Проходил сегодня у Свиридовского пруда и увидел, что с магазина "Артишок" сняли все вывески, а на территории идет то ли ремонт, то ли стройка. Что случилось с ним, он закрылся, или переехал куда? Хотелось бы выслушать ваше мнение, или узнать правду.
А почему вас так взволновал этот магазин среднекачественного ширпотреба? Ну закрылся этот, сходите в подобный, что между шк.№17 и рынком или на нулевом этаже в Спаре или напротив ЦРБ. Да мало ли их везде.
Как-то не вижу особого смысла создавать по подобному пустяку отдельную тему.
Точь в точь такие же в тц XL о котором сказал admin, и в подвале тц напротив горбольницы. Почти такой же ассортимент в тц визит (напротив евросети) и в подвале Sparа. И это знаю я, непосещающий одежные магазины узловой, и это оолько в центральной части города. Даёшь "только чтение" для гостей!
Admin, я просто невмещаюсь в их ассортимент ))))) Прикрываюсь листочком я когда пытаюсь влезть в продающиеся там штаны)))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 04.11.2015, 01:25
Может кто-то даст дельный ответ на конкретный вопрос???
Ну если вам это так принципиально, то зайдите туда где "на территории идет то ли ремонт, то ли стройка" и спросите. Они-то должны знать. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, ну ты то! "Топикстартер? Не. Незнаю". Ужс просто Дима+цифры, да тут большинство гастарбайтеров, урожденных в узловой, а жителей то совсем немного. Руководство города сюда нос не кажет, а если кажет, то в качестве читателя. Так что если там чо интересное происходит, то выкладывай, а нет - не пытай нас, дорогой! Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 04.11.2015, 23:08
Admin, ну ты то! "Топикстартер? Не. Незнаю". Ужс просто
Ребя, это вы такие продвинутые, а я как-то одним пальцем по клаве, другим в носу. Да ну и фик с ним с жаргоном, поздно уже голову забивать всякой ерундой (в Синяевке надысь место застолбил). Мне язык Серёги Есенина намного ближе.
ЦитатаДелательДомов ()
да тут большинство гастарбайтеров, урожденных в узловой
просто китайцы шьют либо на себя... либо для лиц нетрадиционных
Фуу.., успокоил. А я то было подумал, что последнее время в городе столько ЭТИХ развелось, а оказывается просто все там одеваются Настоящее определяется будущим и создает прошлое
я честно ходил по нашим магазинам лет 5 - 7. потом просто забил на это гиблое дело и езжу затаривацца адекватными шмотками в местах их обитания. проблема лишь с "тапками"... Даёшь "только чтение" для гостей!
потом просто забил на это гиблое дело и езжу затаривацца адекватными шмотками в местах их обитания.
Круто. Подскажешь где эти места? Я серьёзно (через личку). Раньше (очень давно) тарились на Урванке, всё было супер, потом на центральном рынке Новомосковска, пока его магазинами не раздуло, тоже нормально можно было придется (почти умер). Сейчас только магазинчики ширпотреба везде остались. Наш рынок.. тоже вымер как динозавр.
ЦитатаДелательДомов ()
проблема лишь с "тапками"...
Ходи в тухлях, тапки "примерить" всегда успеем.. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!