....
19:54
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 09:41 | Сообщение # 2051
Статус: Offline
Цитата Коба13 ()
2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает.
Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)?

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 09:50 | Сообщение # 2052
С этим, кстати, он вроде бы согласен. Только он путина оккупантом зовёт, а мы нет. Он не верит, что президент - должность, и это правило строго поддерживается извне, и что побороть это не просто. И направляют его в отличное от нашего русло кассиры из числа 5-й колонны. Ни их визиты в посольство, ни их анти народные речи да и действия, остаются не замечены, что свойственно в принципе всем - "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем". В основном, стрелки переводят на путина из-за того, что одновременно с равноудалением олигархов он равно приблизил близких себе, проверенных людей, что абсолютно логично с точки зрения свержения олигархического режима, но абсолютно неестественно с точки зрения либеральной свободы. Конечно всем хочется что бы тендеры на госзаказы проводились среди действительно честных иискренних профессионалов, но речь не идёт пока ни о какой свободе. И это главное, с чем не согласны не проплаченные представители 5-й колонны, к коим отнесу и Sergant. В любом случае, основным различием конечно же является признание или не признание факта проигрыша в холодной войне. Вы, Коба13, правы.
запасаюсь попкорном

Даёшь "только чтение" для гостей!

AdminДата: Вторник, 04.02.2014, 09:57 | Сообщение # 2053
Цитата Коба13 ()
вы пытаетесь иронизировать над нами
Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем, только иногда приходится заходит сюда и смотреть о чём ругаетесь.
Смотрю: за вчерашний день в 70-80 сообщениях обсуждались только : "ПолитОтдеЛ", "Текущие события экономики", "Евромайдан", "Либерализм на блюдечке" и ещё пару чего-то. И всё. Всё , что вас волнует. Хочется сказать: люди опуститесь на землю, посмотрите вокруг. Что вы обсуждаете, кто что сделал из этих зажравшихся рож, кто что сказал. У них своя жизнь. Они набивая себе карманы, хотят, что бы мы отдавали не часть, а все заработанные копейки. Да, да именно копейки.
И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже. Потому, что вам не только, что-то сделать, вам даже косо посмотреть в их сторону не дадут.
Просто ваша зарплата, ещё позволяет делиться, поэтому вас жизненные темы ещё пока не напрягают и вы беседуете на отвлечённые. А многие живут на копейки и я не знаю, откуда у них в этом году будет лишних 12 тысяч на установку того же газового счётчика (узнавал 3 т. сам счётчик и 9т. врезать) Не установишь, с 2015 двойной тариф.
Не понимаю, почему, я должен нести сейчас деньги в управляющую компанию на обустройство города. Будет чище и лучше? НЕ будет! И это знают и чиновники и народ.
Почему я должен оплачивать содержания жилья и ремонты в пятиэтажке и при этом сам нанимать рабочих для ремонта текущей 30 летней кровли и заделывания швов, почему в подвале течёт канализация, почему стояк водопроводный не менялся 40 лет. А денег у управляющей нет и не будет.
И таких вопросов куча. Вот, что именно меня волнует.

Кстати не в тему. Вчера забрёл на окраины нашего славного города (не буду уточнять место). За 100 метров стоял зловонный запах канализации. Подошёл к водопаду мутной жижи, вытекающей из под ж/д моста. Это та самая каналья, мирно десятки лет вытекает из города, прямым потоком, минуя все очистные. Потом соединяется с ручьём пруда 8 марта и далее, это уже река Любовка.
Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема. Её нет, как и давно нет славной речки Любовка. А почитайте как когда -то в ней плескалась ребетня, какие рыбины там водились.
И нанюхавшись этих фекалий, так стало обидно, что мы всю эту красоту убили своим безразличием. Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг.
Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе.
Вам любителям Родины, хочу напомнить, что не только из Путина, Навального, чиновников госдумы и др. она состоит. Она:

...И травинка и листок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое, это все мое родное,
Это - РОДИНА Моя! Всех люблю на свете я!

Никого не хотел обидеть. Так, накипело.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:14 | Сообщение # 2054
Цитата Sergant ()
Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)?

Ну тут все просто. Даже не вопросов не должно возникать. Кто победил в Холодной войне тот и управляет, посредством созданного инструмента управления. По должности Путин работает в системе оккупантов, но вот как он работает и какие у него личные цели это другой вопрос. Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому.
Важно понять одно, что Путина нужно рассматривать как фигуру с помощью которого возможен только 1 вариант победы малой кровью, ввиду занимаемой им должности. Но каждый из нас должен понять,что Победы нужно добиваться всем, никто не должен оставаться в стороне. Любое проявление пассивности идет на руку врагу. Только сообща, только единым сплоченным народом мы добьемся Победы.

Добавлено (04.02.2014, 10:14)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем

Они такие же мои как и ваши. Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам. Как еще им нужно ободрать вас, что бы вы наконец то поняли, что законы пишутся "там" и от нашего какого то местного продажного чинуши это не зависит. Он длишь винтик в общем механизме обирания населения оккупированной территории.
Admin, что бы что то начать понимать читайте два вышеуказанных пункта. Осознание того, что там написано будет первым шагом к решению наших общих проблем.
Цитата Admin ()
И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже.

Я тоже, если вас это так волнует.
Цитата Admin ()
Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема.

Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода" и всех других предприятий области??? Можнт вот оно решение проблемы?? Тогда почему вы на счетчик скинуться не хотите??
Цитата Admin ()
Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг.
Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе.

Пункт 1,2 сообщение 2055 ПРОЧИТАЙТЕ!!! ПОДУМАЙТЕ!!! И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:29 | Сообщение # 2055
Admin, спасибо. Мы с вами. Кстати, никто не заставлял реально платить в народный бюджет. Кроме нашей врождённой российской неконфликтности. Крепитесь.

AdminДата: Вторник, 04.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2056
Цитата Коба13 ()
Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам.

Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы?
"Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам". Вот именно этот вопрос мне часто хочется задать вам всем.

Цитата Коба13 ()
Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода"

Конечно не скинемся, мы просто постараемся побыстрей про это забыть. Ведь, что бы защитить какого-то чиновника, народ выходит с плакатами, а та же речка, природа, да пофигу она нам.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 10:39 | Сообщение # 2057
Цитата Коба13 ()
Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому.
Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить!
Цитата
Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам.
Я восхищаюсь вашим мужеством! А где площадка, на которой вы боретесь? Где тот народ, с которым вы сплотились? Может я тоже подключюсь...

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:47 | Сообщение # 2058
дык вы ж не боретесь, Admin. Вы обрываете цветочки с одуванчиков. По опыту работы в этих структурах, там наймут ещё одного сотрудника, который будет отвечать на наши обращения.
Вы тут на МЭРа большие надежды возлагали. А давайте обсудим что изменилось после Ульянова, или Евдокимова даже. Вот по пунктам. Выделенные средства на ремонт дорог в расчёт не берём, ибо предыдущим их тупо не выделяли, да и выделенное руздев взял в кредит, который отдавать будет кто-то после него. И получится у нас, что ничем они не отличаются. Другие хоть себе что то поимели.
И я и коба осознали эту непробиваемость.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:47

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:50 | Сообщение # 2059
Цитата Admin ()
Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы?

Вот только держа синицу в руке вы не замечаете, что сидите в клетке.
Цитата Admin ()
народ выходит с плакатами,

Странно, вроде как бы об одном и том же говорим... а такое непонимание...
Цитата Sergant ()
Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить!

А кому сейчас легко??? Только, людям без принципов, чести и совести наверное... А ???Sergant, ??? Когда в Подмосковье то перебрались??? И как?? Никому не рассказывайте.
Ну а так в принципе. как и говорилось выше, опять насмешечки и смех...чки))) Все согласно инструкции. Молодец.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:57 | Сообщение # 2060
Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути):
1
2
3

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:58

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2061
Цитата Sergant ()
А где площадка, на которой вы боретесь?

То что мы с вами тут общаемся это уже "площадка". вот только вы почему то по другую сторону...
Или вам "Болотная" "Майдан" нужен??? Они есть. Только вот не освещаются "ПроГосударственными режимными" каналами почему то... И что самое интересное даже на "Дожде" и "Эхе Москвы" про них молчат((( Не знаете в чем причина???

Добавлено (04.02.2014, 11:06)
Эх, вот, Admin, нам бы праздник в городе устроить в День Защитника Отечества.

Цитата ДелательДомов ()
Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути):
1

05

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:04

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2062
Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую...

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2063
Цитата Sergant ()
Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую...

Да в том то и дела, что "вылечился" уже от того незнания что было раньше...
А на счет рекомендаций... Вот начистоту ответьте вы выполняли бы рекомендации предателей или дураков???

Добавлено (04.02.2014, 11:24)
А вот и источник волнений на Украине

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:20

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 12:11 | Сообщение # 2064
Sergant, а по мне так не от чего ему лечиться. Прост точки зрения у вас с ним разные. Да и всё. 
Вы вот в чём видите конечную цель того, что "несёте"?

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 12:19 | Сообщение # 2065
Цитата Коба13 ()
По должности Путин работает в системе оккупантов, но вот как он работает и какие у него личные цели это другой вопрос.
Вот это кардинальный вопрос.
Вот элементы (одни из многих) этого "оккупационного" режима:
Общество спрашивает, власть отвечает поправками в УК.
Имитация выборов будет честной!
И царь как-будто здесь не при чем...

Добавлено (04.02.2014, 12:19)

Цитата ДелательДомов ()
Sergant, а по мне так не от чего ему лечиться.
Хотя бы нужно следить за тем, что пишешь (за языком своим). Мелет, как помело...

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 12:34 | Сообщение # 2066
интересно проследить:
Сентябрь 2013. Янукович считает, что Украина готова к ассоциации с ЕС
Цитата
Украина движется по пути евроинтеграции уже много лет и за это время достигла критериев, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации.
Всё безоблачно, но, видимо кто то удосужился прочитать предлагаемое соглашение. Сдаётся мне что глазьев =)
Януковичу это не понравилось, и он ... жалуется руководству ЕС:
22.11.2013 
Цитата
Президент Украины по телефону сообщил руководству председательствующей в ЕС Литвы о шантаже России и том, что из-за экономического давления Кремля Украина не может подписать Соглашение с Евросоюзом.
Киев не может подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа Кремля.
 Видимо жалобы не были поняты, и был дан совет свои проблемы решать самому, ибо что-то начинает доходить до Виктор Фёдорыча
26.11.2013. Янукович:
Цитата
Ассоциация с ЕС возможна тогда, когда Украина будет экономически готова

Начал осознавать, что не потянет страна, и  видя, что от туда глухо, Фёдорыч начинает шантажировать. 
29 ноября 2013
Цитата
Янукович перечислил условия ассоциации с Евросоюзом

А Азаров, прилюдно сознался, что
Цитата
Ранее Украина временно приостановила подготовку к подписанию соглашения. Премьер-министр Николай Азаров признался, что это было сделано по совету России.
Тоесть Янукович и не сам дошёл, а всё же советовали умные головы. ВИдимо объяснили всё достаточно доступно, потому что
02.12.2013:
Цитата
Янукович об ассоциации с ЕС: Что это за соглашение, когда нас "нагибают"?
Правда вот поздно, ибо западные коллеги уже перегорели, и нужным эта ассоциация осталась лишь правительству ЕС и руководству США, которые в массовом порядке начинают подбивать оппозицию, коль царь такой упрямый.
Янукович иностранцев баицца, баицца и своей аппазиции, но остаться в истории губителем страны участь не завидная, и он начинает вертеть квастом:
10.12.2013:
Цитата
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Виктор Янукович не отказывается от курса на евроинтеграцию - все зависит от переговоров с Европой
10.12.2013:
Цитата
“Скорее всего, завтра поедет наша рабочая группа во главе с нашим первым вице-премьер-министром Арбузовым в Брюссель и начнется работа совместной рабочей группы. Европейская комиссия предложила нам начать эту работу ”, - сказал Янукович.
Видимо рабочую группу послали, и пришлось упрямцу обратиться за помощью к большому брату:
18.12.2013:
Цитата
Глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что без тех договоренностей, которые были достигнуты с Москвой по итогам встречи Владимира Путина и Виктора Януковича, Украину ожидало бы банкротство, а также социальный коллапс.
26.12.2013:
Цитата
Янукович поблагодарил Россию за газовую скидку
тоесть как бы уже и не шантажировали вовсе, а грозились помочь! Полюс заявлений сменился на противоположный.
Ну а дальше сами знаем.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 12:54

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2067
ДелательДомов, отличная подборка, отражающая реальную картину.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 13:14 | Сообщение # 2068
Цитата Sergant ()
Хотя бы нужно следить за тем, что пишешь (за языком своим). Мелет, как помело...
некорректные высказывания как раз и мешают нам понять друг друга. надо гасить эмоции.
По вашим двум ссылкам. Вам точно всё там кажется нормальным?  Меня несколько удивило:
Цитата
Вот, например, россияне и иностранцы задаются вопросами об участии отечественных высокопоставленных силовиков и чиновников в воровстве бюджетных средств. Кто виноват? Конечно, сироты. И вот законодательно отменяется усыновление сирот гражданами США.

Цитата
Вот, например, граждане недовольны работой правоохранительных органов и судов. Кто виноват? Конечно, суды присяжных, в которых граждане непосредственно участвуют в отправлении правосудия.

А где логика в этих соображениях? Как одно с другим пересекается? Может что то другое имелось в виду?
Да и остальные соображения, высказанные автором статьи по первой ссылке, у меня, честно говоря вызывают совершенно другия соображения и выводы. Если растёт напряжённость на улицах, то совершенно естественно надо установить хоть какие то правила и привести эту тему в порядок. А как иначе, если потом с властей спросят за последствия? Были установлены условия, при которых власть готова отвечать за последствия. Здесь нет никаких сомнений в правильности.К томуже так делают по всему миру: везде, где есть демократия, есть законодательство, упорядочивающее митинги.
Наша налоговая система, созданная подкупленными ворами депутатами, иностранными агентами в правительстве и пьяным президентом, безусловно создана была с целью максимально облегчить жизнь вышеперечисленным категорям граждан. Ворам - воровать, агентам - разваливать страну, президенту - что б под руку не гворили. Одновременно с этим, именно наша налоговая система по всему миру призвана наиболее привлекательной. Что ж, если она такая замечательная, а сборы всё меньше и меньше при растущей базе, то видимо что то с реализацией надо подправить? Вот и создаётся такая возможность!
Обсуждения войны, после войны, на мой взгляд могут быть лишь в духе проиграли/выиграли, ибо после всех зверств, устроенных нашим врагом нашему населению, можно было покуралесить и не так скромно, ибо это в ответ и это сами напросились. Хотя по этому и остальным вопросам из статьи по первой ссылке дискуссии будут бесконечны. Всё зависит от совести дискутирующих. Так что всё не однозначно. Но... причём тут Путин? В любом из вопросов перечисленных в статье?
По второй статье автор сетует, что администрация президента что-то там мухлюет с выборами. А тут Путин при чём? Посмотрите состав администрации президентов - сильно он меняется от президента к президенту? Я лично считаю, что там агентов не меньше, чем в правительстве. Победитель в холодной войне пристально следит за соблюдением должностной инструкции. Тем более, чторечь идёт о первом или втором сроке, в которые Путин был приведён к власти методами, которые применялись в то время. Сейчас же мы видим всенародно избранного президента, который чётко строит линию на освобождение страны отвлияния метрополии.
простите в очередной раз за многабукаф

Добавлено (04.02.2014, 13:14)

Цитата Sergant ()
а вы сравните что говорит и делает царь с тем, что говорит и делает администарция президента и правительство! Только беспристрастно, ибо довайте уже налаживать хоть и ххудой но мир. Я постарался быть беспристрастным.

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:37 | Сообщение # 2069
Цитата Sergant ()
Вот это кардинальный вопрос.
Вот элементы (одни из многих) этого "оккупационного" режима:
Общество спрашивает, власть отвечает поправками в УК.
Имитация выборов будет честной!

Вы мне что за ссылки кидаете??? Я должен верить художественным произведениям каких то писак-фантастов??? Он не выходя из кабинета такие статейки строчит100%. есть уровень желтой прессы- так это еще ниже. Если к вам и было еще какое то уважение, то теперь его нет.
(хотя лукавлю;) его давно к вам нет).
Но не будем отвлекаться. Вот опять вы скинули очередную гадость, причем шитую белыми нитками. Опять вставили царя... Ну видно же как работаете грязно. Это ваш уровень? Ну тогда действительно скоро ваш пиндосовский режим падет.

Цитата Sergant ()

По конкретней можно? Буду работать над собой. Обещаю.

Добавлено (04.02.2014, 13:26)
Цитата ДелательДомов ()
А где логика в этих соображениях? Как одно с другим пересекается? Может что то другое имелось в виду?

Так в том то и дело что логики там нет. Но общий фон такой - все хренова, виновата продажная власть. Всегда брезговал такими дешевыми газетенками, т.к. с прессой они не имеют ничего общего. Явная попытка манипулирования общественным мнением. Sergant, зомби уже, неспособный самостоятельно мыслить. Тем и объясняется его поведение. Заметьте в очередной раз никаких самостоятельных мыслей. По экономике что то там только пыжится, но и то скорее всего обрывки информации из за постоянного просмотра экономических новостей))).
Цитата ДелательДомов ()
налаживать хоть и ххудой но мир.

А какой может быть мир если у человека нет ни идей, ни конкретных целей. Он только упорно говно льет на Россию и в другом замечен не был. Единственный пост его там проскочил, дескать счастье он несет населению России. А как он его несет? Пытаясь убедить нас что мы неполноценные уроды, ни на что не способные. Живем в отсталой деградировавшей стране. Оригинальные методы.

Добавлено (04.02.2014, 13:31)
О боже!!!! там тоже оказывается, ничего человеческое людям не чуждо!!!

Добавлено (04.02.2014, 13:33)
Этого не может быть!!! Это же не Россия!!!

Добавлено (04.02.2014, 13:34)
Ну вот опять... Да что же такое...

Добавлено (04.02.2014, 13:36)
Эхххх...Дерьмократия везде одинаковая...

Добавлено (04.02.2014, 13:37)
А если подумать о размерах военных бюджетов наших стран, то Сердюков молокосос по сравнению с ихними воротилами.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 13:27

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 16:21 | Сообщение # 2070
Цитата Коба13 ()
Конечно другое.) Что эти "соображения" ни как не пересекаются.
Простите, но у вас что-то действительно с восприятием информации не нормально. Уже не первый раз это замечаю... - гляжу в книгу, вижу фигу...
Поэтому по поводу той сумятицы, к-рую вы там написали ниже уже не хочется ничего отвечать. Да и по поводу всего остального с вами дискутировать - терять время.
Я не знаю, может так "учение" Федорова со Стариковым на вас повлияло, да плюс методички от потупчик... Но с меня хватит... Правильно писал popov здесь - сидите вы с кобой в танке. И Админ тоже примерно в том же ключе высказывался. Жалко вас, ребят - молодые, а торкнутые чумой какой-то...

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 04.02.2014, 16:22

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 16:22 | Сообщение # 2071
чот мимо пролетало - прислушался:
Цитата
в Давосе были сделаны определённые предложения части нашей элиты. Это был пряник.
Кнут был в Мюнхене. Там сказали, что или весь мир вместе - или изоляция. И тут же намекнули про:
Все швейцарские банки, французские, австрийские и немецкие - скинули всю информацию по вкладам, счетам, недвижимости и т.д.
Англичане сделали это уже давно. Эта база готова к выбросу и вбросу.
По сути всю элиту посадили на крючок. Сброс этой базы будет означать крупные политические разборки

Доказательств у меня нет, ссылок тоже. Хотите - считайте конспирологической версией. Лично я считаю подобное предсказуемым, ожидаемым и реальным.

Эта ситуация - яркое свидетельство того, как коррупция способна уничтожить суверенное государство, сдать его интересы в угоду геополитическим противникам. Либо ты, чиновник, делаешь то, что скажут, либо потеряешь наворованное. Теперь понятно, почему Китай так непримиримо борется с коррупцией?
последний абзац интересен: сами прикармливали прикармливали, теперь грозяцца опубликовать кому сколько дали? Для чего? О какой коррупции может идти речь, если человеку за его "деятельность" платят на иностранные счета, и у него там уже недвижимость и семья? Лишь о той, которая коррумпирует его из-за границы. Для чего? Я писал выше - мы колония, а он, выходит, гауляйтер .

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 16:32 | Сообщение # 2072
Цитата ДелательДомов ()
последний абзац интересен: сами прикармливали прикармливали, теперь грозяцца опубликовать кому сколько дали? Для чего? О какой коррупции может идти речь, если человеку за его "деятельность" платят на иностранные счета, и у него там уже недвижимость и семья? Лишь о той, которая коррумпирует его из-за границы. Для чего? Я писал выше - мы колония, а он, выходит, гауляйтер .
Ну паранойя чистой воды... Как это еще можно расценивать? Все шиворот-навыворот.

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:52 | Сообщение # 2073
Цитата Sergant ()
Простите, но у вас что-то действительно с восприятием информации не нормально.

Мне кажется напротив. Зачем мне этот информационный мусор??? По другому его не назовешь. Выше указано почему. Если вы привыкли верить всему, что пишут, это ваши проблемы. Но почему то вы не верите тому же Стариковы, хотя его статьи трудно в чем то упрекнуть. Как вас понимать? Пичкаете нас тут фуфлом всяким, ищите дурачков кто на это поведется.
Цитата Sergant ()
Поэтому по поводу той сумятицы, к-рую вы там написали ниже уже не хочется ничего отвечать.

Ну тем более если нечего ответить то конечно, соглашусь с вами.
Цитата Sergant ()
Да и по поводу всего остального с вами дискутировать - терять время.

А была дискуссия??? я не заметил((( извините.
Цитата Sergant ()
Я не знаю, может так "учение" Федорова со Стариковым на вас повлияло,

Очень повлияло. Открыло мне глаза, можно сказать. Очень благодарен таким людям.
Цитата Sergant ()
Жалко вас, ребят - молодые, а торкнутые чумой какой-то...

Не надо нас жалеть. Мы сделали свой выбор сознательно, да и по сути в нормальных информационных условиях это выбор каждого гражданина России.

Добавлено (04.02.2014, 16:52)

Цитата ДелательДомов ()
последний абзац интересен: сами прикармливали прикармливали, теперь грозяцца опубликовать кому сколько дали?

Вся история англосаксов с 16 века пропитана подобными методами.
Правильно говорят - плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь англосакса другом.

В.В.Путин

zhyksДата: Вторник, 04.02.2014, 19:10 | Сообщение # 2074
Цитата Коба13 ()
Но все же попробую. 1. Для начала нужно осознать, что в 1991г. мы потерпели поражение в Холодной войне. Причем удар был нанесен изнутри, путем предательства Горбачева и части так называемой элиты.
2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает.

Для начала давайте обсудим вышеуказанные утверждения.

Какой-то пораженческий вариант. Его автор наверное, где-то в подполье, глубоко законсперированный, каждый день внешний вид меняет.
Цитата
- Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!- Скажите.. . А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

Добавлено (04.02.2014, 19:10)
Но если серьезно, то принципиально ничего не изменилось в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал zhyks - Вторник, 04.02.2014, 19:07

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:42 | Сообщение # 2075
Цитата zhyks ()
Какой-то пораженческий вариант.
Какой на фик вариант?? Это реальность, которую нужно осознать и признать.
Запрещённый реализм Путина

Sergant, последний гвоздь в гроб вашего миропонимания.
Или тоже вам его жалко??

Добавлено (04.02.2014, 19:42)
Обязательно смотреть всем.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!