проблема решаема, для таких как я ставится больше урн и улучшается работа сбора и вывоза мусора. Да я лучший мэр на этой планете))
Урны, для начала, нужно приобрести - это деньги, мусор опять же кто-то должен выгребать и вывозить - опять деньги. Еще проблема, где найти столько мусорщиков в нашем "высоко технологичном креативном" мире.
И вообще выбирайте мэром меня, моя программа: 1. Выпускаем на машзаводе роботов; 2. Роботы ездят в Москву и зарабатывают нам деньги; ))))))))))))))))))))))))
Гость, ты хотя бы здесь зарегистрируйся. Порепитируй хоть какую то регистрацию. Потом глядишь осилишь и регистрацию в кандидаты. Даёшь "только чтение" для гостей!
Все хотят рулить, получить должность, кресло. Как будто в этом и есть главное. Но почему-то никто не пишет: Выберете меня мэром, хочу работать! Именно работать, а не бесполезно занимать кресло чиновника. Хочу добиться процветания и роста благосостояния моего города! Хочу, чтобы горожане не плевали мне в спину, а гордились мной, как замечательным руководителем! Хочу всё изменить и многого добиться! Не для себя, а для города, которым руковожу, в котором живу и который люблю.
Так какие у вас предвыборные программы господа? Почему надо выбрать именно вас? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Админ...вроде бы программа с урной/дворником, а так же с роботами и Москвой более конкретизирована, чем " все будет хорошо". Простая челядь всегда не понимала нас ))
Sergant, опять нечего сказать? есть хорошая русская поговорка, о том что иногда лучше промолчать... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
НЕ ССЫТЕ ДЯДЬКА(ГРУ...В) ВАМ СКАЖЕТ КТО БУДЕТ МЕРОМ
Добавлено (25.04.2014, 00:07) --------------------------------------------- Все хотят рулить, получить должность, кресло. Как будто в этом и есть главное. Но почему-то никто не пишет: Выберете меня мэром, хочу работать! Именно работать, а не бесполезно занимать кресло чиновника. Хочу добиться процветания и роста благосостояния моего города! Хочу, чтобы горожане не плевали мне в спину, а гордились мной, как замечательным руководителем! Хочу всё изменить и многого добиться! Не для себя, а для города, которым руковожу, в котором живу и который люблю. АДМИН ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК А В СКАЗКИ ВЕРИШ
Гость, всё может быть. Вспомните детство! Верили в сказки? Посмотрите кем вы стали! Теперь не верите? Смотрите чем закончится! Даёшь "только чтение" для гостей!
Верю и в сказки и нормальных, порядных, честных, бескорыстных людей (Мне даже в жизни встречались такие, но очень давно) Не верю, что все вокруг сволочи, думающие только о себе, о собственной наживе. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
порядочных и честных людей много вот только система их выдавливает
+1
Цитата
Логика действий государства говорила о том, что властная вертикаль будет искать все возможности для окончательной политической (общественной) и экономической ликвидации местного самоуправления.
И это происходит на наших глазах: 15 апреля 2014 года, буквально за неделю до Дня местного самоуправления, Государственная Дума приняла в первом чтении поправки в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно которым прямые выборы глав администраций городов и районов повсеместно ликвидируются, районные собрания депутатов и городские думы будут формироваться из числа председателей собрания депутатов городских и сельских поселений, а в городах регионального подчинения – из числа депутатов собраний, избранных во внутригородских районах.
Все главы администраций городского и районного уровней будут фактически назначаться губернаторами: в конкурсных комиссиях представителей глав регионов будет половина, а не треть. А как будут голосовать депутатские собрания, фактически сформированные теми же губернаторами, догадаться несложно.
Но даже такое, политически кастрированное, местное самоуправление лишат многих полномочий. Уж чтобы наверняка, чтобы и не за что было бороться.
Поправки в закон приняты голосами депутатов от одной фракции: только «Единая Россия» голосовала за, все остальные фракции – против. Редко такое бывает в Госдуме.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!