Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:37 |
Сообщение # 1906
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Почему же это единственный?
Единственный законный. Но как показывает история все незаконные методы инициировались не народом и использовались не в интересах народа. Народ, к сожалению, выступал лишь как пушечное мясо.
Даже не пытался думать в этом направлении Заметно...
Уважаемый Sergant, я рад за вашу наблюдательность, но к сожалению расстраивает то, что опять вы её проявляете не к месту. Даже не поняв сути вопроса вы пишите комментарий целью которого является оскорбить меня. Но как и в предыдущих случаях ставите себя в неловкое положение перед участниками этого форума, показывая свою некомпетентность.
Ну давайте начнем с простого. Если бы мы были одинаковые мы бы назывались немцами. Логично? Конечно по физическим данным мы одинаковые (если вы имеете ввиду только их), но есть такое понятие как культурное и духовное различие. Смотреть нужно в этом направлении.И тут я со всей уверенностью заявляю - мы другие. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:20 |
Сообщение # 1907
Правда горька, но не перестает от этого быть правдой) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:30 |
Сообщение # 1908
Комиссия при администрации США призвала Обаму положить конец телефонному шпионажу
Вашингтон. 24 января. ИНТЕРФАКС - Экспертный совет при администрации президента США счел незаконным ежедневный сбор телефонных данных, проводимый Агентством национальной безопасности (АНБ) США, сообщает в пятницу АП. Кроме того, совет призвал Б.Обаму отказаться от существующей программы и уничтожить уже имеющиеся сотни миллионов записей. 300-страничный доклад, содержащий 46 рекомендаций о внесении изменений в систему слежки, стал одним из следствий шокирующих откровений бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, которые вызвали возмущение у союзников США и защитников гражданских свобод. По мнению авторов доклада, массовый сбор записей телефонных разговоров может продолжаться, однако метаданные должны предоставляться сотрудникам АНБ по специальному запросу этой спецслужбы или правоохранительных органов, если речь идет об угрозе национальной безопасности. На прошлой неделе президент США заявил, что АНБ следует прекратить массовое хранение данных, полученных с помощью прослушивания телефонных разговоров внутри США.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 |
Сообщение # 1909
ЦитатаSergant ()
Комиссия при администрации США призвала Обаму положить конец телефонному шпионажу
Какие они все таки хорошие. Аж слезу пустил... Интересно в США знают о этой новости?
Добавлено (24.01.2014, 15:14) --------------------------------------------- Мы с мужиками на работе тоже призвали США положить конец телефонному шпионажу. Интересно какой будет результат?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 |
Сообщение # 1911
Кстати о вмешательстве Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:27 |
Сообщение # 1912
Всё проходит, а навыки остаются, или "опыт не пропьёшь" Доступно только для пользователей Кстати, а где popov5818 ? Ждём постов с амеромайдана? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 15:31
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:51 |
Сообщение # 1914
Sergant, ну вы уж прям. У нас будут лежать точно такие же украинские бумаги, как и американские. Что от тех, что от этих избавиться одинаково невероятно избавиться, но зато как выгодно их положили! К тому же, "под катом" речь про горбача а не про Путина. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 15:52
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:06 |
Сообщение # 1915
ЦитатаДелательДомов ()
Что от тех, что от этих избавиться одинаково невероятно избавиться,
Бред.
ЦитатаДелательДомов ()
К тому же, "под катом" речь про горбача а не про Путина.
А я именно про Путина. СССР обладал многими "бумагами" из Азии, Африки, Лат.Америки. Всё почти накрылось. Вот и недавно Кубе простили опять. А в кране дома вода по струйке течет... Ничему история не учит "мачо"... Он еще ответит...
Сообщение отредактировал Sergant - Пятница, 24.01.2014, 16:07
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:57 |
Сообщение # 1917
Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли. Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу. Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран. Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут? Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.
А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить. «ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!» — Михаил Задорнов 27 января 2014 Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:26 |
Сообщение # 1918
ЦитатаКоба13 ()
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить. «ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:26 |
Сообщение # 1919
Цитатаzhyks ()
Чего это было?
Не обращайте внимания. Эта информация не для вас. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Так что, всё там, на майдане закончилось? Немецкий бjксёр ниасилил протест?
Нет просто они частично добились своего: Верховная Рада на внеочередном заседании 28 января отменила резонансные "драконовские" законы, принятые парламентским большинством 16 января, а правительство Азарова подало в отставку. Нам о таком приходиться только мечтать...
Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 28.01.2014, 14:49
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:29 |
Сообщение # 1925
ЦитатаSergant ()
"драконовские" законы
Озвучьте эти законы. Если мне не изменяет память они направлены на борьбу с экстремизмом. Вы поддерживаете экстремизм и терроризм? И что значит драконовские? Если я не планирую нарушать закон, то мне все равно какое за это наказание. Sergant, мутный вы товарищ, ох мутный...
ЦитатаSergant ()
Нам о таком приходиться только мечтать...
Тут я вас обрадую. В этом году "ВАШИ" мечты, по всей видимости, сбудутся. Вот только новое правительство будет вызывать у вас еще большее недовольство)) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!