Часы работы ПВС
|
|
tulyak | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:28 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень нужно узнать,как работает наш паспортный стол,может кто рядом живёт-помогайте, искал на других сайтах никакой инфы, ни про ПВС,ни про другие необходимые службы,только одна администрация да больница.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:01 |
Сообщение # 2 |
| Уважаемый tulyak. Если я вас правильно понял, вам нужно узнать режим работы отделения УФМС России в г.Узловая (выдача и замена паспортов гражданин и т. д.) на ул. Октябрьская, д. 35 Для этого вам, достаточно было, нажать в меню нашего сайта, кнопку "Полезная информация" и зайти на интернет-портал «Государственные услуги». Там всё есть. Прямая ссылка здесь. Рад был помочь (хотя на часах 03:58 ночи)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
tulyak | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:02 |
Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное! Только вот для граждан потерявших паспорт, кабинет4 работает с 14-18,по вторникам и четвергам(может кому поможет,сэкономить время),прошу прощения за трёп.
Сообщение отредактировал tulyak - Среда, 22.12.2010, 18:15 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:24 |
Сообщение # 4 |
| Может быть Вы мне тоже поможете уважаемый Admin, хочу сделать загранпаспорт нового образца, но как выяснилось в моём городе нельзя это сделать (проживаю в г.Кимовске), получается его тоже надо делать в г.Узловая?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:43 |
Сообщение # 5 |
| Извините, я не знаю, как вам помочь. Поищите ответ на свой вопрос на www.gosuslugi.ru Там есть про оформление загранпаспорта, а так же номера телефонов.
|
|
| |
Гость Раиса | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:05 |
Сообщение # 6 |
| Слушайте я была на www. gosuslugi. ru там нет ответов на мой вопрос. Я хотела узнать правомерны ли действия паспортного стола г. узловая Мой сын потерял паспорт второй месяц ему не выдают ни справку заменяющую паспорт ни сам паспорт. Мотивируя тем что 8 лет назад он жил на севере и им нужно дать туда запрос. Хотя обмен паспорта произошел уже в Узловой и они уже делали запрос. Все документы он им предоставилим предоставил. Хотелось узнать правомерны ли их действия. Я просто не знаю к кому обращатся. Тем более ему очень нужен паспорт или справка заменяющая паспорт.
|
|
| |
zhyks | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:27 |
Сообщение # 7 |
| 16. Паспорта выдаются гражданам:
в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался этим же подразделением;
в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта не по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался иным же подразделением;Добавлено (01.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- г. Узловая, ул. Октябрьская, д. 35 ; р.т. 8 (48-731) 655-10
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:47 |
Сообщение # 8 |
| 3-я ссылка в поисковике, Гости!!! вот
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 04.12.2013, 18:47 |
|
| |
popov5818 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:17 |
Сообщение # 9 |
| Цитата Гость Раиса ( ) Мой сын потерял паспорт второй месяц ему не выдают ни справку заменяющую паспорт ни сам паспорт. помню вернулся из армии в наш город паспорт не дают пока нет отметки в военкомате, а там не ставят на учёт пока нет прописки :)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:43 |
Сообщение # 10 |
| А как можно позвонить в 6 кабинет, не подскажите случайно, а то 6-55-10 ни как не отвечает...
|
|
| |
Разбойник | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:56 |
Сообщение # 11 |
| Выставляю новое расписание работы ФМС фоткал сегодня вечером ......
это расписание чуть отличается от предыдущего
может кому пригодится .....
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:44 |
Сообщение # 12 |
| Молодец Разбойник!
Старое, чтоб люди не путались, удалил.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:31 |
Сообщение # 13 |
| Цитата Admin ( ) чтоб люди не путались Тогда может в первый пост темы это воткнуть и тему закрыть
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:10 |
Сообщение # 14 |
| Цитата Коба13 ( ) Тогда может в первый пост темы это воткнуть и тему закрыть ? стесняюсь спросить )))) а Вам тема мешает или она (тема) хлеба просит ??? ))))))))))) ну есть тема и пусть будет .... может кто ещё что-нибудь спросит ....
|
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:30 |
Сообщение # 15 |
| Так вроде ответ получен. Спросили часы работы - ответили.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:38 |
Сообщение # 16 |
| Разбойник, стесняюсь ответить: неужели и теперь у кого то могут возникнуть вопросы?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:24 |
Сообщение # 17 |
| Расписание по утратил можно паспорта
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:36 |
Сообщение # 18 |
| Цитата сергей ( ) Расписание по утратил можно паспорта Как-же ты своё имя без ошибок то написал?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:07 |
Сообщение # 19 |
| Мне расписание нужно по утери паспорта
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:02 |
Сообщение # 20 |
| Цитата Мне расписание нужно по утери паспорта ВОТ ЮМОРИСТ.РАСПИСАНИЕ КОРОЧ ТАКОЕ.ОТРЫВАЕШ ЗАВТРА ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ ДИВАНА(СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ).МЕДЛЕННО ПЬЕШ ЧАЕК С ПЕЧЕНЬКАМИ ОДЕВАЕШСЯ И С ЛЕНЦОЙ ИДЕШ В УФМС.ПРИ ЭТОМ ПО ПУТИ ОПЛАЧИВАЕШ ГОСПОШЛИНУ 500 Р ЗА УТРАТУ ПАСПОРТА.ПОДХОДИШ К УФМС ОТКРЫВАЕШ ДВЕРЬ ЗАХОДИШ ВОВНУТРЬ ПЕРЕД ТОБОЙ С ПРАВА БУДЕТ ПЕРВАЯ ДВЕРЬ СПРАШИВАЕШ КТО ТУДА ПОСЛЕДНИЙ( КАК ПРАВИЛО ТУДА НАРОДУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ В РЕДКОМ СЛУЧАЕ 2-3 ЧЕЛОВЕКА).ЗАХОДИШ В КАБИНЕТ ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ТЕТЕНЬКА ВСЕ РАСКАЖЕТ.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:22 |
Сообщение # 21 |
| Я в веневе живу а прописан в узловой
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:40 |
Сообщение # 22 |
| я хотела прописать человека,сама живу в Ставрополе,приехала, мне в уфмс сказали что для прописки мне нужно идти в жэк,где он,и как работает я незнаю......может поможете......раньше он был в тресте.....а сейчас?????
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:33 |
Сообщение # 23 |
| Цитата Гость ( ) раньше он был в тресте на Дзержинского 3, трестовская инет есть, посмотрите , при каждой УК есть ЖЭУ с паспортистками
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:44 |
Сообщение # 24 |
| Добрый вечер..А какие документы нужны что бы повторно поставить печать о гражданстве на свидетельство о рождении ?
|
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:14 |
Сообщение # 25 |
|
Новый график работы ПВС Может кому надо ???
|
|
| |