....
15:51
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Вторник, 28.01.2014, 15:53 | Сообщение # 1926
Статус: Offline
Цитата Коба13 ()
Озвучьте эти законы
Подишь не в деревне без радио живете...
Цитата Коба13 ()
Если мне не изменяет память они направлены на борьбу с экстремизмом.
 Это по версии русского царя... Да-да, списанные с Госдуровских.
Цитата Коба13 ()
Если я не планирую нарушать закон, то мне все равно какое за это наказание.
Ну да, вы же живете, не приходя в сознание...

zhyksДата: Вторник, 28.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1927
Цитата Коба13 ()
Тут я вас обрадую. В этом году "ВАШИ" мечты, по всей видимости, сбудутся. Вот только новое правительство будет вызывать у вас еще большее недовольство))
Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы. 1)администрация президентата. 2)Гос. совет. 3).Совет безопасности.4).Комиссии при през. 5).Советы при през. 6)Уполном. през. Из них в Конституции только Совет безопасности.

Сообщение отредактировал zhyks - Вторник, 28.01.2014, 16:02

Коба13Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1928
Цитата Sergant ()

Так в том то и дело, что слушаю, да еще и читаю в добавок. Поэтому и возмущаюсь, что вы тут в глаза "ссыте" и не краснеете.
Цитата zhyks ()
Если я не планирую нарушать закон, то мне все равно какое за это наказание.
Ну да, вы же живете, не приходя в сознание...

Что? Совесть то замарал небось? Вот и задницы надрываешь, вдруг сидеть придется.

Добавлено (28.01.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Цитата zhyks ()
Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы. 1)администрация президентата. 2)Гос. совет. 3).Совет безопасности.4).Комиссии при през. 5).Советы при през. 6)Уполном. през. Из них в Конституции только Совет безопасности.

zhyks, а может вообще все госуправление ликвидировать к чертям собачьим, вместе с государством? Вы к этому клоните? Да хрен бы с ним с государством, ведь в нем все беды, самое главное налогообложение поменять. Так? Об остальном позаботится добрый Запад.

Добавлено (28.01.2014, 16:31)
zhyks, речь шла не об ликвидации правительства , а о отставке, это не значит, что не будет правительства. Но я поражаюсь вашему мышлению. Вы видите причину не в конкретных людях, а в структурах. И как после этого оценивать вашу адекватность? Займитесь лучше изучением отличий своей нации от других. Может быть найдя ответы в этих вопросах все для вас встанет на свои места.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 28.01.2014, 17:20 | Сообщение # 1929
Цитата zhyks ()
мне кажется вы лжете. не разобравшись или специально, но это ложь.

Даёшь "только чтение" для гостей!

zhyksДата: Вторник, 28.01.2014, 17:32 | Сообщение # 1930
Цитата Коба13 ()
, речь шла не об ликвидации правительства , а о отставке, это не значит, что не будет правительства.
Я утверждаю, что у нас в стране уже нет правительства.

Добавлено (28.01.2014, 17:26)
Цитата Коба13 ()
я поражаюсь вашему мышлению.
Спасибо.

Добавлено (28.01.2014, 17:28)
Цитата Коба13 ()
Да хрен бы с ним с государством, ведь в нем все беды, самое главное налогообложение поменять.
Есть такая теория, дающая хорошие результаты. «меньше государства, больше бизнеса»

Добавлено (28.01.2014, 17:32)
А как вам то, что орган и не один, которого нет в конституции дает указания и управляет органом, который есть в конституции. Что-то я там не нашел столько президентских структур. У него есть правительство, разве мало?

Сообщение отредактировал zhyks - Вторник, 28.01.2014, 18:05

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1931
Цитата Коба13 ()
Так в том то и дело, что слушаю, да еще и читаю в добавок. Поэтому и возмущаюсь, что вы тут в глаза "ссыте" и не краснеете.
Что? Совесть то замарал небось? Вот и задницы надрываешь, вдруг сидеть придется.
В Петелино!

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 00:57 | Сообщение # 1932
Цитата zhyks ()
Я утверждаю, что у нас в стране уже нет правительства.
а я утверждаю что вы снова лжете. Правительство есть и действует очень активно. Другое дело, что в СМИ вы всегда слышите, что Путин подписал, Путин разрешил, Путин запретил. Но это лишь из-за того, что по всем правилам и порядкам последняя подпись под любой туфтой, выданной кем либо в этой стране, его. Вас кормят, а вы едите. Искренне прошу меня простить, zhyks, Ну конечно не только вы! Огромное количество людей искренне сччитают, что всё что делается в стране, делает исключительно президент. Это не так. Мне не верите - поинтересуйтесь процедурой прохождения законопроектов. Комитет, Дума, СовФед, Президент. Если президенту что-то не нравится, то снова СовФед, и если там без изменений, то снова Президент но уже в обязательном порядке. Без права отклонения.
Так же прокомментирую ваше 
Цитата zhyks ()
Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы.
Вы лукавите вот в чём. Правительство так же легко отставить как и все эти органы, но набрать новое правительство - гораздо сложней, нежели сделать какой нибудь новый совет. Процедура двухуровневая и напрямую от президента не зависит, как бы ни уверяли нас в обратном СМИ.

zhyksДата: Среда, 29.01.2014, 06:57 | Сообщение # 1933
Цитата ДелательДомов ()
Правительство есть и действует очень активно.
Что-то мне подсказывает, что я это здесь уже читал. У Президента и Правительства есть сайт, где можно посмотреть их деятельность. 15 01. 2014 в совещании президента и правительства в стенограмме вообще выступление Миня не включили. Приведите пример последней деятельности пр-ва. Я Вам покажу, что это не его деятельность. Даже вертикали нет. Есть центр. И без него прыщ не вскочит. Единоначалие.  Да, в декабре подписаны изменения в ЖК РФ, это не проект правительства по этому вопросу. Вот, например, ПП№344 в Москве и ряде регионов приостановлено. Как так?

Добавлено (29.01.2014, 06:57)

Цитата ДелательДомов ()
я утверждаю что вы снова лжете.
А факты?

Сообщение отредактировал zhyks - Среда, 29.01.2014, 06:52

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:54 | Сообщение # 1934
zhyks, а сами просто не хотите поискать про факты, прыщи и вертикаль? Про отсутствие вертикали можно в наших с коба13 постах почитать. Здесь я с вами соглашусь. Смысла погонять западных агентов нет. От них надо избавляться. Вот нац лидер и избавляется. Жаль только, что деятельность у них довольно активная, и нагадят они до исчезновения сильно пресильно.

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 10:17 | Сообщение # 1935
Цитата ДелательДомов ()
Вот нац лидер и избавляется.
Пример?

Коба13Дата: Среда, 29.01.2014, 10:25 | Сообщение # 1936
Цитата Sergant ()
Вот нац лидер и избавляется.
Пример?

Цитата Sergant ()

Двуличный вы типок....

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 10:57 | Сообщение # 1937
Цитата Sergant ()
Пример?
это к zhyks. Его слова что вертикали уже нет. Я с ним скорее согласен: путин и правительство - разные лавочки.

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 11:20 | Сообщение # 1938
ДелательДомов, вопрос к вам, т.к. фраза ваша! От кого Путин избавился за последние годы, по-серьезному? Одна и та же колода то в правительтве, то в советниках, то в АП...

Коба13Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 1939
СМИ: Власти Афганистана обвиняют США в организации терактов в стране

Добавлено (29.01.2014, 11:23)
Sergant, Сердюков как пример не подойдет? Сурков? И фигуры эти очень большого масштаба...

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1940
Сердюков..., где посадки? А должны быть уже давно.
Сурков... interfax.ru/russia/txt/330168. А говоришь - "радио слушаю..."

Коба13Дата: Среда, 29.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1941
Я сказал, что это фигуры очень большого масштаба, и то что их убрали с ключевых постов это уже достижение. Помощник президента? Что он сейчас решает? - это вам нужно изучать историю России, в которой вы полный "0" . Очень показательны примеры управления И.В. Сталиным. Там гнид, уничтожавший народ в репрессиях так же отправляли на второстепенные должности, иногда даже с повышением, перед тем как в затылок пулю пустить.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:42 | Сообщение # 1942
Цитата Sergant ()
Сердюков..., где посадки? А должны быть уже давно.
с чего бы это им быть давно? Он не гуся украл! Там работы для следствия пруд пруди!
Цитата Sergant ()
Сурков... interfax.ru/russia/txt/330168.
А вам, Sergant, ничего в этом факте подозрительным не показалось?  "Димон" отставил, а Путин вернул... Вы всё ещё считаете что они за одно?
Напомню:
Цитата
8 мая. INTERFAX.RU - Владислав Сурков освобожден от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства по собственному желанию.
Цитата
Заместитель председателя правительства назначается на должность и освобождается от должности президентом РФ по представлению председателя правительства.

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1943
Цитата ДелательДомов ()
с чего бы это им быть давно? Он не гуся украл! Там работы для следствия пруд пруди!
Да-да, все уже мы знаем повадки т.н. следствия. В 2003-м с Хдорковким и Юкосом быстро разобрались, почти молниеносно. Тоже самое с Гусинским. А здесь в основном молчок. Сердюков живет, работает и здравствует...
Цитата ДелательДомов ()
А вам, Sergant, ничего в этом факте подозрительным не показалось?  "Димон" отставил, а Путин вернул...
Абсолютно нет. Не ищу черных кошек там, где их нет.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1944
Я не про методы вас спрашиваю, ибо прекрасно их знаю. Я про факты.

Коба13Дата: Среда, 29.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1945
Европейская пресса во всей красе))) Как говорится без комментариев)))

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1946
Эво Моралес (президент Боливии):
Цитата
Комментируя слова Барака Обамы, который ранее заявил, что он изменит свою политику, касающуюся шпионажа, и США больше не будут следить за президентами других стран, если не будет реальной угрозы, Моралес отметил: «Я не понимаю, зачем им нужно прилюдно объявлять, что они собираются следить за кем-то. Нелогично, что американцы нас предупреждают о шпионаже. Они это объясняют тем, что слежка им позволяет обеспечить безопасность во всём мире».

По его словам, для обеспечения безопасности в мире в первую очередь необходимо прослушивать разговоры самого Барака Обамы. «Это нам и обеспечит безопасность во всём мире. Какую безопасность нам могут гарантировать США, после того как НАТО и «голубые каски» ввели свои войска во столько стран и разместили такое количество своих военных баз? Поэтому я и говорю, что безопасности во всём мире можно достичь, если шпионить за самим Бараком Обамой», - подчеркнул боливийский президент.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 14:56

zhyksДата: Среда, 29.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1947
А за что Сердюкова посадить хотят. За приватизацию и строительство дороги?

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1948
zhyks, я уже потерял нить)). Хоть за что-нибудь. Там выбор есть)).

zhyksДата: Среда, 29.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1949
А по какой статье? Кража?

Добавлено (29.01.2014, 22:11)

Цитата ДелательДомов ()
Про отсутствие вертикали можно в наших с коба13 постах почитать.
Спасибо. В интернете все есть? Скорее, чего в нем только нет. А то, что Путин берет на себя все администрирование (как Сталин), в этом нет ничего неожиданного. Это единственный жизнеспособный вариант в данной модели экономики.

Ser---tДата: Среда, 29.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1950
Цитата zhyks ()
А по какой статье? Кража?
Я не юрист. Но уважаю принцип презумпции невиновности.))
Не знаю, сколько вам лет, но был такой директор Елисеевского магазина в Москве в 70-е (фильм даже сделали) Соколов. Наверное, можно сравнить по характеру действий, хотя бы приблизительно. Там как-то все сразу нашлось...

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!