Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:52 |
Сообщение # 1
Статус: Offline
Ваше мнение об работе этой организации, впечатления, отношение персонала к посетителям. Так ли всё замечательно? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:06 |
Сообщение # 2
Сотрудники Пенсионного фонда во время работы отвлекаются на личные дела! Совсем недавно я оформляла "лекарственные" на ребенка, простояла в очереди 4 часа. За это время женщины, принимавшие в тот день (окна 4 и 6) разговаривали о личном, о том кто что продал или купил, сплетничали о том, что какую - то "Свету" бросил "Игорь" (имен точно не помню). Женщина из 4 окна постоянно подходила к женщине из 6 окна, что бы помочь ей разобраться с программой, ну и т.д. Возникает вопрос о профессиональности сотрудников Узловского Пенсионного фонда. Рабочее время подходило к концу, оставалось минут пять, когда женщина из 6 окна, увидев меня, грубо попросила меня в очереди больше не стоять. На мою просьбу принять меня, т.к у меня месячный ребенок и я не всегда могу приехать, она ответила, цитирую: " У всех дети! Не хрена здесь стоять! Надо раньше приезжать!" Чувствовала себя, как будто меня помоями окатили. Я не домой к ним пришла! А ведь если не "базарить" и не отвлекаться на другие дела, можно было принять гораздо больше людей.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:28 |
Сообщение # 4
Статус: Offline
Уважаемый гость (своё имя, я так понял, вы указать побоялись, но и так ясно, что вы оттуда). С конкретикой пусть разбирается руководство, ведь слова:"Не хрена здесь стоять! Надо раньше приезжать!" , были сказаны во всеуслышание и должны быть свидетели. А человеку, которого оскорбил представитель государственного учреждения, всё равно какая фамилия у грубиянки Иванова, Петрова или Сидорова. Главное сам факт и он не в вашу пользу. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Анонимная кляуза на анонимного работника на заштатном ресурсе.
Уважаемый Гость, анонимом являетесь именно вы. Так как не хотите подписывать уже второе своё сообщение, но и так понятно, что вы женщина, работаете в данной организации, на не рядовой должности и ... хотя достаточно. Отвечу на ваши вопросы: 1.В письме от Оксаны, пришедшем на почтовый ящик нашего сайта, имеется имя, фамилия и число обращения в ПФ, так, что анонимным его никак не назовёшь. 2.Насчёт анонимного работника? Ну, какой же он анонимный? Тут же сказано "оскорбила женщина из окна № 6", а они окнами не меняются, или вы не в курсе? 3.Вы нас назвали "заштатным ресурсом" - это так. Однако наш "ресурс" просматривают сотни узловчан, администрация города, вся Тульская обл. и т. д. Но если вас всё-таки, что то не устраивает, мы готовы переслать письмо в так называемый "штатный ресурс", управляющему ОПФР по Тульской области Н. М. Крайневу. e-mail:info@pfr.tula.net 300035, г. Тула, ул. Л.Толстого, д.107. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Здравствуйте! Хочу добавить к вышесказанному. Однажды оказалась в точно такой же ситуации, но злость и обида не дала мне так просто отступить. Я пошла в кабинет к начальнику ПФ с намеренностью написать жалобу на такое обращение ко мне. Тук как все засуетились. Сама начальница пошла со мной к той служащей, которая меня "отправила" домой, отчитала ее, за не подобающее поведение в моем присутствии, наказала ей, чтобы она меня приняла с моим вопросом и попросила прощение за инцидент. Но хочу добавить, что все это было сделано самой начальницей и только чтобы я не писала официальную жалобу их на работу. А сама служащая кипела и не проронила ни слова. Так что хочу пожелать узловчанам, не робейте и добивайтесь своего, тем более, что сейчас проверяются и рассматриваются все жалобы на любые структуры.
Метод истеричек "А я сейчас мамочке пожалуюсь!" имел шансы на успех до установки видеокамер и внедрения электронной очереди, а сейчас вы со своим враньём только опозоритесь
Послушайте вы, представитель пенсионного фонда. До какой же степени надо не любить простых людей, что бы так пренебрежительно отзываться о них. Спуститесь с вашего божественного Олимпа. Именно из денег заработанных этим народом вы получаете зарплату. Именно на их отчисления вы ежегодно устраиваете свои праздники - гуляния. И именно в их в очередь вы встанете, дожив до преклонного возраста. Каждый человек имеет право высказывать своё мнение (ст. 29 Конституция РФ), обсуждать неприятные моменты, с которыми он столкнулся в жизни. И называть всё это " методом истеричек и враньём", как то некрасиво. Улучшения у вас есть. Установлены видеокамеры (метод слежения друг за другом, даёт свой положительный эффект), внедрена электронная очередь - супер, мучительные ожидания заметно сократились.
Да, передовые технологии, значительно облегчают нашу жизнь, но не одно из этих новшеств не может заставить вас по настоящему полюбить народ, стариков, наших пожилых отцов и матерей и относиться к ним просто, по-человечески... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
немного не по теме но все же... когда в сбере попытались примерно так же хамить, поставил тетку на место, а потомв это же вечер дал жалобу на оф ресурсе, где есть регистрация номера обращение... был прислан ответ, потом еще раз заходил в это отделение, знаете ни знаю просто случайность или проведена работа ...но стали вежливыми ...культурными))) Просто некоторые считают что они боги... но и на них можно найти более божественного)))
скажите на каком основание получает лекарственные деньги если он не прописан живут другие люди он жил раньще продал квартиру паспорт потерял с его слов про писку в паспорте поставили в жко выписан кв 50 лет октября д 21 кв 61 батищев
Как сотрудники пенсионного фонда узнают, что он продал квартиру и не зарегистрирован по данному адресу? Эту информацию для них может предоставить ЖКО (может, но не обязано) А в ЖКО, должен быть документ, что собственниками данной квартиры являются другие люди и что Батищев, там уже не зарегистрирован. И просто с его слов, они не могут поставить прописку в паспорте, это уже является подделкой документа. Соответственно выплаты, незаконны.
Можете обратиться в отделение пенсионного фонда с заявлением, они разберутся. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:44 |
Сообщение # 13
очень плохо работает Управление ПФР г.Узловая. В феврале этого года пишлось там побывать. Пока жалобную книгу не потребовал, только после этого зашевелились. popov
Ага, соблюдается регламент, как же. Почти три часа провела в очереди, а потом вышла женщина и сказала, что у них какая-то программа не работает и они никак не могут начать работу, так что приходите в другой день. Мне кажется, или о том, что что-то не работает, можно повесить хотя бы объявление какое-то, чтоб люди не ждали просто так?...
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:13 |
Сообщение # 16
ходить в отделение пенсионного фонда в узловой -пытка и занятие не для слабонервных даже гаи сейчас перестроилось, а на этих нет управы в любое время зайди -очередь в дцать человек ,до чего же у нас народ терпеливый,за наши же деньги нас имеют
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:24 |
Сообщение # 17
причм тут деньги, если начальник пенсионного не считает нужным всё грамотно настроить? и, кстати, работники пенсионного наши с вами соседи, друзья, знакомые...
если нравиться сидеть часами ОЧЕРЕДНОЕ БЛА БЛА БЛА ИНТЕРНЕТНЫЕ ГЕРОИ.ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫ ЗА 20 МИНУТ ПОПАДЕТЕ НА ПРИЕМ В ПЕНСИОННОМ.МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ ЭКСПИРЕМЕНТ А КЛОУНЫ
Жалобами систему не сломать. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!