ПолитОтдеЛ
|
|
Ser---t | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:46 |
Сообщение # 1751 |
Статус: Offline
| crafthouse = мудило. Добавлено (13.01.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Узловчанин ( ) И вы решили попозориться... Вот ответ Навального. С Романовой тоже, чувствую, в просак попали...
|
|
| |
crafthouse | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:50 |
Сообщение # 1752 |
| Sergant, чмоке, пупсег! не дам врать!
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 13.01.2014, 22:51 |
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:15 |
Сообщение # 1753 |
| Всем нормальным людям моё почтение.. Мой первый коммент..
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:27 |
Сообщение # 1754 |
| Цитата SFGO76 ( ) Всем нормальным людям моё почтение. И Вам не хворать))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:45 |
Сообщение # 1755 |
| Я на форумах не сижу, ну раз попросили по-человечески, то и я по-человечески..
Почитал немного про ваш город и понял, что я в таком же небольшом, провинциальном городе жил до 16 лет.. Мне нравятся такие города, где почти все друг друга знают..
Моя политическая позиция, думаю, понятна..) Навального - геть!
Тимофей - толсто троллишь..
Ну, поехали, как говорится..
Если что, то мой твиттер, такой же как мой ник.. Пишите, для скорости туда, если что..)
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:43 |
Сообщение # 1756 |
| Цитата SFGO76 ( ) попросили по-человечески, то и я по-человечески.. о как...
в подписи
|
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:11 |
Сообщение # 1757 |
| Цитата crafthouse ( ) о как... Ну дак..) На простых, человеческих отношениях весь мир пока стоит..
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:40 |
Сообщение # 1758 |
| SFGO76, Добро пожаловать) Рад, что наш форум привлекает внимание, так сказать, со стороны))) (Админ кстати тоже должен быть доволен )
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:48 |
Сообщение # 1759 |
| не. он напротив утверждает что мы своей политикой всех кагбы смущаем и писать новеньким стрёмно. На самом деле так и есть: гость пишет нечто, сергант тут же говорит, что это нечто из-за путина, после чего и нам не грех поучаствовать в надвигающейся дискуссии парой десятков возражений западному сотруднику. А новичок писал, ну например, про очередных блохастых кОтэ, и после обвинений и оправданий путина в доведении котэ до блох, желание продолжать у него отпадает.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Вторник, 14.01.2014, 13:51 |
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:57 |
Сообщение # 1760 |
| Цитата crafthouse ( ) не. он напротив утверждает что мы своей политикой всех кагбы смущаем и писать новеньким стрёмно. Вот мой фейсбук: https://www.facebook.com/sfgo76 Вот мой твиттер: https://twitter.com/SFGO76 Вот мой ЖЖ: http://sfgo76.livejournal.com/
Это ни в коем случае, не реклама, а просто информация и в основном, я так понимаю для Sergant..
Я новенький у вас на форуме, но не новенький на других ресурсах..
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:03 |
Сообщение # 1761 |
| А рекламы на сайте побольше стало)) это факт. Добавлено (14.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- SFGO76, извините сейчас на работе не могу просматривать ваши ссылки. У меня вопросик, вы именно против деятельности Навального квалифицируетесь или представляете конкретные силы с более глобальными взглядами?
|
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:08 |
Сообщение # 1762 |
| Цитата Sergant ( ) Спасибо за внимание к моей персоне..., но здесь кретинов своих хватает. Ну, вот.. Не успел ничего написать, а уже попал на оскорбление.. Кстати, я такой ерундой не страдаю, как оскорбления..
А пришёл сюда, чтобы ты попробовал доказать, что Навальный "крутой чувак".. И если ты меня переубедишь, то я с радостью буду за него выступать..
Если же ты напишешь, что ничего мне не собираешься доказывать и переубеждать, то для меня, да и для присутствующих здесь, станет нагляден твой слив.. Человек который придерживается какой-то линии, должен уметь переубеждать и доказывать, ну, это я так считаю..
Цитата Коба13 ( ) SFGO76, извините сейчас на работе не могу просматривать ваши ссылки. У меня вопросик, вы именно против деятельности Навального квалифицируетесь или представляете конкретные силы с более глобальными взглядами? Скажу так, начинал с изучения Навального, ну а там одно за одно цепляется.. И чем дальше, тем больше.. Увяз..)) Ещё многое не знаю, но мне помогают.. Так что будем посмотреть..)
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:11 |
Сообщение # 1763 |
| Цитата SFGO76 ( ) Если же ты напишешь, что ничего мне не собираешься доказывать и переубеждать, то для меня, да и для присутствующих здесь, станет нагляден твой слив.. Цитата Нет напрасно мы решили прокатить кота в машине я к тому, что пофиг ему слив или нет. Человеку платят - зачем останавливаться?
в подписи
|
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:33 |
Сообщение # 1764 |
| Цитата crafthouse ( ) я к тому, что пофиг ему слив или нет. Дак может проще забанить его? Смысл ему что-то доказывать и переубеждать..
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:42 |
Сообщение # 1765 |
| А мы на его примере раскрываем методы формирования мнения населения и манипуляции им))) И в этом он нам очень хорошо помогает сам того не подозревая))) Но в любом случае рады знакомству и будем признательны если вы немного поучаствуете в жизни нашего форума. Тем более, что приближается время когда нужно будет переходить к более активным действиям уже, как говорится, в реальности. Сейчас идет процесс поиска единомышленников и то, что в ходе этого процесса вскрываются такие "фрукты" как сержант говорит только о том, что мы идем верной дорогой.
Добавлено (14.01.2014, 16:42) --------------------------------------------- У нас админ очень добрый еще)) никого не банит)) Демократия блин))
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 14.01.2014, 16:42 |
|
| |
SFGO76 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:50 |
Сообщение # 1766 |
| Цитата Коба13 ( ) А мы на его примере раскрываем методы формирования мнения населения и манипуляции им))) И в этом он нам очень хорошо помогает сам того не подозревая))) Понятно.. Ну, буду помогать вам информационно..)
Цитата Коба13 ( ) У нас админ очень добрый еще)) никого не банит)) Демократия блин)) Админ должен быть строгим и справедливым.. Только тирания, только хардкор..
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:59 |
Сообщение # 1767 |
| Цитата SFGO76 ( ) Только тирания, только хардкор.. Он исправится)) Честное слово)) Кстати проследите тенденцию. Когда Навальный был в "моде", все СМИ как сг8оворившись (вернее по команде) пиарили этого уголовника, то и активность сержанта была на пике. более ярого сторонника Алешке еще нужно поискать. Все ссылки на ресурсы Навального, его высказывания. Но вот ажиотаж спал и СМИ поднимают другие темы - терроризм, Олимпиада, коррупция. И наш друг сержант забыл о своем кумире переключившись вдруг на экономику - как там на Западе оказывается все хорошо, а у нас плохо. Вот какие выводы можно делать о таком человеке?
|
|
| |
zhyks | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:46 |
Сообщение # 1768 |
| А как вы за повышение налога на дивиденды с 9 до 13%. Не многовато?Цитата Кроме того, 26,5% опрошенных уверены, что НДФЛ на дивиденды следовало бы вообще отменить.Вместе с тем, 25,3% участников опроса считают, что НДФЛ на дивиденды не должен быть ниже налога на трудовые доходы, а 12,9% выступают за то, что НДФЛ на дивиденды должен быть выше 13%. Большинство за освобождение от налога на дивиденды. Да, дивиденды-это можно сказать зарплата собственника, которая может быть и инвестициями и вложением в капитал и т.п. Вернее, могла бы быть, но не стала.
Сообщение отредактировал zhyks - Вторник, 14.01.2014, 18:54 |
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:14 |
Сообщение # 1769 |
| zhyks, Добавлено (15.01.2014, 08:14) --------------------------------------------- crafthouse, вчера досмотрел Дугина. Умный мужик. Все доходчиво, грамотно, и по делу.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:50 |
Сообщение # 1770 |
| Так и выходит, что предъявить то нам в ответ пока нечего =(
в подписи
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:46 |
Сообщение # 1771 |
| Россия обвиняет Евросоюз в ухудшении ситуации с соблюдением прав человека. Ну, собсна, давно пора бы. Молодцы, сотруднки МИДа!
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 15.01.2014, 14:47 |
|
| |
Ser---t | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:54 |
Сообщение # 1772 |
| Цитата Коба13 ( ) Хорошая в ЦРУ подготовка Просто трезвых людей у нас в стране все же больше, чем идиотов.
Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 15.01.2014, 14:57 |
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:05 |
Сообщение # 1773 |
| Sergant, вы всегда ведёте себя так, как будто вас большинство
в подписи
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:11 |
Сообщение # 1774 |
| Цитата crafthouse ( ) Россия обвиняет Евросоюз в ухудшении ситуации с соблюдением прав человека. Большего бреда трудно придумать. Киселев с Симонян пустились во все тяжкие...
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:21 |
Сообщение # 1775 |
| Цитата Sergant ( ) Большего бреда трудно придумать. Киселев с Симонян пустились во все тяжкие... А киселёв с симонян причём здесь?
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 15.01.2014, 15:21 |
|
| |
|