Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:40 |
Сообщение # 3
Статус: Offline
zhyksмолоток,с этой заразой надо заканчивать!Никотиновая зависимость-тьфу,ничто...Как борешся с,мать её,психомоторикой(типа проснулся-покурил,попил чайку-покурил,на горшок аналогично),в общем с привычкой? Good news, everyone!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:51 |
Сообщение # 4
По-моему, психомоторика всего зависит от внутренней химии в мозгу. Почему придя домой тянешся первым делом к кнопке-выключателю компьютера? Потому, что выработалось определенное хим. в-во в организме. Ждать, когда это пройдет долго и бесполезно. Надо чем-то заменять или организму вспоминать детство, когда еще не курил. Много стараюсь не писать- все-равно никто не читает. Никоретте мне дало постоянное состояние в течении дня, что как будто покурил минут 10-25 назад. Этого недостаточно, чтобы без проблем бросить курить, но очень большая помощь. Достаточно уже того, что не было спазма сосудов и дозы СО. Я иногда терпел, но недолго и не так сильно, не пил 100%, Побочные явления были. Стаж все-таки, как бы не ..., 39 лет.
Есть смысл просто бросить за счет силы воли. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сам баловался немного сигаретами. С начальником бросили вместе. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Насчет электронных сигарет не знаю, сам не пробовал. Пластырь в начале реально помог. Хотя похоже, бывших курящих и алкоголиков не бывает. Плюсов от не курить много. Просто один большой плюс.
в начале - баловство , но это такая гадость (курение) , от которой баловство перерастает в зависимость . Это как наркотик --- и это НЕ ШУТКА. Люди --- не играйте со своим здоровьем , в один не подходящий момент оно ( здоровье) , может проиграть ((((( На вкус и цвет -- фломастера нет .
Цитата (Nico).баловство енто.... в начале - баловство , но это такая гадость (курение) , от которой баловство перерастает в зависимость . Это как наркотик --- и это НЕ ШУТКА. Люди --- не играйте со своим здоровьем , в один не подходящий момент оно ( здоровье) , может проиграть (((((
Жизнь - это болезнь...и итог всегда летален, а курением прост приближают тот роковой час икс..
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:15 |
Сообщение # 14
Цитата (Разбойник)
Цитата (lebedevgarage)Вопросов нет. А я уже полгода курю сигары. Купил хумидор, гильотинку, спички. Очень хорошо с ромом идут. Вопросы есть?И этот человек даёт советы Узловчанам , как лучше жить ? Я бы его слушать не стал ......
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сталин курил папиросы. Я уже снова начал и опять сегодня бросил, а это в чрной раме все тут. Лично мне не интересно.
Добавлено (16.08.2013, 17:54) --------------------------------------------- Хорошее дело не курить. Если кто будет пластырем пользоваться, лучше на туловише лепить, на ногу -думал пустышка. Хотя от 7 штук 2 осталось за ненадобностью, просто забыл про них. Так что не в них дело, хоть обклейся. Надо не бросать, а просто не курить , быть некурящим.
Цитата (lebedevgarage)Вопросов нет. А я уже полгода курю сигары. Купил хумидор, гильотинку, спички. Очень хорошо с ромом идут. Вопросы есть? И этот человек даёт советы Узловчанам , как лучше жить ? Я бы его слушать не стал ......
Ура, пятница. Сегодня и завтра бухаем, и курим. Коба13, Обещаю. Никто не увидит.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!