Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:06 |
Сообщение # 603
Статус: Offline
ЦитатаSergant ()
Я заметил, что Губерниев не произносит фамилию Ростовцева в эфире. Его показывают, а он говорит о Майгурове, о чем угодно, но про Ростовцева ни слова. Конфликт что ли какой...?
Ростовцев устроил с Губерниевым драку в аэропорту.
Дмитрий Губерниев давно троллил Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева в комментариях. Последний решил угостить его кулаком.Дмитрий Губерниев уже давно завоевал славу российского голоса биатлона и популярность, которая большинству наших спортсменов и не снится. Такой запас прочности позволял популярному комментатору шутить в прямом эфире и тем самым пополнять и без того внушительную армию поклонниц. Встречи в лифте с Нойнер, одежды Дарьи Домрачевой и Всероссийская Зайка сходили "голосу" с рук, однако, когда он начал выражать гражданскую позицию по самым острым вопросам, мнения разделились.
От многих тренеров мне приходилось слышать, дескать, куда он, болтун, лезет? Да что он в спорте понимает? Во многих говорила банальная зависть. Заслуженных и разбирающихся в биатлоне людей на телевидение не зовут, а какой-то "дилетант" выступает и даёт оценки. С другой стороны, Губерниев в биатлоне далеко не дилетант, работает не первый год и тему знает не хуже даже самых опытных своих коллег, а потому имеет право и на выражение своего мнения. Такой позиции придерживается четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. Прессой он и после отставки с поста президента СБР прекрасно востребован, а потому зависти к Губерниеву уж точно не испытывает. Более того, в жизни они хорошие друзья.
"Я с большим уважением отношусь к таланту этого человека, — рассказывал Тихонов автору этих строк. — Не хочу обижать других комментаторов, но со времён Николая Николаевича Озерова Диму сравнить просто не с кем. У нас всегда найдётся человек, желающий вылить грязь на глазах у публики. У нас дворников никто не обсуждает, а всё валится на таланты. Дима как раз такой талант, которого массы готовы и любить, и ненавидеть".
Губерниев одним из первых подверг публичной критике работу немецкого специалистаВольфганга Пихлера, который за три года работы в сборной России так и не показал обещанного результата. Итогом критики стала недолгая конфронтация с СБР, в ходе которой противоположная сторона высказывала комментатору претензии и даже пыталась отстранить от эфира. Однако авторитет Губерниева оставался непоколебим, и он продолжал гнуть свою линию до тех пор, пока оппоненты с этим просто не смогли мириться.
Даже Пихлер уже спокойно реагировал на критику комментатора, однако его помощник Павел Ростовцев был просто взбешён. Свой шанс для минутки ненависти он использовал в прошлом году на церемонии закрытия сезона в Ханты-Мансийске. Стоило тогда Губерниеву шепнуть что-то на ушко Светлане Слепцовой, как он тут же получил отпор от наставника. "А тебе я руки не подам, у тебя рот в г…не", — сходу выпалил Ростовцев. Комментатор ввязываться в конфликт не стал и в свойственной ему ироничной манере высмеял тренера.
Новый сезон только усилил градус этого противостояния. Единственный российский призёр Олимпиады в личных гонках Ольга Вилухина перед стартом сезона ушла от Пихлера в группу Владимира Королькевича, который может остаться тренером сборной и после Олимпиады. В то же время подопечные немецко-подданного и его помощника остались без наград. Это стало предметом очередных насмешек Губерниева, который под занавес сезона к привычному "Чемодан – вокзал – Рупольдинг" добавил "Баул – аэропорт – Красноярск".
Для Ростовцева последняя фраза была сродни оскорблению, поэтому в аэропорту Шереметьево он просто накинулся на своего оппонента. О том, что было дальше, различные стороны дают противоречивые показания, однако все сходятся на том, что был плевок в лицо. По некоторым версиям, Ростовцев попытался ещё и ударить комментатора, но особого успеха в этом не снискал. Сам Губерниев прокомментировал произошедшее философски.
"Всё было доказано работой. Всем известно, что сотворила наша женская сборная в последние три года. Результаты налицо. Я испытываю чувство неловкости и брезгливости. Мне стыдно, до чего могут докатиться бывшие чемпионы мира по биатлону. Мужчины так себя не ведут. Павел, мне вас бесконечно жаль", — заметил Губерниев.
В версии Ростовцева, биатлонный чемпион предстаёт чем-то средним между Рэмбо и былинным богатырём. Губерниеву помимо плевка он отвесил ловкую затрещину, а если бы не третьи лица, вовремя погасившие конфликт, то он бы ему и вовсе надавал примерно, как коллеге Илье Трифанову, который, по словам Ростовцева, долго поднимался с пола после встречи с ним. В общем, остаётся только пожалеть, что по окончании работы в сборной Павел станет депутатом всего лишь красноярской городской Думы, а не украинской верховной рады, где его боевые навыки пригодились бы несравненно больше.
"Здесь ситуация щепетильная: меня задели как человека, как мужчину – задели мою честь и достоинство, — объясняет своё поведение Ростовцев. — Я хочу, чтобы они мне принесли извинения на уровне Сергея Валентиновича – раз уж до него дошла эта история. Хочу, чтобы журналисты передо мной извинились, потому что оболгали меня. Естественно, они не извинились".
Многие задаются сейчас вопросом, что будет дальше? А ничего не будет. Судьба разведёт Губерниева и Ростовцева по разным видам деятельности, где они пересекаться просто не будут, а потому и не будет необходимость в выяснении отношений. Как человек, знакомый и с Дмитрием, и с Павлом, я уверен, что это адекватные люди, очень доброжелательные в обычной жизни и уж точно не уличные гопники. А потому этот конфликт можно рассматривать как послесезонный выпуск пара. Выпустили и забыли, а биатлон и жизнь продолжаются. Источник: "Чемпионат"
Расходы на олимпийское строительство в 2013г. оценили в 403 млрд руб. Остальное с большой натяжкой можно отнести к затратам на олимпиаду. Потому ты и пишешь "расходы на ПОДГОТОВКУ СОЧИ к олимпиаде". Спрашивать тебя "не стыдно ли?" смысле не имеет. Тебе не стыдно. Потому просто прошу - ХВАТИТ ВРАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:45 |
Сообщение # 609
интересно послушать ответ, но
кому он там нужен? Здесь он нужен что бы создавать негативный информационный фон. За что ему и приплачивают. А там негативный информационный фон ему создавать не надо. Да и не петрит он по вражьи.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:09 |
Сообщение # 611
ЦитатаДокторСаша ()
Цитата lebedevgarage ()А чего вы не свалите с этой грёбанной страны? А откуда ты взял, что он в России? Может откуда то с хохляндии али еще откуда.....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:46 |
Сообщение # 614
ТАК ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО.В СТРАНЕ ГДЕ ПРОЦЕНТОВ 80 ЖИВЕТ СКАЖЕМ МЯГКО НЕ БОГАТО РАСЧИТЫВАТЬ ЧТО ТУДА ПОЕДУТ ЛЮДИ СМЕШНО.БЫЛА НАДЕЖДА НА ИНОСТРАНЦЕВ НО ОНА НЕ ОПРАВДАЛАСЬ.ЛЕТОМ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ ПРОЦЕНТОВ 40-55 И ТО БУДЕТ ХОРОШО
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:48 |
Сообщение # 615
Она и будет. Смысл зимой в ледовых дворцах? Зато вот в горах зимой столько народа никогда не было. посмотрите ка! 130 тысяч человек уже покаталисьэтой зимой. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:09 |
Сообщение # 625
Вот мне не понятно- при таких сочинских раскладах почему мероприятия такие как "Новая волна", "Международный фестиваль юмора", "Голосящий КиВиН" и "Неделя Высокого Юмора с Comedy Club" проходят в какой-то сраной Юрмале? Зачем? Неужели это нельзя провести в Сочи? Юрмала, кстати, на этом бабло просто тоннами собирает. Надеюсь наши- кто там за это отвечает, смогут перенести и организовать все мероприятия именно в Сочи, ибо нех кормить ЕС.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!