову мне не придет, что страну называют недоразвитой из-за того, что там отличаются % налогообложения от других стран.
Скорее всего я назову недоразвитым того, кто выдвигает такую теорию.
Цитата zhyks ()
А чем отличается промышленно-развитая страна от недоразвитой? Современное производство способно заводиком. чуть больше пятиэтажки, и небольшим количеством завалить пол страны каким -нибудь товаром.

Странно. Я думал отличие в наличие технологий и научного потенциала для их совершенствования. Оказывается нет))) Нужен заводик который завалит пол страны. Ну в России такие есть. Вино-водочные. Они не пол страны , а всю страну завалили своей продукцией. И народ берет не взирая ни на какие плоские налоги.
в общем,zhyks, вы немного одумайтесь. От того, что вы измените налоговую ставку, коррупции меньше не станет. И разберитесь кто принимает эти налоги и кто пишет налоговое законодательство.
И, не хотел писать до этого, но вы не оставляете мне выбор. Ваша бабушка неправильно вас воспитала. Вообще, женщины по своему воспринимаю происходящие события, и мы, мужчины, это понимаем. Поэтому, мнение то спросить можно, но делать нужно так как считаешь правильным.

Добавлено (05.02.2014, 09:58)

Цитата zhyks ()
Сколько бы заплатил при Буше?

Сколько смысла в этом простом и добром предложении...

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 10:17 | Сообщение # 2094
Цитата Коба13 ()
Если я слышу выражение недоразвитая страна, то у меня возникают ассоциации с недоразвитым отсталым населением, с низким культурным уровнем жизни и т.д.
А потерявшая независимость, оккупированная, проданная и т.д.? А население у нас не хуже, но и не лучше. Нормальное.

Добавлено (05.02.2014, 10:13)
Цитата Коба13 ()
От того, что вы измените налоговую ставку, коррупции меньше не станет. И разберитесь кто принимает эти налоги и кто пишет налоговое законодательство.
А как еще объединить государство и производство? Через чиновников? С такими налогами у нас не государство, а шарашкина контора.

Добавлено (05.02.2014, 10:17)
Цитата zhyks ()
Сколько смысла в этом простом и добром предложении...
И раз мы такие подкованные, то без цифр ни о чем нет смысла говорить. О кей?

Сообщение отредактировал zhyks - Среда, 05.02.2014, 10:35

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 10:33 | Сообщение # 2095
Цитата zhyks ()
Это выражается в налогах. Если 300 лет платить дань (налог), то это иго.
А если платить другой стране 560$млрд в течении нескольких лет - это иго?

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 10:44 | Сообщение # 2096
Цитата zhyks ()
А потерявшая независимость, оккупированная, проданная и т.д.?

Так это все обоснованно. Но термин недоразвитая никак не применим к нашей стране.
Цитата zhyks ()
Через чиновников?

Назовите мне страну где нет чиновников??? И по чему вас так напрягает это слово? Чиновник это хорошо, но предатель и вор занимающий эту должность это плохо. Улавливаете разницу в понимании?
Цитата zhyks ()
С такими налогами у нас не государство, а шарашкина контора.

Так еще раз говорю. Вы разберитесь кто пишет и принимает законы о налогообложении.

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 10:53 | Сообщение # 2097
Цитата ДелательДомов ()
А если платить другой стране 560$млрд в течении нескольких лет - это иго?
А сколько будет в месяц на каждого?

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 10:59 | Сообщение # 2098
Цитата zhyks ()
В экономике такая ситуация будет меняться только тогда, когда налог на доходы юридических и физических лиц в части дохода будет един и адекватен.
В экономической ситуации во многих моментах вообще нужда отпадёт, если ресурсами самостоятельно торговать. Вы представьте эффект только от возврата предприятий в Российскую юрисдикцию! Мы его будем наблюдать в ближайшие годы. А уж если "наши" придут, и национализируют ресурсодобывающие предприятия, то и саму нефть мы будем сами продавать, это вообще рай наступит! И не надо кричать что это там к чему то возврат - ничего постыдного в том, что бы владеть своими ресурсами самим нет. 
Кстати, я прекрасно помню что нам говорили, когда создавали ОАО Газпром и прочие РАО ЕЭСы. Риторика была такая: "Мы добываем неэффективно! Вот придут западные компании, принесут нам новые технологии, а мы им за это разрешим добывать нашу нефть" Ни у кого и мысли не могло возникнуть, что уберут из конституции пункт о том, что земля и недра принадлежат народу, потому ни кого не парило, что добывать у нас будут иностранцы. Но теперь то с технологиями у нас всё норм. Мощностей хватает. Потому не вижу повода не сделать.
Цитата zhyks ()
Чем отличается СССР, Россия и капиталисты? 1) В СССР был плоский налог  на доходы 13%. (прибыль забиралась и перераспределялась чиновниками 100%). 2) В России тоже можно с натяжкой сказать НДФЛ плоский 13%, но прибыль легко можно пустить в личный доход. 3). У конкурентов прибыль легко можно пустить в производство, а в личный доход по прогрессивной шкале от0% для бедных, до 70% для богатых.
вас послушать, так и воров нет. есть неправильный починковский налоговый кодекс. Вы не в налоговой работаете?
Вы в отличиях первый пункт не закончили. прибыль забиралась и перераспределялась чиновниками на 100% на что? На какие цели? И, самое главное, сколько в итоге получали и получают из этого простые люди во всех трёх случаях?
Цитата zhyks ()
А потерявшая независимость, оккупированная, проданная и т.д.? А население у нас не хуже, но и не лучше. Нормальное.
А напрасно вы. Всего лишь перестроив систему работы СМИ, вернуть основной ценностью знания, семью, труд, пользу людям, и снова станут ЛУЧШИЕ люди в мире! На данный момент имеем самой большой ценностью - бабло, что само по себе не верно и грех.
Цитата zhyks ()
А как еще объединить государство и производство? Через чиновников?
Не объединить. Связать. Объединятся они социальной ответственностью бизнеса, заботой об экологии, предоставлением государством ресурсов, земель, подготовкой кадров и многим другим. Налоги - связь, но не объединяющая.

zhyksДата: Среда, 05.02.2014, 11:10 | Сообщение # 2099
Типа как в Венесуэле? Надо посмотреть, как в Норвегии. Что-то больше привлекает. А работаю я грузчиком на складе сырья на вьетнамском предприятии.

Коба13Дата: Среда, 05.02.2014, 11:25 | Сообщение # 2100
Цитата zhyks ()
Надо посмотреть, как в Норвегии.

Норвеги живут напрямую от доходов от торговли нефтью. У них кроме этого ничего нет. И не парятся об развитие других отраслей.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!