Весь берег одни пляжи. Вот где-то там и орали по ночам песни под гитару на радость хозяина дома и под крики соседа: "я щас милицию вызову!"
Я так понимаю, было не скучно ))) Молодцы!
ЦитатаAdmin ()
Июнь не пик сезона, цены подешевле.
Они рванули туда 19 июня на 20 дней. Не знаю- сезон это, или ещё нет, но цены по моему вполне привлекательные.
ЦитатаAdmin ()
Посмотрел в Гары на август (кстати цены тоже спадают), дешевле 3 с лишним на плацкарт и 6 с лишним в купе, не нашёл.
Аналогично (( Возможно автобусом можно подешевле добраться? Просто как вариант.
ЦитатаAdmin ()
В Абхазии, как говорят цены дешевле и даже по 400р с чела, не в пик сезона, найти хоть и с натягом, но вроде можно (если верить объявлениям)
Он искал и даже нашёл по 250 руб., но вот какие там условия- вопрос. Что интересно- за 400 руб. он снимал с ТВ и кондеем, но санузел был гдет отдельно. Эт минус…
ЦитатаAdmin ()
И мне адресок пожалуйста.
На сколько правильно записал не знаю, но кажется так: ул.Абазгаа д.18 и дома рядом. До моря 2 шага. С его слов ещё лучше посмотреть там же в переулках, ул.Гачпа. Короч с вокзала 2-й светофор. Самому интересно стало. )))
Цитатаkan ()
Все выходные был на оке, вы виноваты, раззадорили)))
Красиво. Тож хочу туда смотаться или хотя бы на Осётр, но ток с ночёвкой. А то я обычно в роли водителя. Все в жопень, а я как дурак ни в глазу. Не интересно так.)))
Цитатаkan ()
Плавал, рыбачил, ну как рыбачил...орал на всех, что они не умеют рыбу ловить и ночью с пьяну контрабандистов пугал рыбнадзором на всю оку)))
Рыбалка должна быть правильной )))
ЦитатаNico ()
Wind, гонщег ))
Nico, а вот ни разу! Сам знаешь- всегда езжу точно по знакам Скорость держу от максималки до +20 км/ч., шоб под штраф не попасть. Только чёт я щас засомневался- на том пепелаце на спидометре несколько шкал. Я ориентировался на крупные цифры, а они по ходу в милях показывали… Я ещё подумал- чёт как- то вяло он 120 набирает… Эт чё, выходит я чутка нарушил???
Осётр не маленький тянется, места есть зачётные, отдохнуть можно, но сдаётся мне с рыбой там стало не очень. Раньше щучек на спиннинг утром 1-2 и вечером, а теперь... Ездил в те же места года 3 подряд, да по осени (самый жор), голяк. Бросил.
Nico, зачем же так сразу, без психологической подготовки, красоту такую выкладывать? Нехорошо брат. Kan прошлый раз про море прочитал и сразу с расстройства на Оку махнул. Местные до сих пор, как его вспоминают, крестятся. Представляешь, что с ним будет после этих твоих фото?
Здорово. Природа, водопады, озёра, просто райские. Надо обязательно съездить. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Эээээ, Батенька, да это вы не в сезон в наши пенаты наведались. У нас в апреле- мае ещё бананы картофан не колосится. ))) А я думал вы с зятем и в этом году куда- нить помчитесь.
ЦитатаAdmin ()
Ни-ку-да. :72:
Ну, зёма… Ну как же так, а??
ЦитатаДелательДомов ()
Задонск по монастырям. Монашек не видал, но красиво. Впечатлений получил.
Молодец. Тоже интересно по таким местам покататься. Но это больше отдых для души, а сейчас чёта хочется для тела. ))) Сёдня утром друг с югов приехал. Был в Геленджике и Анапе. На своей машинке катался. Сказал, что очень даже зашибись и отсыпаться поехал. Никто так не нуждается в отдыхе, как человек вернувшийся из отпуска )))
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:10 |
Сообщение # 147
Статус: Offline
В выходные (не в эти, а прошлые), съездил искупаться на карьер, что за Донским. Конечно лужица, доложу я вам, но нам, узловчанам не избалованным водными гладями рек и озёр и привыкающим довольствоваться тем, что есть, пойдёт. Дно приятно - песчаное, возле берега мелко, что для детей самое оно, водичка тёплая, деффчёнки вокруг в купальниках (или почти), что ещё для хорошего настроения надо? Людей и машин много.
Накупался, позагорал умяв коробку пиццы, привезённую с собой. В общем с поднятым хорошим настроением поехал домой, заодно решив присоединить сей маленький вояж к протесту ивановских ткачих и заявить наше решительное НЕТ всяким Турциям и Египтам. Карьеры наше всё!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:52 |
Сообщение # 149
Статус: Offline
ЦитатаNico ()
Admin, кинь gprs координаты места, можно в ЛС
Блин, какие сейчас все продвинутые, координаты ему скинь, а просто рукой показать, по старинке уже не катит? Да этот карьер многие знаю , на въезде в Донской направо, через переезд и мимо Биофуда. Далее нарисовал. Только там смотри в "зону" не заедь, а то они там на вышках скучают, всем гостям рады. Заедешь свободно, а вот выехать... (шутка)
(смотри внимательнее, там возле карьера дорога из плит, кое где арматурины торчат)
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!