....
02:20
25.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Среда, 23.04.2014, 15:11 | Сообщение # 2701
Статус: Offline
Коба13, молодец. Кури дальше...

Коба13Дата: Среда, 23.04.2014, 15:56 | Сообщение # 2702
Sergant, разве моя теория не жизнеспособна??? 09 По моему наоборот, близка к истине.

Добавлено (23.04.2014, 15:56)
---------------------------------------------
Вассерман: имперский генерал предугадал будущие границы России
Для сравнения со статьей "четкого мужика" с задом наперед читающейся фамилией...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 23.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2703
Геннадий Гудков ‏@gudkov_g
Власть «убила» партийную реформу. Теперь - только «ручные» и лояльные партии, политический застой и имитация борьбы.

ЗАЯВЛЕНИЕ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РПР-ПАРНАС
23 апреля 2014

Коба13Дата: Среда, 23.04.2014, 22:09 | Сообщение # 2704
Цитата Sergant ()
На фоне беспрецедентных нарушений международного права, допущенных российской властью в ходе конфликта с Украиной, идет фронтальное наступление на свободы и права российских граждан внутри страны.

Партия парнас - партия ублюдков и пиз...лов... , мразей и подлецов, предателе и геев.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 23.04.2014, 22:09

AdminДата: Четверг, 24.04.2014, 10:49 | Сообщение # 2705
Цитата VikaVirtBync ()
Я раскрепощённая девочка :)
Предлагаю услуги вирта! Мой skype: v..... или заходите сразу в чат: http://re....
Жду вас мальчики!))

Мужики, а может быть ну её эту политику? Скока можно киснуть, весна всёж.
Вас ждут раскрепощённые девчонки (судя по IP хохлушки) 64 09
Пора создавать тему "Про это..", но нет уверенности , что она будет так же популярна как "Политотдел"

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2706
Цитата Admin ()
(судя по IP хохлушки)

Хохлушки москалям в этом году не дают...
Их даже поддержали некоторые в России...
Русский ответ на инициативу украинок «не дай москалю»

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 24.04.2014, 12:08

Ser---tДата: Пятница, 25.04.2014, 00:09 | Сообщение # 2707
Чекистская хунта заканчивает свое оформление.

ЗАЯВЛЕНИЕ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РПР-ПАРНАС О ПРИНЯТОМ ГОСДУМОЙ «АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОМ ПАКЕТЕ» ЗАКОНОПРОЕКТОВ
 Еще не все глаза продрали?

Коба13Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2708
Поскорей бы хайло заткнули всяким ублюдкам 09 А то раскудахтались...

В.В.Путин

Ser---tДата: Суббота, 26.04.2014, 00:29 | Сообщение # 2709
Очень советую послушать В. Шендеровича от 24.04 и И. Хакамаду от 25.04 на Эхе.

ДелательДомовДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:29 | Сообщение # 2710
Доступно только для пользователей

Добавлено (26.04.2014, 02:47)

Добавлено (28.04.2014, 17:29)

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 28.04.2014, 17:30

Ser---tДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:25 | Сообщение # 2711
ДелательДомов, все, что сказал он здесь - правда.

Коба13Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:27 | Сообщение # 2712
Цитата Sergant ()
все, что сказал он здесь - правда.
Как определили что правда???
Немцов как личность прекратил свое существование уже давно и в очередной раз подтвердил это.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Понедельник, 28.04.2014, 19:28

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 01:14 | Сообщение # 2713

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 29.04.2014, 01:54

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 01:50 | Сообщение # 2714

Прикрепления: 0216684.jpg (13.4 Kb) · 2266228.jpg (468.9 Kb) · 6360840.jpg (30.9 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 29.04.2014, 01:57

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:05 | Сообщение # 2715
Анатолий Вассерман: Какой я редкий был дурак
Всего пару десятилетий назад я -- как и немалая часть тогдашних пролетариев умственного труда, включая практически всех моих знакомых -- лихорадочно поглощал публикации прогрессивных изданий вроде "Огонька", бурно возмущаясь раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории. В частности, поражался преступному разделу восточноевропейских стран между двумя равно кровавыми диктатурами -- интернациональной коммунистической и национальной социалистической. Хотя и не очень понимал, чем этот сговор хуже мюнхенского подарка, когда Великобритания и Франция подарили Германии всю Чехословакию с одним из крупнейших и лучших в Европе военно-промышленных комплексов, но был готов поверить, что коммунистам -- в отличие от капиталистов -- нет и не может быть оправдания.

Но постепенно стали мне попадаться и издания, убедительно опровергающие всё, чему я поклонялся с 1961-го, когда прочёл материалы XXII съезда КПСС (весной 1956-го, когда состоялся XX съезд, я ещё не умел читать, а в пересказе воспринял лишь небольшую часть сказанного).

Началось с книг Алексея Валерьевича Исаева. К тому времени я уже ощущал некоторые внутренние противоречия в трудах Владимира Богдановича Резуна. Но именно Исаев первым из виденных мною авторов не просто показал природу этих противоречий, но и доказал их сознательный целенаправленный характер.

Затем труды Виктора Николаевича Земскова покончили с легендой о десятках миллионов репрессированных, а после публикаций группы Григория Федотовича Кривошеева стало неприлично говорить о заваливании немцев советскими трупами.

Несколько лет назад меня шокировала книга Юрия Николаевича Жукова "Иной Сталин" (http://publ.lib.ru/ARCHIVES/J/JUKOV_Yuriy_Nikolaevich/Inoy_Stalin.%282005%29.[doc].zip). Но после того, как её дополнили исследования Владимира Михайловича Чунихина (http://zhurnal.lib.ru/c/chunihin_w_m/), мне пришлось признать: Иосиф Виссарионович Джугашвили не только не был главным злодеем нашей истории, но в меру своих изрядных сил и способностей противодействовал истинным злодеям. А Елена Анатольевна Прудникова (http://publ.lib.ru/ARCHIVES/P/PRUDNIKOVA_Elena_Anatol%27evna/_Prudnikova_E._A..html) сняла аналогичные обвинения с Лаврентия Павловича Берия. Все эти материалы я, конечно же, встречал с изрядным внутренним сопротивлением, но так и не смог опровергнуть. Более того, в их свете весь массив доступных мне документов той эпохи обрёл внутреннюю стройность и непротиворечивость, а документы, ранее казавшиеся просто странными и выпадающими из общего ряда, оказались несомненно подложными.

Глубоко антипатичный мне -- и чрезмерной резкостью выражений, и многими странными представлениями о мире и обществе, и очевидной даже для меня некомпетентностью во многих аспектах военного дела -- Юрий Игнатьевич Мухин оказался тем не менее неоспорим в своём опровержении легенды о расстреле польских военнопленных советской властью в 1940-м. Вся последующая критика его публикаций на эту тему представляет собою непрерывное отступление его оппонентов под напором очевидных фактов, замаскированное многочисленными порочными кругами (когда несколько недоказанных утверждений используются в качестве доказательств друг друга).

Наконец, очередное звено всё той же цепи, вытягивающей нашу историю из клеветнической ямы, отковал Алексей Анатольевич Кунгуров (http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KUNGUROV_Aleksey_Anatol%27evich/_Kungurov_A._A..html). Конечно, в его книге "Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа" (М.: Алгоритм: Эксмо, 2009 http://publ.lib.ru/ARCHIVE.....[djv]. ​zip) не содержится полной стенограммы переговоров в Москве 1939.08.23: даже если она велась, вряд ли в обозримом будущем её официально опубликуют (а даже если опубликуют -- вряд ли все сразу безоговорочно поверят в её достоверность). Более того, в книге несомненно есть и недоработки, и прямые ошибки (в основном -- ошибки оптического распознавания текстов отсканированных документов). Но, как любят говорить поклонники Резуна, "в главном-то он прав!" После прочтения книги уже невозможно сомневаться: на переговорах не было сказано -- а тем более написано -- ни единого слова или знака, относящегося к разделу территорий; секретное дополнение к договору о ненападении -- фальшивка, разработанная американцами в 1946-м; все последующие официальные публикации на эту тему -- также фальшивки, сочинённые под откровенным внешним давлением, направленным на делегитимизацию нашей страны в целом. Более того, указанные Кунгуровым признаки фальсификации столь очевидны, что после прочтения книги мне остаётся только стыдиться своей тогдашней невнимательности, порождённой преступно легкомысленным легковерием.
Несколько утешает одно обстоятельство. Строка из блатной песенки, избранная в качестве заголовка, имеет и версию "какой я редкий был дурак", в данном случае совершенно неприменимую. Такими же дураками, как я, были тогда очень многие. И если я (пусть и понемногу, и с изрядной посторонней помощью) избавляюсь от тогдашних иллюзий -- есть надежда, что и другие, заразившиеся теми же пропагандистскими вирусами, тоже постепенно выздоровеют.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 12:53 | Сообщение # 2716

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:00 | Сообщение # 2717
09 соглашусь с вами)). Но материал будет интересен для простых обывателей. Заставляет задуматься над переоценкой своих знаний. Радует, что Вассерман признает, что заблуждался. Умение признавать свои ошибки, работать над ними это признак действительно умного человека.

Добавлено (29.04.2014, 13:00)

Цитата Коба13 ()
мне остаётся только стыдиться своей тогдашней невнимательности, порождённой преступно легкомысленным легковерием.

Может быть эти слова когда нибудь произнесет и Sergant09

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2718

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:28 | Сообщение # 2719
Цитата
Дэвид Кэмерон пригрозил отставкой в случае, если не сможет провести референдум о выходе Великобритании из ЕС
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал уйти в отставку, если в случае переизбрания у него не получится провести референдум по вопросу о выходе страны из ЕС.
Во время телефонной конференции со сторонниками Консервативной партии премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что не будет «торговаться по поводу обещания провести референдум или отказываться от него», пишет Independent. «Я не буду возглавлять правительство, если не смогу выполнить наше обещание», - подчеркнул Кэмерон, отметив, что его решение является взвешенным и «абсолютно реальным».
Ранее британский премьер заявлял, что референдум о выходе Великобритании из ЕС состоится в 2017 году в случае победы консерваторов на предстоящих в 2015 году парламентских выборах.
По данным последних соцопросов, за выход из Евросоюза готовы проголосовать 36% британцев. Один из основных камней преткновения для Великобритании и Европы – это экономика. Членство в ЕС обходится Лондону в £50 млн в день. £12,5 млрд британских налогоплательщиков было потрачено на кредиты нуждающимся странам ЕС.
Британцев волнуют вопросы безопасности. Кроме того, их беспокоит то, что иностранцы займут все рабочие места, а британская культура исчезнет. Кроме того, в Великобритании недовольны законами, которые принимаются в Брюсселе. Их рассматривают как «вмешательство» в такие сферы, как торговля, уголовное право и банковский сектор.

Я думаю ответ на вопрос о вступлении Украины в ЕС понятен теперь всем 09

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 29.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2720
Цитата ДелательДомов ()
у Sergant здесь нет совести. Он здесь на работе.
На грубость опять нарываешься...? Ущербный!

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2721
Какой сегодня денек продуктивный.
Пять городов подняли флаги Донецкой народной республики
Сенаторы одобрили закон о создании национальной платёжной системы
Сенаторы одобрили закон, приравнивающий популярных блогеров к СМИ
Братья Ротенберги планируют создать в России ипотечный банк федерального масштаба
Сенаторы ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
Павел Дуров работал на спецслужбы США.

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 29.04.2014, 15:08

Ser---tДата: Вторник, 29.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2722
Сильно С.Митрохин выступил... Все по полочкам разложил - молодец.

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2723
Это что за ересь 09 ???
Из всей этой галиматьи я так и не нашел ответ на простой вопрос ЗАЧЕМ? Зачем нам эта белоленточная революция? Для чего? Тупо убрать Путина??? А что дальше то? Рай? 04
Пудри мозги Sergant, дурачкам в другом месте. Что вы там сильного увидели не пойму.
Цитата Sergant ()
Всем пропагандистским отморозкам заранее сообщаю, что во всех своих контактах с иностранцами никогда не получаю от них инструкции, а только даю.
То есть факт работы он признает. Сука продажная. 03 Кстати что он там дает так и не дописал...

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 30.04.2014, 00:45 | Сообщение # 2724

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 30.04.2014, 00:46

Ser---tДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:10 | Сообщение # 2725
На голубом глазу...

Добавлено (05.05.2014, 14:10)
Я работаю в прессе с 1974 года. То есть осенью можно отметить сорокалетний юбилей. Так вот, никогда на моей памяти - даже в душные брежневские годы - в отечественных газетах и на телевидении не было такого размаха лжи и бесстыдства. Если честно, я просто оглушен. И не представляю, как этому можно противостоять.
Андрей Мальгин, журналист, литературовед, литературный критик, издатель, предприниматель, политический деятель.

Я хоть и не журналист, 100%-но согласен с таким утверждением.

Причина понятна: Владимир Путин наградил более 300 работников СМИ за "объективное освещение событий в Крыму"

ИГРА СЛОВ 05 мая 2014
"Трое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Хасавюрте" (из новостной ленты Яндекса). 
Иными словами, в ходе карательной операции погибли три ополченца.

Игорь Иртеньев, поэт.

Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 07.05.2014, 10:03

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!