Вдохновленный работой смартфонов китайского производства приобрел данный девайс. Пока осваиваю, но уже понимаю, что не зря сэкономил и не взял известные бренды. В общем можем по обсуждать, кому что интересно задавайте вопросы постараюсь ответить)))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 28.08.2014, 15:00
Хотел от них заказать, но потом нашел интернет магазин в Москве. Обошелся в 9600 руб. Посчитал, что это небольшая переплата за отсутствие ожидания. Доставили оперативно.
Добавлено (28.08.2014, 15:28) --------------------------------------------- Общался с оператором, говорит закупают прямо с завода в Китае. Гарантийку дали на год.
Добавлено (28.08.2014, 15:29) --------------------------------------------- Переходник под наши розетки в комплекте. Единственное, что чехольчик пришлось купить отдельно еще +700 руб. Но все выполнено очень качественно.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Маркет установлен? При просадке аккумулятора ниже 5% всё продолжает работать или начинает по частям отключаться? Аккум съёмный? Умрёт тач - хоть что-то можно будет сделать? Даёшь "только чтение" для гостей!
Маркет установлен. Аккумулятор полностью заряжен был, еще не посадил)) Разбирать не пробовал)). Как попробую отпишусь)
Добавлено (28.08.2014, 16:52) --------------------------------------------- Аккумулятор, по ходу, не съемный. Чем это грозит?
Хотел от них заказать, но потом нашел интернет магазин в Москве
Мудрое решение. Я то же высылал кучу мелочёвки оттуда, пока не созрел до телефона за 6 тысяч. Так вот он благополучно дошёл до "МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ", а там его спёрли. Получил официальный ответ с Почты ВО России. Думал я один такой, но потом нашёл ресурс на 100 страниц, где люди пишут о ежедневных пропажах посылок именно с электроникой. (Телефоны, планшеты и т.д.) Работники этого цеха, промышляющие воровством, научились безошибочно определять ценные посылки с дорогими вещами, а соответственно с мелкими китайскими безделушками, никто не трогает. Не ожидал , что можно так массово воровать на гос. предприятии. Деньги-то конечно китайцы вернут, но неприятный осадок длящийся почти 4 месяца, остался. Так, что правильно Коба13 сделал, что не стал высылать. Но это не значит, что другим посылки не доходят. Воровать 100% не возможно.
В продолжении замечу, что теперь бы поступил умнее. Оказалось, что в Москве можно просто придти и купить этот же телефон или ту же электронику, как и на AliE, без всяких предварительных заказов и что удивительно, по цене дешевле чем AliExpres. (видно оптовые закупки сказываются на цене)
Вот как-то так. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Оказалось, что в Москве можно просто придти и купить этот же телефон или ту же электронику, как и на AliE, без всяких предварительных заказов и что удивительно, по цене дешевле чем AliExpres.
Пример. По ссылке данной Коба13, цена PiPo T9 MTK6592, на AliExpres 9 059,04 - 9 317,07 руб А в этом московском магазине 8 790 руб (Эх Делатель, заставляете меня рекламировать и продвигать чужой бизнес.)
Там написано , что в наличии именно этого товара на сегодня в Москве нет, но есть в Питере. Но сегодня нет, завтра привезут. В подобных магазинах разбирают быстро. А цена, что в Москве, что в Питере, одна будет. По качеству и моделям, всё то же , что и с AliExpres (оттуда и берут)
Но опять же. Разговор не идёт, где купить дешевле, а как проще. Здесь просто пришёл, повертел в руках, сравнил характеристики, проверил внешний вид и купил без всяких двух месячных ожиданий и рисков получить "кота в мешке" или вообще от "осла уши" (если посылку сопрут).
ЦитатаДелательДомов ()
количество циклов заряд/разряд всё ещё конечная величина...
Как некогда сказал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, он же Бендер-Задунайский, а также просто Остап Ибрагимович Бендер:: "Зачем мне вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно...."
Техника сейчас шагает семимильными шагами. Модельный ряд обновляется быстро. К тому времени, как батарея будет "писать завещание", Коба13 подыщет себе более новую и современную модель гаджета , а этот под горшок с цветком, в качестве подставки Настоящее определяется будущим и создает прошлое
К тому времени , как батарея будет "писать завещание", Коба13 подыщет себе более новую и современную модель гаджета
общество потребления, друзья, радушно приняло вас в свои ряды.
ЦитатаAdmin ()
Здесь просто пришёл, повертел в руках, сравнил характеристики, проверил внешний вид и купил без всяких двух месячных ожиданий и рисков получить "кота в мешке" или вообще от "осла уши" (если сопрут).
Вам то, москвичам, конечно. А мне вот доставку ещё оплачивать =)) Впрочем всё лучше чем оттуда с проблемами Даёшь "только чтение" для гостей!
Да не то, что с проблемами. Многим и телефоны и планшеты доходят и ничего, довольны. (не хотел напугать, просто, как всегда делюсь случаями из жизни) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Планшет приобретен для ребенка и жены)) Думаю на год-два если хватит, то вполне нормально за такие деньги. тем более если брать опыт пользования, то ни разу телефон не "УМИРАЛ" у меня из за батарее. Всегда находилась какая то другая причина)). Но вот призадумываюсь и себе эту штуку заказать. В любом случае сейчас все устройства сознательно выпускают с укороченным сроком службы. Гарантия прошла и жди чего угодно((. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:53 |
Сообщение # 13
Статус: Offline
Ну для меня интересно только как электронная книга, да фильм посмотреть в дороге))) В принципе все) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!