Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:21 |
Сообщение # 76
Статус: Offline
Кто на столб лазил, признавайтесь? (я про масленичные гулянья, а не по пьяни на фонарный ) Кто к тёще на блины ходил? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:02 |
Сообщение # 80
Статус: Offline
ЦитатаNico ()
не лазил ...не ходил ....
Я тоже не присутствовал, по причине отсутствия. Блин, а так блинов охото откушать (можно даже без красной икры) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Лыжная база в Красном лесу. Праздничное мероприятие, на видео всё красиво и здорово. Но заехайте туда просто, в выходные, зайдите в домик базы славного и спортивного города Узловая. Старая деревенская изба. Оборудование (лыжи) сдаваемое в прокат, помнят ещё славную комсомольскую молодость наших родителей (если не бабушек) и изношено на 80%. Печное отопление, хотя газовая труба к бывшему профилакторию "пластик" находиться в 2 шагах. А главное нет света. Электричество от "базы" отрезано вообще, из-за непоняток, кто должен платить. Осветить стол в комнате помогает только светодиодный китайский фонарик. "Укатывать" лыжню и дорожку для бега коньком, возможности нет. Приспособление есть, но тянуть нечем. Поэтому иногда приезжает добрый человек и проезжает, подготавливает трассу на своём снегоходе. Вот такое отношение к развитию спорта в Узловой. Но на видео всё замечательно. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
тут от засецкого людей могут довезти только до Н-ска, а вы про турбазу.... до ней добираться то на чем? нафиг она в таком раскладе вообще никому не нужна. автомобилисты и так найдут где покатацца. Даёшь "только чтение" для гостей!
нафиг она в таком раскладе вообще никому не нужна. автомобилисты и так найдут где покатацца.
ДД ты когда последний раз на лыжи становился? Для начала съезди, потом говори. Туда не мало приезжает народа. Просто раз проводят такие мероприятия там, значит и поддерживать надо, чтоб всё до конца не развалилось. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, в школе. Далеко не в последнем классе. А на чём приезжают то? К чему такой тон выбран? Я против мероприятия? Против поддержки? К чему это сообщение? Или почему мне адресовано? (настроен брехать очень решительно) Даёшь "только чтение" для гостей!
А я нет. Надоело брехать. Так может постепенно и хвост вырасти (сзади).
Я описал ситуацию на лыжной базе, взгляд так сказать со стороны. Не важно, что кто-то хочет ездить туда, а кто-то не хочет. Кому-то она нужна или нет. Кто гоняет на велике или лыжах, а кто-то хрустит чипсами болея за любимую команду на диване. Разговор не об этом.
Тот увиденный бардак не сложно устранить и довести уровень базы до достойного спортивного объекта, чай не в деревне живём. Глянь сколько любителей лыж на праздник приехало и некоторые лица я не раз видел там в выходные. Значит она нужна людям.
Так вот, можно было бы рассказать большее, об этой базе (даже с матом) , но не хочется подставлять людей поделившихся наболевшим , поэтому всё описал "вскользь".
Просто глянул, как всё здорово и замечательно в видеосюжете, посмотрел на улыбающегося Терехова и подумал: Ну помоги хоть маленько базе приходящей в упадок, наведи порядок и тогда отчёты о бурлящей спортивной жизни в узловой будут взаправдашние, а не для галочки.
А тебе ДД, лично, мира и душевного благополучия. Побереги злость для других битв. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
В центре Новосибирска семь человек в штатском, представившиеся сотрудниками ГУ МВД города, задержали одного из организаторов «Монстрации» Артема Лоскутова, чтобы доставить его «на беседу». «Сотрудники правоохранительных органов проверили паспорт Лоскутова, отметив, что на фотографии, вероятно, не он. Ранее в городе прошла ежегодная «Монстрация», все было абсолютно спокойно. Когда Лоскутов указал на это, полицейские продолжили настаивать, что он должен пройти на беседу по хорошему, чтобы, как они сказали, развить успех». После проверки документов Лоскутов был задержан. По словам журналиста, сотрудники полиции начали преследовать Лоскутова на автомобиле сразу после завершения акции.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!