....
21:10
22.12.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сочи 2014
Коба13Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:45 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Цитата Коба13 ()
До жирафа дошло...

Sergant, вы правы, изменения на лицо. Теперь и телевизор можно посмотреть (к сожалению не все еще каналы). Кстати вы там статейку про патриотизм скидывали как то, с блога овцы одной, так там этому уделили внимание и на подробнейшим образом описали, что такое патриотизм на самом деле и как его нам преподносят вам подобные.
Кстати Sergant, сегодня имел беседу с человеком со взглядами такими же как и у вас. Готов признать, что вам денег не платят, а просто вы относитесь к категории легко внушаемых, подверженных внешнему управлению людей. Свято верите в то, чем вам забили голову и неспособны к собственному мышлению и анализу ситуаций. Надеюсь еще не все потеряно и вы найдете в себе силы сделать переоценку ценностей.

Добавлено (10.02.2014, 13:26)
---------------------------------------------
#NBCFail: Американский телеканал «отредактировал» трансляцию открытия Олимпиады в Сочи

Добавлено (10.02.2014, 13:45)
Россия всегда готова помочь

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:48 | Сообщение # 227
это я скидывал

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 10.02.2014, 13:48

Коба13Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:07 | Сообщение # 228
Цитата ДелательДомов ()
это я скидывал

Не суть важно)) Но за честность +)))

Добавлено (10.02.2014, 14:06)

Цитата ДелательДомов ()
Сообщают, что виновный в нераскрытии кольца найден мёртвым =))))))

Пользователи социальных сетей поверили в американскую «утку» о смерти техника из Сочи

Добавлено (10.02.2014, 14:07)
Вот так вот манипулируют мнением населения.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:08 | Сообщение # 229
Джастин Райтер — сноубордист с домом в машине

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 10.02.2014, 16:09

Коба13Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:08 | Сообщение # 230
Американские спортсмены вступились за Олимпиаду в Сочи
Есть люди которые сохранили в себе честность и порядочность...

В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 11.02.2014, 19:52 | Сообщение # 231

http://www.youtube.com/watch?v=6LfMykQ8WRA

Коба13Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:20 | Сообщение # 232
Цитата Гость ()
Сержант вот подумайте как я угадал, что это вы?
Видимо не на одном нашем форуме гадите если уже даже под собой зайти ленитесь.
Вы этим роликом хотели показать, что либералам по фигу на Олимпиаду??? Я с вами полностью согласен.
А вы бы поучились у американских бобслеистов. Ладно зарубежные балаболы дерьмо ищут, но вы то, на родную страну говно брызгаете. Стыдно...

В.В.Путин

AdminДата: Вторник, 11.02.2014, 20:41 | Сообщение # 233
Цитата Гость ()

Да многие на работе спят, пока начальник не видит 29

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Ser---tДата: Вторник, 11.02.2014, 21:09 | Сообщение # 234
Коба13, фобия что ли...? Удалите свой тупой пост. Вчера тоже было проявление. Как все запущено...

ДелательДомовДата: Вторник, 11.02.2014, 22:51 | Сообщение # 235
Admin, у меня в последнее время проблемы с таким сном  09

ГостьДата: Вторник, 11.02.2014, 23:22 | Сообщение # 236

Цитата ДелательДомов ()
у меня в последнее время проблемы с таким сном
ты сам вообще одна большая проблема

Ser---tДата: Вторник, 11.02.2014, 23:50 | Сообщение # 237
Арена «Лаура» вмещает 7 500 человек. Персонал в пресс-центре уверял меня, что был аншлаг. Тезис спорный, но так даже наглядней. Я напомню, стадион можно покинуть только с помощью двух подъемников на четыре и восемь человек. Кабинка приходит примерно каждые 15 секунд. Значит, в минуту во внешний мир отправляются примерно пятьдесят человек. При таких темпах стадион (если собирает аншлаг) пустеет за два с половиной часа! Это значит, что те, кто допустил такую проектировку, либо считают нормальным держать людей в плену два часа после финиша, либо не верят, что биатлон в Сочи может собирать аншлаги. И я даже не знаю, что из этого хуже.
Журналист телеканала «Дождь» Никита Белоголовцев.

https://twitter.com/belogolovcev/status/433294674942767104/photo/1

Какая забота о людях!

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 11.02.2014, 23:50

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 00:02 | Сообщение # 238
Sergant, охренеть, очередь на спортивном мероприятии... Такого не может быть... провал всей Олимпиады...
7500 человек а очередь (по расчету какого то кадра) 2 часа. Но отсутствие жалоб со стоны болельщиков нам говорит о том, что расчет какого то кренделя не совпадает с реальностью. То есть, этот придурок, не найдя к чему докопаться, сделал какой то расчет в своей тупой башке и пришел к такому выводу. Но почему он для пущей уверенности не занял очередь в конце и на собственном опыте не засек время.
Sergant, сходите на любой стадион, вы увидите, что очереди это обычное явление при большом скоплении народа.
В своем стремлении унизить наши Олимпийские игры вы опускаетесь все ниже и ниже... Вы даже меня удивляете, так как я считал что ниже уже не бывает, но у вас, это получается...

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 12.02.2014, 00:36 | Сообщение # 239
Коба13, а самому подсчитать - нет способностей? И вторую ссылку откройте и внимательно прочитайте.

ДелательДомовДата: Среда, 12.02.2014, 01:01 | Сообщение # 240
Sergant, там всё так ужасно... мне вас искренне жаль. Ещё и съездить туда обойдётся в немерянные деньги... 
Гость, ВитальСаныч, привет!

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 09:23 | Сообщение # 241
Цитата Sergant ()
а самому подсчитать - нет способностей?

Так шо? Провал Олимпиады шо ли???

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 12.02.2014, 10:21 | Сообщение # 242
Цитата Коба13 ()
Провал Олимпиады шо ли???
Где я писал про провал? Лечите свои мании, фобии и много еще чего...

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 10:35 | Сообщение # 243
Sergant, вот реально, кроме вашего Белоголовцева, с его расчетами идиотскими, кто нибудь недоволен??? Вы на хрена нам эту туфту тут впихиваете???

В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 12.02.2014, 10:41 | Сообщение # 244

ДелательДомов, Не все гости Витальсанычи.Я вам уже писал, что с вами я не знаком и в полемики мы с вами не вступали, поэтому. если гость и написал вам гавно, не значит, что это я.

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 10:47 | Сообщение # 245
Виталий вы что в подполье то ушли? Жаль... Хороший парень... Могли бы дружить...

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 12.02.2014, 10:54 | Сообщение # 246
Коба13, просто не надо было её делать, олимпиаду эту. Раз не выигрывают наши, то и нефиг вообще никому играть. Как в песочнице: мои игрушки, значит я выиграл!

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 11:12 | Сообщение # 247
Олимпиада это все таки политика)) нужна она родимая, очень нужна.

В.В.Путин

AdminДата: Среда, 12.02.2014, 11:24 | Сообщение # 248
Цитата Коба13 ()
Олимпиада это все таки политика)) нужна она родимая, очень нужна.

Для политики да. Что бы показать всему миру, что наша нищая страна, довольно-таки крутая. В это псевдокрутизну было вложено всё. И получилось.
Олимпиаду, честно скажу не смотрел ни одного выступления. Да и у кого, из товарищей не спрошу, тоже. Видно времени и желания особо нет.
Но всё равно я рад, за достижения нашей страны, победы наших спортсменов.
Надеюсь они взаимно рады за меня.
Но всё это только пиар и не более.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Среда, 12.02.2014, 11:51 | Сообщение # 249
Цитата Admin ()
что наша нищая страна

Нищее население страны ни как не говорит о том, что страна нищая. Admin, у нас самая богатая страна в мире. Более того, у нас единственная страна способная на автономное существование, независимо от других стран. Но почему вас не интересует вопрос, почему в такой богатой стране такой нищий народ??? Давайте сразу отметем общий либеральный ответ, что везде воры. Оставим это для слабоумных. Так как оно при логическом мышлении ставит под сомнение весь демократический строй, как так при таком идеальном строе все воруют???. Давайте поищем другие варианты ответов.

Добавлено (12.02.2014, 11:48)

Цитата Admin ()
Но всё это только пиар и не более.

Пиар среди других стран. Все правильно. Но на фоне этого пиара про национально настроенная часть элиты, во главе с Путиным, дает нам руку спасения. Посмотрите, что происходит. Как изменилась полемика с экранов тв. В нас пытаются пробудить нотки патриотизма, сплотить нас перед каким то важным делом, показать что Россия это все мы, все вместе. Без нас не будет России. Посмотрите церемонию открытия Олимпиады. Они "кричат" этим. Посмотрите последние новости с России они кричат патриотизмом. Не это ли сигнал нашему народу, всем нам??? Мы Великая страна, мы Великий народ, который сделал эту страну Великой. Осознайте это.

Добавлено (12.02.2014, 11:51)
После Олимпиады будут приниматься важнейшие решения. От нас, как народа, нужна поддержка, понимания необходимости этих изменений.

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 12.02.2014, 12:13 | Сообщение # 250
Цитата Коба13 ()
В нас пытаются пробудить нотки патриотизма, сплотить нас перед каким то важным делом, показать что Россия это все мы, все вместе. Без нас не будет России. Посмотрите церемонию открытия Олимпиады. Они "кричат" этим. Посмотрите последние новости с России они кричат патриотизмом. Не это ли сигнал нашему народу, всем нам??? Мы Великая страна, мы Великий народ, который сделал эту страну Великой. Осознайте это.
Вспомнился сразу древний совковый анекдот: "Не гони волну!" )))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!