Несколько лет назад лечилась у гомеопата в Узловой Он принимал сначала в больнице, а затем в Доме Быта по адресу: 50 лет Октября квартал, 11а. Теперь там, по-моему, "Магнит". Не подскажите, где можно найти этого врача?
По мере необходимости пользуюсь услугами стоматолога, что принимает в ..., короче на машзаводе (ну все знают). Делают всё хорошо и .... Но не в этом деле. Цены конечно немалые, но доступные. Так сказать на здоровье не экономят. Но вот недавнее посещение моего родственника заставило задуматься. Цена одного зуба составила 6500р. (Первое посещение и временная пломба и второе и постоянная) Вот и задумался: если цены ещё подрастут, смогу ли я, работающий мужик пользоваться услугами по таким ценам? Уже и не знаю.... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Если цены ещё подрастут , будем выдёргивать зубы --- экономия на лечении + экономия на продуктах (будем каши варить )))))) На вкус и цвет -- фломастера нет .
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:19 |
Сообщение # 35
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
в нашу неврологию к врачам-сантехникам
А чем они вам не угодили ??? Я там бывал несколько раз --- нормальное отделение с нормальными врачами !!! В гастроотделении недавно отлежал --- всё нормально -- и врачи , и отношение , и лекарства и еда !!! Еда стала даже лучше , чем 15 лет назад. В реанимации -- вообще спасители !!! Дай Бог им здоровья и всех земных благ !!!! На вкус и цвет -- фломастера нет .
После того, как из российских поликлиник исчезли иностранные вакцины, правительство поручило ведомствам подготовить решение об исключении их из перечня лекарств, подлежащих обязательной сертификации Правительство поручило всем заинтересованным ведомствам согласовать решение об отказе от обязательной сертификации западных иммунобиологических лекарственных препаратов. Это следует из протокола совещания, состоявшегося 20 февраля у заместителя руководителя аппарата правительства Нелли Найговзиной (копия протокола совещания есть у РБК).
В документе говорится, что в срок до 15 марта Минпромторг, Минздрав, Росздравнадзор и другие заинтересованные ведомства должны согласовать проект постановления правительства о том, чтобы исключить иммунобиологические препараты из единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации. Кроме того, ведомства должны проработать вопрос о внесении изменений в правовые акты (в том числе в федеральный закон «Об обращении лекарственных средств») в части осуществления государственного контроля в сфере обращения иммунобиологических лекарств. Соответствующие изменения должны быть проработаны в целях приведения правового регулирования в соответствии с регулированием Евразийского экономического союза, уточняется в документе.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:41 |
Сообщение # 39
Вставлю своё отношение к ФЕЕ. Я лишился двух зубов благодаря их сотрудникамНе могу сейчас подробно всё описать, позвонила сестра и я должен отъехать. Резюмирую. Первое - сорок минут и две пломбы и 2 слепка с обточкой. Второе - никакого предложения способа лечения. Третье - после пломбировки все болит очень долго. Четвёртое - одному зубу пиз...ц, треснул, второй болит, завтра иду в другую клинику ибо сил нет, похолодало и ...НУ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ! Один - треснутый под удаление, второй - опять бабло... Рахмонову- стахановцу и руководству конторы "Фея" - я у своей стоматологини в Новомосковске, чьи пломбы стоят больше , много больше 10 лет, завотделением стоматологической клиники, поинтересовался, можно ли "Фею" привлечь за хреновые, просто говняные услуги? она мне ответила нет, и она не пойдет против вас свидетельствовать как спец. И договор у вас составлен "пациент не соблюдал, у пациента особенности и т.д". Содрали за весь этот цирк десяточку. Мне щас минимум два импланта вставлять, ибо жрать не могу, только кашки, а это тыяч 150. РАХМаНОВ!!!! Мне по.., можешь в суд подать! Но тебя и твою говноклинику я везде буду СЛАВИТЬ!!! Я вам заплатил хорошие деньги, и мне это было бы не жалко, я всегда в платных клиниках лечил зубы. Но, твое отношение к пациентам, эта стахановская скорость и .... к черту. Захотят бодаться - пожалуйста. Вывод - пока там иакие врачи ли? может техник, на баранах тренировавшийся? Пока одини зуб нах, второй - завтра решится.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 02:30 |
Сообщение # 40
А что ты за деньги хотел? Что бы тебя вылечили? Тогда надо изо всех сил давать понять, что деньги у тебя последние! А пока деньги есть зубы можно и нужно лечить
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:12 |
Сообщение # 41
Статус: Offline
Я так понимаю , что в "ФЕЕ" делать нечего ???
Хочу дочь записать к ним на приём -- поставить пломбу .... Помогите , кто чем может --- дайте инфу об этой стоматологии ... Я в августе дёргал там зуб "восьмёрку" -- дёргала врач Наталья Дмитриевна --- вроди адекватная женщина А врач "нерусский" ( будь он не ладен) -- отказался .... ну и хрен с ним -- пусть баранов лечит .... А как сейчас там обстановка -- кто владеет инфой свежей ??? Поделитесь ... Буду очень благодарен .. Есть ещё вариант -- в Тулу на Смидович 20 .... но это на крайняк ... На вкус и цвет -- фломастера нет .
я у своей стоматологини в Новомосковске, чьи пломбы стоят больше , много больше 10 лет,
а что же у своей стомотологини делать не стали??? )) дорого или не взялась? )))
Разбойник, ну почему же? у Натальи Дмитриевны ( в У только у нее) лечился ни раз и врач и человек отличный знакомы уже более 15 лет. Чуть более года назад поставил пломбу в московской клиники на той неделе выпала,вот думаю опять к Н.Д. обратится...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!