Как объяснил один знакомый мужик, посетивший данное учреждение, электронная очередь жива и поныне, только работает это так: Приходите вы например в 9.00, а талончик вам пробили на 14.00, вот и приходится 5 часов ждать своей очереди, ведь здание пенсионного расположено неудобно и сбегать домой не у всех получается. Но есть в этой электронной очереди минус, талончик с номером очереди можно получить только на текущий день. Если вы хотите пройти процедуры оформления документов например на следующий день, чтоб долго не стоять в очереди, то должны заранее (сегодня) придти и записаться у служащего ПФ, на завтра. Далее с утра, пробиваются и откладываются талончики на то количество посетителей, которое записывалось заранее. И получается, незнающий человек пришёл к открытию первым, а там оказывается впереди уже 5 человек записаны и ближайшие несколько часов заняты.
Вот примерно так. Если что напутал я или знакомый мужик, не стесняйтесь, поправляйте Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Пришло домой письмо с приглашением явиться в пенсионный фонд для определения моей накопительной части в какой сектор ее переводить.написано без очереди в 5 или 6 кабинеты.сегодня к открытию приехал там очередь к терминалу эл.записи.возле него стояла женщина которая выбивала талоны.я подошёл к ней с этим письмом она сказала никакой талон ненадо проходите в 6 окно,там сидел парень довольно таки долго,я ждал.после того как окно освободилось я зашел в комнату и присел возле него и опять ждал т.к. там никого небыло.спустя время подошла женщина и сразу ничего не спрашивая на отрез отказалась меня принимать так как кого то ждёт.я ей начал обьяснять что вот(показал)ваше письмо и добавил что ваша сотрудница к тому же возле терминала прислала к вам.в ответ она ничего не слушая снова в грубой форме добавила что ненадо здесь сидеть я вас не приму.ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ТОГДА НА МИЛОСТЬ ДЛЯ ЧЕГО ПРИСЫЛАТЬ ЭТИ ПИСЬМА ,Я ЕЩЕ ТРАЧУ СВОЁ ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЮ А МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ МАТОМ ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ.ОДНИ ПИШУТ И ПРИГЛАШАЮТ ВТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРОХОДИТЕ А В КОНЦЕ Я СЛУШАЮ ТАКОЕ.
Я тут заступлюсь за работников фонда. По любому вы утрируете про мат и грубой форме, а если и было грубо, значит вы нудели про свою очередь без отдыхы. Даже не надо тут меня переубеждать, любой человек отвечает грубостью на грубость, возможно и тупость. Все хают работников фонда, вы млять поработайте с толпой, которую они принимают. Поработаете и расскажите ощущения. Не надо говорить, что мол они за это деньги получают, сно ва скажу сядьте и посидите несколько раб.дней и пройдите 7 кругов ада через пенсионеров. Я не говорю, что вся проблема в пенсионерах, просто им надо все рассказать, расстолкавать. Ни за что не поверю, что люди начинают грубой формой отвечать просто так, дыма без огня не бывает. А то, что вас в это окно не приняли, так кто ж знал, что в это же окно до вас пришел точно такой же человек и тупит часами, занимая время работника и тратит ваше время.
Поддержу kan. По роду работы постоянно приходится контактировать с людской массой. Ну НЕ НАБРАСЫВАЮТСЯ ни врачи, на работники различных фондов на людей ни с того, ни с сего....Чтобы получить в ответ "грубость", надо постараться "достать" работника....Самому приходится по 5-6 раз говорить одно и тоже....А в ответ - а мне сказали....На шестой раз скажешь - ну идите, мол, и спросите у того, кто Вам сказал....В ответ: - что это Вы (а то и ТЫ) грубите..... А в чем грубость, если говоришь что делать нужно ТАК, а не так как человек себе ПРЕДПОЛОГАЕТ.....Хотелось бы напомнить, что телеграфные столбы и придорожные деревья нападают на автомобили только в рамках необходимой обороны
Как шепчется народ и центральные СМИ , вы Гость написали анонимную жалобу на имя главного, так что будут разбираться по вашему случаю. Виновных, если оскорбления имели место, накажут. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Вот расплодилось племя жалобщиков...Ничего больше не могут, как только жаловАться....Несмотря на то, что реакция была спровоцированна его же хамским, вызванным неумеренной гордыней, поведением.....Постояно сталкиваюсь - люди, пришедшие за лечением, вни мательно слушают и выполняют рекомендации...А вот те, кто пришел "врача поучить и на место поставить".....
Семечки и лавочки в прошлом. Современные технологии, так сказать в массы. Да, будет с кем в World of Tanks порубиться. Блин, хочу на пенсию. (Кстати не бегите, это в Туле)
"4 августа 2015 года в 12 часов в Отделении ПФР по Тульской области состоится третий чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Тульской области.
Чемпионат проводится для популяризации среди граждан почтенного возраста компьютерных технологий. С их помощью пожилым людям проще ориентироваться в информационной среде, получать государственные и муниципальные услуг через Интернет и также можно существенно расширить круг общения.
Организаторы чемпионата - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации и региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Тульской области при поддержке ПАО «Ростелеком».
За звание «Уверенный пользователь компьютера» поборются пенсионеры из Тулы и других городов и районов области.
Победитель будет представлять Тульскую область на V Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Казани 24-25 августа текущего года.
Об этом сообщает ОПФР по Тульской области." «Тульские новости» Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Руководству России рано или поздно придется принять решение об увеличении пенсионного возраста в стране. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать — во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию, — сказал глава российского правительства.
Министерство финансов предлагает начать повышение по формуле "в год по году" и постепенно довести возраст выхода на пенсию до 65 лет.
Если прозвучало "рано или поздно", значит жди аккурат в следующем году. Интересна и фраза "во всем мире растет продолжительность жизни", только вот вопрос: а мы-то тут при чём. В мире много что деиться, но ведь Россея страна с особым укладом, своими порядками, законами и своими сроками продолжительности жизни. Но с другой стороны есть и плюс: нафик теперь думать об этих стажах, оформлениях по трудовой, бело-серых зарплатах и небольших отчислениях в ПФ. Зачем ломать голову и переживать, всё равно бОльшая часть населения не доживут (по крайней мере мужская) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
нафик теперь думать об этих стажах, оформлениях по трудовой, бело-серых зарплатах и небольших отчислениях в ПФ. Зачем ломать голову и переживать, всё равно бОльшая часть населения не доживут (по крайней мере мужская)
Ну да, паши до последнего издыхания, и нет проблем. Правда, надо, чтобы было к тому времени где работать... Вот уже и оправдание придумали:
Думаю согласие народа, вообще мало кого волнует, а несогласных пока депутатов постепенно успокоят и они как миленькие проголосуют (зарплата в 800 тысяч действенная сила) Вот интересно, все ли работодатели с радостью будут держать (давать возможность работать) у себя человека, которому под 70? В советские времена, на заводе, старшее поколение работало и готовило молодые кадры и это было нормой, но вот в теперешнее время повального бизнеса, что-то сомненья берут, что после 60 примут везде и с руками. А на что тогда жить до пенсионных 65? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Друзья, а подскажите ка, если не влом и если в курсе - чо так все дро..ат на некую накопительную часть пенсии? Что это за тема? Почему будет плохо, если вместо неё будут начислять в страховую? Уровень наших зарплат в Узловой вы все мониторите исправно (раз до сих пор гастарбайтеры), так что не составит труда определить - оно нам, узловчанам-резидентам надо или нет? Даёшь "только чтение" для гостей!
Друзья, а подскажите ка, если не влом и если в курсе - чо так все дро..ат на некую накопительную часть пенсии? Что это за тема? Почему будет плохо, если вместо неё будут начислять в страховую? Уровень наших зарплат в Узловой вы все мониторите исправно (раз до сих пор гастарбайтеры), так что не составит труда определить - оно нам, узловчанам-резидентам надо или нет?
Как то 8 месяцев назад начал заморачиваться на энту тему , что то выщитывал--- в итоге точно решил для себя - остаюсь "молчуном" с накопительной частью у меня даже будущая пенсия оказалась меньше (по предварительным подсчётам) в итоге --- у меня с 1 января 2016 года останется только страховая часть На вкус и цвет -- фломастера нет .
Совершенно верно --- если мне память не изменяет , то 22% от зарплаты должен отчислять работодатель
Добавлено (25.11.2015, 15:46) --------------------------------------------- ДелательДомов, если не лень --- зайди сюда , почитай ..... тут вроди и я в своё время "надыбал" инфу
Добавлено (25.11.2015, 15:49) --------------------------------------------- или вот ещё
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!