....
09:57
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1801
Статус: Offline
Цитата SFGO76 ()
Понятно.. Значит, сильно занятой человек получается?
Да, ты знаешь, как-то с ветряными мельницами неохота махаться...

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:23 | Сообщение # 1802
Цитата popov5818 ()
я в инете ещё когда и яндекса не было,  многое повидал и со многими познакомился, очень много грязи от людей

А я тут относительно недавно.. 3-4 года и мне уже знаете как надоело грязь читать..
Я против ругани вообще и сам стараюсь не ругаться, и тем более не материться.. С друзьями в реале, пожалуйста, так выражусь, что стёкла покраснеют..
А интернет у меня в первую, не знаю почему, очередь ассоциируется с общественным местом, а меня так воспитали в совке, что материться в общественном месте это плохо..
И я не верю всему, что пишется в интернете до тех пор пока не нахожу первоисточник, а там часто бывает совсем по-другому всё написано..

Цитата crafthouse1 ()
SFGO76, зачем вам твиттер? зачем туда пришли? ищу для себя ответ на этот вопрос

Долгая история, но я попробую вкратце и сначала, чтобы до конца было понятно всё..

Я 2 года сидел на Фейсбуке, никого не трогал, постил анекдоты, картинки и т.д. и т.п.
Но в начале прошлого года произошло убийство, которое в Фейсбуке подняло волну.. Это дело ресторатора Кабанова, если помните, он убил и расчленил свою жену, а потом в Фейсбуке спокойно сидел и писал, просил помощи.. Кстати, при желании можно найти его страничку и там моих комментариев горы..

И потом я начал читать про него, узнал про белоленточное движение, оттуда про Навального, начал читать его посты и начал понимать, что человек много врёт, много преувеличивает, искажает факты, о многом умалчивает..
Чем больше читаешь и слушаешь Навального, тем больше знаешь его, что он говорил 2-3 месяца назад, что сейчас он например, говорит уже другое..

Ну и собственно оттуда я уже и попал в Твиттер, где на настоящий момент забанен у самых рукопожатных режымоборцев.. Ну, вот как-то так.. :)

Добавлено (17.01.2014, 00:23)
---------------------------------------------

Цитата Sergant ()
Да, ты знаешь, как-то с ветряными мельницами неохота махаться...

Не Дон Кихот что ли? Ну, так мы точно не победимЪ..

crafthouseДата: Пятница, 17.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1803
а у вас не сложилось ли мнение что там вся инфа ненашего происхождния? есть мнение что  материалы АНБшники подкидывают.

в подписи

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:53 | Сообщение # 1804
Цитата crafthouse ()
а у вас не сложилось ли мнение что там вся инфа ненашего происхождния? есть мнение что  материалы АНБшники подкидывают.

Я тут как-то прочитал какую-то фигню про Олимпиаду на сайте, вроде бы нашем..
Они ссылались на другой источник и я пошёл туда.. Тоже русско-язычный сайт..
Но когда я пробил его домен, то оказалось, что он зарегистрирован в каком-то американском городе..
Если кто-то усомнится в этом факте, я покажу, конечно, но это очень долго мне в Твиттере искать..

В заговоры, я конечно не верю, но факт есть факт.. Очень много информации просто вкидывается в Рунет..

Да и я сам ради прикола иногда в Твиттере пишу послания АНБ.. )) Ну, я и Тирану нашему тоже пишу.. 

Единственное, чем хорош Твиттер, в том что мгновенно информацию получаешь, а там уже сам смотришь, стоящая она или нет..

Вот в тему вбросов информации как раз..  http://sfgo76.livejournal.com/18211.html

crafthouseДата: Пятница, 17.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1805
да нет никаких заговоров. обычная работа разведки по разведению 5 колонны и агентов влияния

в подписи

Коба13Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:03 | Сообщение # 1806
SFGO76, для начала обсуждения хотелось бы конкретно узнать вашу позицию - кто есть Навальный по вашему мнению? И если кто то в чем то не согласен с вашими доводами пусть попытается опровергнуть.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:34 | Сообщение # 1807
Цитата Коба13 ()
SFGO76, для начала обсуждения хотелось бы конкретно узнать вашу позицию - кто есть Навальный по вашему мнению? И если кто то в чем то не согласен с вашими доводами пусть попытается опровергнуть.

Навальный это проект, это бренд, в который вложено очень много денег и вокруг которого задействовано очень много людей.. 

Сейчас открыл Википедию, (не считаю это про-российским проектом, поэтому и делаю ссылку на него), и оттуда видно, что он, во времена своей неизвестности, открывал и через какое-то время закрывал различные фирмы. Т.е. пытался постоянно заработать денег, ну это его право.. Вызывает регулярность  открытие и закрытие фирм.

Также заметил, что исчезла вся информация про его обучение в Йельском университете, кроме одной маленькой незаметной ссылки.. Хотя насколько я помню, это факт всегда чётко прописывался в тексте..
Т.е. сейчас этот факт его биографии потихоньку замыливается и человек, впервые узнавший про Навального и зашедший почитать его биогафию, не узнает об этой яркой страничке его биографии.. Добавлю также, что его туда рекомендовали такие монстры как Альбац, Немцов, Каспаров и другие товарищи..

Риторика Навального, который позиционирует себя "я такой же как вы, простой житель и гражданин" тоже доставляет.. Ему ничего не стоит оскорбить человека, унизить его, отсюда и реплики его сторонников.. За всё своё время общения с такими людьми, я встретил всего двух человек, которые соглашались с моими словами, которые были настроены на диалог, а не на монолог.. У остальных логика проста, если ты против навального, значит ты нашист, портянка и т.д. и т.п. Сейчас придумали уже новые слова: ватник и застабил. Что-то доказывать, рассказывать, показывать таким людям бесполезно.. 

То что у него есть кто-то в нынешней власти, кто ведёт его, ограждает от каких-то нападок, это у меня лично, уже не вызывает сомнения..
Много вопросов возникает о деятельности этого деятеля, и на многие не находятся ответы, да и сам он не стремится отвечать..
Навальный занял свою нишу и никуда из неё уже не вылезет.. И это аудитория уже не протестного электората, это аудитория не простых людей, а это непонятно, или наоборот понятно, чья аудитория.,

Но в интернете, я согласен, здесь он всё и вся.. Властитель душ и ботов..

А когда товарищи, подобные вашему Sergant, на предложение просто пообщаться, поспорить, отвечают своей занятостью, своим нежеланием, мне лично это говорит о том, что человек, прекрасно понимает, что он будет не прав со своими словами в защиту Алёши Навального..

Ну вот как-то так..  

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1808

Недавний твит Навального и вскоре удаленный комментарий у него в Твиттере, который он так и не ретвитнул..
Прикрепления: 2379540.jpg (21.9 Kb)

Коба13Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:01 | Сообщение # 1809
SFGO76, полностью с вами согласен. Еще хотелось бы обратить внимание на позиционирование фигуры Навального. Из него делают некую миссию, или как вы правильно отметили бренд. То есть ни одна нормальная независимая структура не стала бы так себя позиционировать. Да и метод такой, если честно, рассчитан на часть общества не обремененных интеллектом.

Добавлено (17.01.2014, 11:01)

Цитата SFGO76 ()
Недавний твит Навального и вскоре удаленный комментарий у него в Твиттере, который он так и не ретвитнул..

Важно еще понимать, что работать и испытания это разные понятия между которыми могут помещаться временные отрезки в десятки лет))

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:13 | Сообщение # 1810
Коба13, Вот такой вот он, наш будущий президент.. (постучал по дереву)  08

Добавлено (17.01.2014, 11:13)

Цитата Коба13 ()
Важно еще понимать, что работать и испытания это разные понятия между которыми могут помещаться временные отрезки в десятки лет))

Я ни разу не видел, чтобы Навальный писал что-то хорошее про Россию, хотя положительного и позитивного в нашей стране можно кучу найти..

Я своими глазами, например, осенью видел, сколько строится, реконструируется дорог, когда проехал от Сургута до Нижнего Новгорода на машине.. И что самое интересное, у нас в ХМАО были самые плохие участки, хотя регион считается очень богатым и мы здесь должны в золоте купаться.. Но я так же понимаю, что деньги отсюда уходят в другие регионы России, которые не могут столько заработать.. И это я считаю, правильно..

Коба13Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:32 | Сообщение # 1811
Цитата SFGO76 ()
Но я так же понимаю, что деньги отсюда уходят в другие регионы России, которые не могут столько заработать.. И это я считаю, правильно..

Само деление на регионы неправильное. Мы живем в одной стране и выделять из нее какие то конкретные регионы как экономические зоны не нужно.

Добавлено (17.01.2014, 11:32)
SFGO76, о Навальном так в открытую спорить никто не будет, по той простой причине, что нет ни одного довода или контраргумента в его пользу. Даже на примере предыдущего общения, никаких аргументированных доводов со стороны его "фанатиков"и "идолопоклонников" (а по другому их назвать нельзя) не приводилось. На любой аргумент следовавший на ссылку с его высказыванием следовала следующая ссылка с совсем другой темой. Все личные мысли его сторонников сводились к одному - Навальный бог, а почему не знаем и вам знать не нужно. Все патриоты дураки. Все в таком ключе. Порой складывалось мнение, что человек просто тупо кидает материалы где есть упоминания о Навальном, без всякой последующей смысловой нагрузки.

В.В.Путин

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:14 | Сообщение # 1812
Цитата SFGO76 ()
И потом я начал читать про него, узнал про белоленточное движение,
может хватит делиться на красных и белых

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:28 | Сообщение # 1813
Цитата popov5818 ()
может хватит делиться на красных и белых

Дак не я начал делить.. Это протестующие начали делить.. И Навальный кстати тоже часто пользуется делением людей на нашистов и хороших..

Сообщение отредактировал SFGO76 - Пятница, 17.01.2014, 12:55

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1814
вроде царь по телеку говорил про белых сначала

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1815
Цитата SFGO76 ()
Т.е. сейчас этот факт его биографии потихоньку замыливается и человек, впервые узнавший про Навального и зашедший почитать его биогафию, не узнает об этой яркой страничке его биографии.
А что же такое он там "натворил", что нужно скрывать от других эту "яркую страничку его биографии", по вашему мнению? В чем "яркость"-то?
Цитата SFGO76 ()
Добавлю также, что его туда рекомендовали такие монстры как Альбац, Немцов, Каспаров и другие товарищи..
Монстры? В чем их "монстрячность"? Детей не едят, законы не нарушают. Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1816
Цитата Sergant ()
А что же такое он там "натворил", что нужно скрывать от других эту "яркую страничку его биографии", по вашему мнению? В чем "яркость"-то?

Ну, это надо у разработчиков Википедии спрашивать, которые убрали факт обучения Навального в Йельском университете.
Сам Навальный писал, что обучение происходит за счёт университета.. Бесплатно.. Безвозмездно.. В Соединённых Штатах Америки.. Где бесплатно даже мухи не летают..
Да и ещё интересный факт об этом заведении.. Несколько выпускников из разных стран уже поучаствовали в "оранжевых" революциях в своих странах..

"В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане)."  При желании можно ещё найти..
Цитата Sergant ()
Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

Вот именно эти г-да Альбац, Немцов и Капаров, да и Навальный, чего уж греха таить, в разное время делали сепаратисткие заявления.. Очень достойные граждане своей страны, которые сомневаются в целостности России..
Кстати, главная икона Ходорковский в интервью той же Альбац, сказал, что сам пойдёт воевать ради целостности России, и что самое интересное, эта часть интервью не вошла, в полный текст интервью в журнеле New Times.. Потому, как Альбац сама решает, что читать, а что не читать людям, купившим журнал.. 

Цитата Sergant ()
И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация?

Образование, конечно же у меня есть.. Высшее техническое.. Но не в этом суть вообще..

Исходя из вашей логики теперь я бы хотел узнать ваше место жительства, ваше имя и фамилию, и ваше образование..

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1817
серьёзно?
http://freejournal.biz/article2812/index.html

Добавлено (17.01.2014, 14:08)
интересная точка зрения  Вскрыть золотовалютную копилку
http://www.mk.ru/economi....ku.html

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1818
Цитата popov5818 ()
серьёзно? http://freejournal.biz/article2812/index.html

Это регистрационные данные сайта..
Прикрепления: 9081017.jpg (86.1 Kb)

Сообщение отредактировал SFGO76 - Пятница, 17.01.2014, 14:10

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1819
На днях в России инициативной группой в "Роскосмосе" был представлен "Скафандр священника", в котором священники Московского патриархата смогут, соблюдая все обряды летать в космос и выполнять там свои функции.

crafthouseДата: Пятница, 17.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1820
Цитата popov5818 ()
интересная точка зрения  Вскрыть золотовалютную копилку http://www.mk.ru/economi....ku.html
ну вам то конечно хотелось бы, что б её и дальше вкладывали в бюджет США. Никто не сомневался.

Добавлено (17.01.2014, 15:05)
Конгрессменам США приходится добывать секреты АНБ у Брюса Шнайера

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 17.01.2014, 15:05

Коба13Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1821
popov5818, вы как такие новости то находите вообще? И сами верите в них? Только честно.

В.В.Путин

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1822
Цитата SFGO76 ()
Бесплатно.. Безвозмездно.. В Соединённых Штатах Америки.. Где бесплатно даже мухи не летают..
Все это я уже где-то слышал...
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета - элементарно (можно выйти со стр. Навального в Википедии).
Там проучилось более 150 человек из 74 стран мира.
Цитата SFGO76 ()
Потому, как Альбац сама решает, что читать, а что не читать людям, купившим журнал..
  Она главред и владелец журнала - кому же еще решать?! И это было в видео-интервью.
Остальное - ваши домыслы.

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1823
Цитата Sergant ()
Все это я уже где-то слышал...
1. Браво!
Цитата Sergant ()
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета - элементарно (можно выйти со стр. Навального в Википедии). Там проучилось более 150 человек из 74 стран мира.
2. Браво!
Можно спросить, по какой теме они там все проходили обучение?

Цитата Sergant ()
Она главред и владелец журнала - кому же еще решать?! И это было в видео-интервью. Остальное - ваши домыслы.

3. Она стала владельцем журнала и лишилась источника финансирования. И открыла платную подписку на журнал 2 месяца назад. На настоящий момент на него подписалось 3 476 человек. За 2 месяца, 60 дней. И подписываться на журнал призывали практически все оппозиционеры, в том числе и Навальный.

4. Цитата Sergant И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

4. Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация? 

Образование, конечно же у меня есть.. Высшее техническое.. Но не в этом суть вообще.. 

Исходя из вашей логики теперь я бы хотел узнать ваше место жительства, ваше имя и фамилию, и ваше образование..

5. Цитата Sergant ()
Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

Это ваши домыслы или можете это доказать?

6. Цифры я поставил, чтобы легче было следить за диалогом..

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1824
Цитата SFGO76 ()
Можно спросить, по какой теме они там все проходили обучение?
Там все написано, если образование имеете.

Цитата SFGO76 ()
Она стала владельцем журнала и лишилась источника финансирования. И открыла платную подписку на журнал 2 месяца назад. На настоящий момент на него подписалось 3 476 человек. За 2 месяца, 60 дней. И подписываться на журнал призывали практически все оппозиционеры, в том числе и Навальный.
Что из этого следует? Подписка и ранее была платной. Я иногда покупал в киоске. Был не дешев и до этого. И почему лишился источников - знаете?

Образование высшее техническое и экономическое.

Цитата SFGO76 ()
На этом - достаточно. Диалога не получится.

Сообщение отредактировал Sergant - Пятница, 17.01.2014, 16:59

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1825
Цитата Sergant ()
Там все написано, если образование имеете.

Да я знал, на каких курсах учился там Навальный. 

Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". http://worldfellows.yale.edu/about/who-we-are

Перевод программы университета через гугловский переводчик: " Каждый год наша четыре месяца , резидентура на кампусе предоставляет 16 новых глобальных лидеров для новых идей и способов ведения и мышления. Стипендиаты среднего звена мыслители и деятели в ясный траектории успеха. Они динамичные, творческие практики , которые уже были признаны за их работу и выиграли бы от времени в Йельском университете для изучения критических глобальных проблем и междисциплинарных исследований , резкость лидерские навыки и строить отношения с другими новых лидеров. 

Миссия Всемирной программы стипендиатов Йельского является воспитание и расширение прав и возможностей сети в глобальном масштабе , занятых лидеров, приверженных делу позитивных изменений путем диалога и действия."

Цитата Sergant ()
Что из этого следует? Подписка и ранее была платной. Я иногда покупал в киоске. Был не дешев и до этого. И почему лишился источников - знаете?

Отличный вопрос, и что из этого следует.. А из этого следует, что за ДВА месяца усиленной рекламы на журнал подписалось ВСЕГО 3 476 человек. Для любого издания это не то что пропал подписной кампании, а крах издания. 
А из-за чего лишился источников финансирования, так я думаю Путин лично приказал задавить свободный, несущий одну правду, журнал.

4. Цитата Sergant И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете... 

4. Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация?  

5. Цитата Sergant () 

Добавлено (17.01.2014, 17:37)
Хороший пост разочаровавшегося сторонника Навального.. http://e-druzin.ru/?p=116

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!