....
13:52
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Среда, 22.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
Вот это полное ваше передергивание фактов! Пример дайте.
Не увидел ответа! Как всегда - натявкал, а потом молчок.
Цитата Гость ()
про путёвку? нет конечно.
Съездили бы - поменьше здесь ахинеи бы несли...

Добавлено (22.01.2014, 21:57)
---------------------------------------------
Очень переменчивая российская прокуратура.

ГостьДата: Четверг, 23.01.2014, 02:41 | Сообщение # 1877

Цитата Sergant ()
Съездили бы - поменьше здесь ахинеи бы несли...
Sergant =))))))это просто прекрасно =)))))))
Не так давно читал в газете интервью одной молодоц селебрити, модели "посмотите как красиво я трачу деньги мужа", с 1987 по 1993 года выпуска, где она точно ка вы заявляла: "Глупо думать, что мои одноклассницы, оту чившиеся на историческом знают историю греции лучше меня, которая оттуда  практически не вылезает". И вы туда же? Вовсе не обязательно ехать в британию, что бы узнать об истории банка англии и ли о том, что тамошние налоги самые драконовские, или что экономить жители вынуждены на каждом шагу. "Хочешь узнать кто такие геи - езжай в голлдандию и стань им" - не наш метод.

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1878
Не такая уж и чужая Америка. Русская народная. http://yandex.ru/video/?filmId=138852064

Добавлено (23.01.2014, 09:29)

Цитата Коба13 ()
Рано еще говорить открыто о национализации.
А что значит национализировать? Чем отличается национализированное от ненационализированного.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1879
Цитата zhyks ()
Чем отличается национализированное от ненационализированного.

Уж от кого, а от вас странно это слышать.
Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 09:40 | Сообщение # 1880
Цитата Коба13 ()
Уж от кого, а от вас странно это слышать.
я обычный человек и много чего не понимаю.

Добавлено (23.01.2014, 09:40)
Цитата Коба13 ()
Национализация — передача в собственность государства
а государство это одушивленный предмет или нет? Вот частник человек, а государство- человек?

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 09:42

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1881
А отличается тем, что вся прибыль будет идти не на обогащение отдельно взятых лиц,а на нужды народа. Не говоря уже об других положительных факторов. Сразу скажу любителям "эффективного частного управления" не тужится и не писать всякую ахинею. Все это управление мы сейчас ощущаем на себе и петь частушки не стоит.

Добавлено (23.01.2014, 09:55)

Цитата zhyks ()
а государство это одушивленный предмет или нет? Вот частник человек, а государство- человек?

Куда то вас не туда понесло.
Государство это это инструмент управления обществом, созданный самим обществом для блага этого общества.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 10:04 | Сообщение # 1882
Цитата Коба13 ()
А отличается тем, что вся прибыль будет идти не на обогащение отдельно взятых лиц,а на нужды народа.
Но кто-то должен назначать директоров? Нужен руководящий и направляющий орган- "политотдел". Вы наверное с дальним прицелом за национализацию?

Добавлено (23.01.2014, 09:59)
А что не дает при капитализме прибыль направлять куда надо? Думаете, надо сначала сделать заводы бесхозными? Как президент США Рузвельт построил своих олигархов. Сами записывались на прием.

Добавлено (23.01.2014, 10:01)
Цитата Коба13 ()
Государство это это инструмент управления обществом, созданный самим обществом для блага этого общества.
Инструмент- неодушивленный. предмет, даже не компьютер.

Добавлено (23.01.2014, 10:04)
Я никого не хочу переубедить. Все должны быть думающими, а не убежденными фанатиками. Нельзя просто сказать, что демократ лучше коммуниста, частная лучше государственной, социализм лучше капитализма. Все может быть плохим, но не все хорошим.

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 10:02

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:20 | Сообщение # 1883
Ну так философствовать можно долго вплоть до того, что может быть плохим, но нужным. Сейчас важно то, что ни навязанный нам капитализм, ни строившейся ранее коммунизм, не подходит как форма жизни Русского народа. У нас должен быть свой путь развития который, я допускаю, должен включать в себя все лучшее из всех систем. Но главная цель это обеспечение благ и безопасности всех наших граждан, а не отдельных его лиц.
Цитата zhyks ()
убежденными фанатиками

Это камень в огород Сержанта)))
Нашу позицию мы разложили тут уже по полочкам))).
Цитата zhyks ()
Инструмент- неодушивленный. предмет, даже не компьютер.

Этот инструмент включает в себя всех граждан этого государства. Вот и думайте что тут одушевленное , а что нет.

Цитата zhyks ()
Вы наверное с дальним прицелом за национализацию?

Ну уходим от темы)) Тогда нужно спросить у президента, что он имел ввиду говоря о национализации - дальний прицел или ближний)))
Я же просто утверждаю,что рано еще подымать этот вопрос и открывать все карты, но то что большая часть нашего государства поддержит национализацию, это не вызывает сомнений.

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1884
Гость (ака крафтхаус), вы на селигер не ездили? Если еще нет, - напроситесь, вас возьмут, вы - способный...

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:16 | Сообщение # 1885
Sergant, нарушен пункт 2.2. правил данного форума.

В.В.Путин

AdminДата: Четверг, 23.01.2014, 11:30 | Сообщение # 1886
Спасибо Коба13, пришлось и мне с этим пунктом ознакомится.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:00 | Сообщение # 1887
Admin, я просто думаю куда могут завести личные пороки человека, если он уже коверкает на матершинный лад наши географические названия. Это как нужно ненавидеть свою Родину (если она конечно его), свой народ. что бы проявлять подобное неуважение.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 14:02 | Сообщение # 1888
Цитата Коба13 ()
Я же просто утверждаю,что рано еще подымать этот вопрос и открывать все карты, но то что большая часть нашего государства поддержит национализацию, это не вызывает сомнений.
А вы попробуйте свой сайт открыть или этот назвать "COBA" и увидите. что у каждого свое государство и каждый сам себе и Сталин и Наполеон. А так вроде "Узловая", вопросы администрации, а тут две-три части государства.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1889
Спасибо за совет. Но я такой "нехороший человек", что мне плевать кто и кем себя ощущает индивидуально. Я продвигаю ценности ,отклонение от которых, должны стать табу для каждого гражданина России.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 23.01.2014, 15:54

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1890
Цитата Коба13 ()
Я продвигаю ценности которые ,считаю, должны стать табу для каждого гражданина России.
Ценности- слово какое нехорошее. А деньги и налоги будут в справедливом государстве?

Добавлено (23.01.2014, 15:41)
Табу́ — это строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1891
Цитата zhyks ()
Ценности- слово какое нехорошее

Мне кажется вы не совсем понимаете о чем идет речь. Что может быть плохого в духовный, семейных, гражданских ценностях???
Или вам приемлемы только материальные ценности???

Добавлено (23.01.2014, 15:52)
Цитата zhyks ()
Табу́ — это строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.

Имелось ввиду, что отклонение от этих ценностей должно быть под запретом и не обсуждаться. Спасибо за поправку.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 23.01.2014, 15:55

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1892
Я тут на днях общался с человеком, у которого родственники живут на Украине. Опечален он сильно: "разборки разборками, а людям работать то уже негде. Все предприятия стоят, работы нет... Не о том думают. Какие ассоциации? С кем? Хоть как то своё бы наладить, а там ассоциации и прочее".
Первая мысль, которую хотелось в ответ произнести: "Ну если что-то не так, то чемодан/вокзал/Россия!", и осёкся. А с чего вдруг? А почему там людям просто так не жить? "Вроде не бездельники и могли бы жить...." Что мешает то? Враги у власти? А те, что так об этом на майдане беспокоятся - они лучше? Они же вообще за ассоциацию с европой были. Да настолько, что аж американских политиков на помощь звали. Ни разу не европейцев. Видимо считали, что те поспособней в плане уговоров. У них, правда, то же ничего не получилось: пофоткались в центре столицы, поговорили о чём-то никому там не понятном, раздали "жвачку" и уехали. 
А почему американцы? Чо европейцы то не напрягутся? Ведь им "так хочется" видеть украину, ассоциированной должным образом.
Наши "умы" говорят, что там такое соглашние, что лучш сразу ложицца и умирать. Ихние говорят, что фигня - мы денег дадим. Правда мало, но зато вы будете европой.
Ну нашим ладно, есть что припомнить, потому никто нас на майдан агитировать за что либо не зовёт. Европейцы где на майдане? Кличко чтоль? Ну да - гражданин Германии, но он же боксёр.Уж вот Кличко-то точно знает как и что надо сделать, что бы на украине было "ха- ра-шо" ( (с) Верка Сердючка). В россии только ленивый в Валуева в кресле не плюнул, обсуждая его законотворческий талант.
Не. Нет на майдане европейцев. Сдаётся мне, что европейцы-то и не инициаторы вовсе этого соглашения. У них там то же неразбериха в правительстве. Меркель вынуждена подчиняться Баррозу, хотя кормит его Меркель. Ну образно конечно. На самом деле Германия вынуждена подчиняться властям евросоюза (Брюсселю как сейчас говорят), хотя германия в основном весь евросоюз и кормит. Но евросоюза то на майдане то же небыло! Американцы были, а евросоюзцы нет. What da fuck?
В общем с другом решили, что гнобят украину-матушку, ибо где американцы, там горе, разруха и война. А на украине сейчас, именно американцы. 
простите очередной опус ниачом.

Даёшь "только чтение" для гостей!

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1893
Цитата Коба13 ()
Или вам приемлемы только материальные ценности???
Вот в чем особенность социализма и национализации. Материальные ценности каждого человека уходят на второй план. Все остается на словах, в общем, для всех сразу. Это все идеология. Зачем нужна национализация? Что без нее невозможно? Вы просто думаете, что чиновники и активисты лучше собственников. Нет. Они в среднем одинаковые, только первые еще и ничего делать не умеют, только болтать.

Добавлено (23.01.2014, 16:09)
Цитата Коба13 ()
Имелось ввиду, что отклонение от этих ценностей должно быть под запретом и не обсуждаться. Спасибо за поправку.
Кто у нас последний реформатор конституции? Федоров? Чем они так прозомбировали свой электорат.

Добавлено (23.01.2014, 16:15)
Вот идеал, правда идеологический  https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 16:10

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1894
А тут к гадалке не ходи - кто должен всему миру? Америкосы. Отдавать нечем, вот он выход из ситуации - дестабилизация обстановки во всем мире. Может где полыхнет, глядишь война мировая начнется. А война и долги все спишет

В.В.Путин

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:30 | Сообщение # 1895
Цитата zhyks ()
Вы просто думаете, что чиновники и активисты лучше собственников.

Даже не пытался думать в этом направлении, ввиду того, что не понятно по каким критериям и в каких условиях определять превосходство. И что значит лучше? И для кого? Не понимаю.
Цитата zhyks ()
Все остается на словах, в общем, для всех сразу. Это все идеология.

Ввиду того, что идеология не носит материальный характер она не нужна? Вот он Европейский шаблон мышления. Вы маму с папой тоже за материальные блага любите? Вы жене за любовь деньги платите? Вы все чеки храните из того что потратили на детей - вырастут возместят расходы? Враг нападет вы Родину за деньги пойдете защищать?

Добавлено (23.01.2014, 16:30)

Цитата zhyks ()
Вот идеал, правда идеологический https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt

Каждому свое. Заметьте я говорил об индивидуальном пути развития России.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1896
Цитата Коба13 ()
Ввиду того, что идеология не носит материальный характер она не нужна? Вот он Европейский шаблон мышления. Вы маму с папой тоже за материальные блага любите? Вы жене за любовь деньги платите? Вы все чеки храните из того что потратили на детей - вырастут возместят расходы? Враг нападет вы Родину за деньги пойдете защищать?
Мы живем в самой богатой стране и самом несправедливом к своим гражданам государстве во всем мире. В чем это заключается? Не в том, что гос. или частная собственность. Причины в 1870 посте.

Добавлено (23.01.2014, 16:41)
Да, я и моя семья живет и работает не так, как могли бы и должны бы жить. Я много чего не могу изменить. Но зато я знаю почему это так. Мне это важно. Стараюсь знать больше.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1897
Цитата zhyks ()
Да, я и моя семья живет и работает не так, как могли бы и должны бы жить. Я много чего не могу изменить. Но зато я знаю почему это так. Мне это важно. Стараюсь знать больше.

Цитата zhyks ()
Причины в 1870 посте.

Это потому что мы не немцы??? 09

Добавлено (23.01.2014, 16:52)

Цитата zhyks ()
Я много чего не могу изменить.

Вы заблуждаетесь.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1898
Цитата Коба13 ()
Это потому что мы не немцы???
А мы другие?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1899
zhyks, на выборы ходите?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1900
Коба13, ну вы снова с топором на амбразуру. Надо вам холиваров, что вы такие истины в слух здесь высказываете? Я постарался как то обойти. Парнишка был очеь удручён.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!