Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:25 |
Сообщение # 401
Статус: Offline
ЦитатаДелательДомов ()
Ну вспомните как раньше американцы играли, коль стаж такой. Все учатся.
Они всегда играли по-разному, нестабильно. В 70-е были на грани попадания на ЧМ. Но в 80-м дома стали ол.чемпионами, раскатав наших. Но кроме них, всегдахватало умелых соперников: чехи, шведы. С канадцами встречались только спецом.
ЦитатаКоба13 ()
Да как бы и правила изменились с того то времени...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:30 |
Сообщение # 403
ЦитатаSergant ()
Но в 80-м дома стали ол.чемпионами, раскатав наших.
Отмечали небось всей семьей? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:46 |
Сообщение # 405
ЦитатаГость ()
просрали в 80-м студентам игру, позорище, им самим стыдно вспоминать
Кому им то??? Точнее выражайтесь. А то получается выигрываем то все вместе, а проигрывают только "они". Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:23 |
Сообщение # 406
ЦитатаГость ()
ТОГДА ВСПОМНИТЕ ИЗ КАКОЙ КОМАНДЫ БЫЛИ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ СБОРНОЙ.ПРАВИЛЬНО ИЗ ЦСКА.БЫЛИ ЕЩЕ ИГРОКИ ДИНАМО СПАРТАКА И ТД НО ИХ БЫЛО ЕДИНИЦЫ.ИГРОКИ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ ГОДАМИ БЫЛИ ВМЕСТЕ НА СБОРАХ МЕСЯЦАМИ ОТСЮДА И БЫЛА СЫГРАННОСТЬИ.ЩАС ЖЕ ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК КАК ИГРОКИ ИГРАЮТ В РАЗНЫХ КОМАНДАХ
Я не спорю. К тому же у тренеров сборной очень немного времени для сборов команды перед турнирами. Тем не менее, часто другие команды показывают лучшую игру, находясь примерно в таких же условиях.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:12 |
Сообщение # 408
ЦитатаГость ()
Кому им то???студентам :)
Ну если только так)))
ЦитатаГость ()
хватит уже иди в политотдел просрали в 80-м студентам игру, позорище, им самим стыдно вспоминать
Ну а вообще у вас Сержант интересный ход мыслей. Интересный тем, что всегда направлен почему то против России. Давайте уж если начали называть вещи своими именами. Что же произошло в 80-м году и за что нам должно быть стыдно. По факту студентики обыграли солдафончиков. Вот все событие. Только вот вы почему то забыли, что эти солдафончики дергали суперпроффесионалов с НХЛ. И студентики из США были не простыми студентиками. Овечкина, Малкина, других ребят тоже студентиками назвать можно, учились ведь ребята, высшее образование у всех. Так что прежде чем в очередной раз нагонять тут пургу, давайте все таки объективно и не предвзято смотреть на вещи. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:22 |
Сообщение # 409
врёшь ты всё играли наши не с профессионалами а со студентами и проиграли, нихера не помнишь надоел уже ----------------------------------------------------------- болеем за Белоруссию может наши подтянуться кто кормит их наркотой? в цветы не попадаем
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:41 |
Сообщение # 414
Цитатаpopov5818 ()
нихера не помнишьнадоел уже
А наши то кто??? профессионалы что ли были? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:42 |
Сообщение # 415
ЦитатаКоба13 ()
Плющенко: меня вынудили выйти на лед.
Плющенко: никто из ФФККР не оказывал на меня давления 17.02.2014,
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков удивлен заявлением Евгения Плющенко о том, что функционеры вынудили самого титулованного российского фигуриста выступать в индивидуальных соревнованиях, несмотря на плохое самочувствие. По словам Горшкова, "Плющенко с самого начала Игр знал, что решение о заявке на соревнования принимает только он сам". "Никакого давления на фигуриста федерация не оказывала", - cказал Горшков
Фигурист Евгений Плющенко заявил, что не говорил в интервью CNN про давление со стороны Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), отметив, что его ответы были неверно интерпретированы.
«Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.
Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же я не всегда на 100% мог понять смысл и тонкости вопросов».
«Газета.Ru» Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:20 |
Сообщение # 417
ЦитатаSergant ()
Пехота и участковые из Москвы.
Юридически так и было. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:07 |
Сообщение # 420
Цитатаpopov5818 ()
слушай заканчивайбудь человеком
Заканчивать отстаивать честь своей страны??? да никогда)).
ЦитатаSergant ()
Россия на 2-ом общекомандном месте ненадолго.
Первое уже близко))) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:09 |
Сообщение # 423
Ягудин заявил об угрозах, поступающих ему из окружения Плющенко
18 февраля 2014 года, вторник. 07:23 Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что ему поступили угрозы от людей из окружения Евгения Плющенко. Об этом спортсмен написал на своей странице в "Твиттере". Напомним, скандал вокруг двукратного олимпийского чемпиона Плющенко начался после того, как он снялся с турнира одиночников на Олимпиаде в Сочи. "Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!! А не они!!!!!" — написал Ягудин в своём "твиттере".
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:23 |
Сообщение # 424
Кто-то этому удивляется после таких вот вещей? Алексей Ягудин: У Плющенко была лишь одна цель - выиграть благодаря другим
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Евгения Плющенко на Играх в Сочи. По его словам, фигурист поступил "абсолютно неспортивно" и завоевал титул благодаря другим.
"Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель - выиграть благодаря другим. Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок, и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире", - заявил Алексей в интервью газете "Советский спорт".
"Зря лукавит Женя, говоря, что на них никакой надежды не было. В командном турнире в основном баллы давала Липницкая, ну и, конечно, наша пара. И жалко, что в этой ситуации, когда Женя пытается выкрутиться, время не вернуть вспять. Получилось, что на протяжении четырех лет он нам говорил, что болен, что опять какая-то новая операция, снимался с чемпионата Европы в предолимпийский сезон. Но все равно как-то убедил, что надо ехать именно ему", - добавил чемпион Солт-Лейк-Сити.
- Дневник Олимпиады-2014. Расписание и результаты соревнований
"В итоге налогоплательщики обеспечили ему всю подготовку, приехали люди и, между прочим, заплатили огромные деньги за билет, а в итоге что они увидели? Женя им помахал и просто ушел. Да еще и через какое-то время начали заявлять, что со спиной стало намного лучше и это не помешает поехать в тур по России. Я слышал, правда, что они уже отменяются, и слава богу. Иначе это был бы вообще беспредел", - считает Ягудин.
Прославленный фигурист также усомнился в объективности судей, оценивавших выступление его коллеги в командном турнире.
"Женя и те люди, которые его окружают, шли на то, чтобы не дать другим выступить и получить золотую медаль. Они заявляют, что выиграли произвольную программу. У кого они выиграли? Во-первых, ему такие баллы накидали, что мы - все фигуристы - с удивлением на это смотрели. Все в шоке от тех баллов, которые он получил за компоненты. И кого он обыграл? Тех людей, которые вторые, третьи и четвертые номера в своих сборных? Ну а теперь вот федерация расплачивается за то, что он вот так поступил", - резюмировал Ягудин.
Отметим, что в честности судей, оценивавших командный турнир фигуристов, ранее усомнилось французское издание L'Equipe. Газета утверждала, ссылаясь на неназванного российского судью, что США намеревались помочь России одержать победу в командном и парном турнирах. В свою очередь, Россия должна обеспечить победу американцев Чарли Уайта и Мэрил Дэвис в соревновании по танцам на льду в ущерб Канаде. Ассоциация фигурного катания США категорически отвергла эти обвинения.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:36 |
Сообщение # 425
Ягудин прав. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!