Приколы
|
|
sergant | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:23 |
Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата SergAAX ( ) Из доклада в госдепе США: Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. Хорошо!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:05 |
Сообщение # 102 |
| Не прикольные приколы. В каждом слове Путин. Что ж вы так помешаны на нём.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
SergAAX | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:39 |
Сообщение # 103 |
| Цитата Admin Не прикольные приколы Admin, по сравнению с твоим "приколом" с бабушкой, типа "весело соревнующейся" с мусорным контейнером, ВСЕ ЭТИ ПРИКОЛЫ вполне себе прикольные... Цитата Admin Что ж вы так помешаны на нём Отнюдь, я не вхожу в группу его поддержки, в т.н. пресловутые 86%... А чем ролик РАМЗАНа КАДЫРОВа: "Я уничтожил шайтан" не угодил Adminу? А понял, он так и упомянул Путина! "Низя, ай-яй-яй!"
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:50 |
Сообщение # 104 |
| Цитата Admin ( ) Не прикольные приколы. +1 Цитата SergAAX ( ) А понял, он так и упомянул Путина! "Низя, ай-яй-яй!" причём тут Путин? В твоих приколах можно Путин смело заменить чем угодно, будет одинаково не смешно. Холмс, Чапаев, Штирлиц, Пугачёва... Цитата SergAAX ( ) ...работающий на американской операционной системе. ... созданной на основе другой операционной системы, созданной финном. который, вместе с отцом коммунистом, в середине семидесятых прожил один год в Москве. Так получилось бы ещё интернациональней, если ты хотел подчеркнуть интернациональность Yota Phone2, или честней, если ты хотел сказать, что элекронику собирают в основном не там, где придумывают. А уж смеяться над чьим либо произношением вообще низко. Потому и не прикольно
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 12.01.2015, 11:54 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:45 |
Сообщение # 105 |
| Не прикольные приколы. В каждом слове Путин. Что ж вы так помешаны на нём. ДА ЛАДНО ВАМ АДМИН РАНЬШЕ БЫЛИ АНЕКДОТЫ ПРО ЧАПАЯ ПОТОМ ПРО БРЕЖНЕВА ТЕПЕРЬ ПРО ПУТИНА НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:16 |
Сообщение # 106 |
| Цитата Гость ( ) ДА ЛАДНО ВАМ АДМИН РАНЬШЕ БЫЛИ АНЕКДОТЫ ПРО ЧАПАЯ ПОТОМ ПРО БРЕЖНЕВА ТЕПЕРЬ ПРО ПУТИНА НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО. Да не в этом дело, что про Путина анекдоты (хотя эти строчки анекдотами и не назовёшь). Складывается впечатление, что люди ни о чём кроме политики разговаривать не умеют. Приколы , это не стопроцентное обсуждение кремлёвских руководителей, приколы, это когда всем смешно. Вы в компаниях с друзьями тоже только про Пу говорите? И девушек веселите, шепча на ушко "иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин", а она наверно ржот? Нет, в жизни все нормальные, а здесь, в высказываниях, поголовно замороченные на политике.
|
|
| |
Homak | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:00 |
Сообщение # 107 |
| Коллега утром шел на работу мимо администрации и заметил такую картину - Неплохо погулял!
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:25 |
Сообщение # 108 |
|
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:06 |
Сообщение # 109 |
| Nico, а как туда пол литра молока влетают? ))) Эт очень сильное колдунство!
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:54 |
Сообщение # 110 |
| Импортозамещение!
|
|
| |
Разбойник | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:58 |
Сообщение # 111 |
| Быстро "Ашан" приспособился к "перепадам" экономики )))))
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:11 |
Сообщение # 112 |
| Челябинские лётчики настолько суровые...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:06 |
Сообщение # 113 |
| О БАБАХ Ты вчера пришла скорпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза полюбил тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы+ Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почемупомада на рубахе, потом тряпкой по морде и пошел на фиг, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ....
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:36 |
Сообщение # 114 |
| Цитата Гость ( ) О БАБАХ Тогда продолжим ))) Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка
Челябинские снайперы настолько суровые...
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:44 |
Сообщение # 115 |
| Wind, ты смог
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:02 |
Сообщение # 116 |
| Цитата Nico ( ) Wind, ты смог Дык мы ребята упорные ))) Ссылка не вставлялась, так кодом загнал )))
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:06 |
Сообщение # 117 |
| Цитата Wind ( ) Дык мы ребята упорные ))) Ссылка не вставлялась, так кодом загнал ))) двоичным?
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:16 |
Сообщение # 118 |
| Цитата Nico ( ) двоичным? Почти ))) Ща контрольный От так вот )))
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:22 |
Сообщение # 119 |
| Добавлено (06.04.2015, 16:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:39 |
Сообщение # 120 |
| Ребят, у меня под рукой сотни три картинок с интернета. Выкладывать? Погодка хорошая, вы б прошлись по улицам города, там столько более прикольного.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:24 |
Сообщение # 121 |
| Цитата Ребят, у меня под рукой сотни три картинок с интернета. Выкладывать АДМИН А КАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:51 |
Сообщение # 122 |
| Цитата Admin ( ) Погодка хорошая, вы б прошлись по улицам города, там столько более прикольного. А вы нас от начальства прикроете? Мы с Nico с удовольствием и по улице и за пивасиком и по бабам баРам прошвырнёмся. ))) Цитата Admin ( ) Ребят, у меня под рукой сотни три картинок с интернета. Выкладывать? А почему нет? Или вы как- то по другому хотите видеть тему Приколы? ))) Nico, парковка актуальна. Я бы ещё такую добавил
|
|
| |
ЛебедевМоторсТула | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:07 |
Сообщение # 123 |
| А вы нас от начальства прикроете? Мы с Nico с удовольствием и по улице и за пивасиком и по бабам баРам прошвырнёмся. )))
Вот так, пока начальство думает, чем заплатить бездельникам, они фотки с интернета качают, а вот в наглую уйти с работы-это уже стрёмно. А то выгонят с работы.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:13 |
Сообщение # 124 |
| Цитата Admin ( ) вы б прошлись по улицам города, там столько более прикольного. Что, из -под снега вытаяло?
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:32 |
Сообщение # 125 |
| Цитата Admin ( ) Ребят, у меня под рукой сотни три картинок с интернета. Выкладывать? немного непонятно , а что тут тогда можно выкладывать?
по просьбе админа прикол с улицы ( правда около года назад) вышел на обед с работы.. за окном 08.07.2014 12:00 а там
и немного с авито
Добавлено (07.04.2015, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата ДокторСаша ( ) Цитата Admin ()вы б прошлись по улицам города, там столько более прикольного. Что, из -под снега вытаяло? 03 как говорится - весна покажет кто где ср...л Добавлено (07.04.2015, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Wind ( ) Мы с Nico с удовольствием и по улице и за пивасиком и по бабам баРам прошвырнёмся. ))) мне низзя в бельдяшки (с)
|
|
| |