А ничего что я от вас двоих уже пару лет угораю? Если бы я был владельцем какого-нибудь сатирического шоу, то вас я бы нанял в "театр абсурда". Народ бы со смеху катался
Лично мне? Ничего. Угорайте на здоровье. Или у тебя это какие то болезненные ощущения вызывает, а ты, как раз мазохист и устал кончать? Что за претензии то? Даёшь "только чтение" для гостей!
Просьба не засорять темы форума сообщениями с переходом на личности. Если вы хотите высказать что-то друг другу, для этого есть внутренняя почта. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:33 |
Сообщение # 55
Статус: Offline
Тема "Узловская больница на горе", походу уходит в историю, как и сама больница. Долго тянули с ремонтом в доме №9, куда должен был переехать последний врач-терапевт. И вот сегодня, торжественно открыли... офис врача-терапевта.
"в микрорайоне квартал 50 Лет Октября открылся офис терапевта. Участие в открытии приняли заместитель министра здравоохранения Тульской области Татьяна Семина и глава администрации Николай Терехов"
Теперь бабульки будут важно говорить: "чёт давление шалит, а не пройтись ли мне до офиса."
На очереди закрытие Дубовского роддома. Раньше их было два в городе, теперь не будет ни одного. Новомосковск в помощь. Может это и есть часть той общероссийской программы "демографического развития России", по повышению рождаемости?
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!