Кто знает, как сейчас на Промете? На работу принимают? Еще интересует, у них прием только через Москву, или можно просто придти в отдел кадров "типа хочу работать"? Телефона ихнего, узловского, не нашел.
Кто знает, как сейчас на Промете? На работу принимают? Еще интересует, у них прием только через Москву, или можно просто придти в отдел кадров "типа хочу работать"? Телефона ихнего, узловского, не нашел.
А доехать за 5-10 мин и на месте узнать? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Можно и доехать, но ведь можно и спросить на сайте, благо есть такая возможность. Если бы это был какой нибудь "местный" завод типа машзавода или АДСа я бы просто съездил и узнал без лишних вопросов. Но здесь развитая организация, имеющая несколько филиалов. Наверное, имеющая свою корпоративную культуру и прочую лабуду. В таких могут и на проходной развернуть.
И вообще я непонимаю Вас Админ, вам должно быть выгодно увеличение информационного потока через ваш сайт. А вы доехать... спросить... Эээх...
И вообще я непонимаю Вас Админ, вам должно быть выгодно увеличение информационного потока через ваш сайт. А вы доехать... спросить... Эээх...
Да, доехать, спросить и поделиться информацией с земляками. А вы предлагаете для "выгодного увеличения информационного потока", мне съездить? Кстати слово "выгодно" здесь как-то неуместно. Какая уж тут выгода, всё на общественных началах.
На самом деле, спросить на сайте никто не запрещает, просто я предложил оптимальный вариант. Вам же здесь вряд ли так подробно ответят на все интересующие вопросы по будущей работе, как расскажут в отделе кадров. А на проходной, так и объясните, что узнать про работу. Ну не съедят же.
(Я попробую спросить у знакомого.) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Вам же здесь вряд ли так подробно ответят на все интересующие вопросы по будущей работе, как расскажут в отделе кадров.
У меня был расчет на то что здесь есть те кто уже работает там. Он все эти вопросы уже прошел. Да и не является это коммерческой и какой другой тайной, можно свободно рассказывать.
Как и обещал, спросил. Знакомый поведал, что на сегодня с приёмом на работу напряжёнка. Своих сокращают. Но всё равно попытаться можно. Приезжаете и на проходной, у охраны, берёте и заполняете бланк заявления. Оставляете. Его передают в отдел кадров и если вы подходите, перезвонят. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Как и обещал, спросил. Знакомый поведал, что на сегодня с приёмом на работу напряжёнка. Своих сокращают. Но всё равно попытаться можно. Приезжаете и на проходной, у охраны, берёте и заполняете бланк заявления. Оставляете. Его передают в отдел кадров и если вы подходите, перезвонят.
Тоже слышал подобное не раз. Не стабильно там как-то с зарплатой, частенько работы нет
СТРАННО.В НОЯБРЕ РАЗГОВАРИВАЛ СО ЗНАКОМЫМ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СВАРЩИКОМ НА ПРОМЕТЕ.ТАК ОН НЕ ЖАЛОВАЛСЯ РАБОТАЛ 2ЧЕРЕЗ 2 ЗАРПЛАТА БЫЛА 28000Р.НЕ УЧТО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
СТРАННО.В НОЯБРЕ РАЗГОВАРИВАЛ СО ЗНАКОМЫМ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СВАРЩИКОМ НА ПРОМЕТЕ.ТАК ОН НЕ ЖАЛОВАЛСЯ РАБОТАЛ 2ЧЕРЕЗ 2 ЗАРПЛАТА БЫЛА 28000Р.НЕ УЧТО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Да никто и не утверждает, что сегодня на предприятии именно так, а никак иначе. Просто складывается определённое мнение основанное на тех же разговорах со знакомыми и не про ноябрь или декабрь, а так, в общем. Видно, есть заказы есть и работа. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
на просмете несколько разных цехов, которые обособлены в определённой степени. Возможно по разному у них и с вознаграждением за труд. Даёшь "только чтение" для гостей!
работяг в три гривы будут гонять. Раз зарплату урезали, а они остались, значит деться больше некуда, и будут работать столько, сколько скажут. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:49 |
Сообщение # 22
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
У них головное предприятие в Московской области. При чём тут НАТО?
Нпо промет, ООО юридический142 791 г. Москва, поселение Сосенское, деревня Сосенки, корпус 114 фактический301602, Тульская область, г. Узловая, ул. Дубовская, д.2а
Добавлено (16.10.2016, 19:20) --------------------------------------------- д.Сосенки один к одному как наши Быковка или Б.Калмыки по дороге на Тулу.
Это не тот Промет, не настоящий, не натовский.
Добавлено (16.10.2016, 19:30) --------------------------------------------- Здесь есть кое-какая инфа о связи нато с оборонсервисом по контробанде виолончелями.
""ЭСТОНИЯ53 Дата регистрации 12.06.201354 Регистрационный номер 12488716 55 Наименование регистрирующего органа КОММЕРЧЕСКИЙ РЕГИСТР 56 Адрес (место нахождения) в стране происхождения 13519, ЭСТОНИЯ, ХАРЬЮСКИЙ УЕЗД, Г.ТАЛЛИНН, УЛ. АСТАНГУ, 34-5 ""
Добавлено (16.10.2016, 19:46) --------------------------------------------- Есть одно обещание Дюмина. Не могу найти. Но оно вот о чем. Генеральный директор ООО "НПО Промет" Евгений Петров отметил, что в этом году предприятие будет проводить работу по перерегистрации на территории Тульской области, что позволит заводу отчислять налоговые платежи в консолидированный бюджет региона. Вы верите им?
Добавлено (16.10.2016, 20:49) --------------------------------------------- Если что, вот еще ссылочка о скором вале налогов с оборонного предприятия- собственности страны Нато.
Сообщение отредактировал zhyks - Воскресенье, 16.10.2016, 19:22
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:17 |
Сообщение # 23
Не был на форуме три дня, зашёл и ... Все темы завалены сообщениями вообще не по темам, заколебался разгребать, переносить, удалять. Куча, просто куча ссылок на сторонние ресурсы Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:20 |
Сообщение # 24
Вот одно из многоч. видео, где говорится, что "Промет" имеет полсотни филиалов по РФ, с десяток иностранных представительств, и пришел в РФ из-за рубежа. А главное представительство в подмосковной деревне Сосенки с 200 жителями? Не смешите.
здесь с 5.55 по 6.40 Дудка освещает прелести высокотехнологичного производства. В том числе и по налогам. До сих пор обещают.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!