Весна..
|
|
Nico | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:21 |
Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата popov5818 ( ) если делают по СНИПу
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:27 |
Сообщение # 52 |
| Цитата Nico ( ) кстати балкон бы застеклен... Да не хило, балкон с откидной крышей однако. На действия стихии, думаю гарантия не распространяется. Вот летают по всему городу белые пластиковые панели с балконов. Говорят людям не делайте, слетают они даже от слабого ветра, всё равно половина балконов ими обита. Теперь многие щербатые. Хорошо хоть установщики вроде умнеть стали, начали сайдинг применять.
Цитата popov5818 ( ) если делают по СНИПу Думаю вы поставите суровых установщиков в тупик своим вопросом, а особенно этим пугающим снип-снап-снуп
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:31 |
Сообщение # 53 |
| я столкнулся с данной проблемой просмотрел документы, составил претензию, Фирма всё исправила а суммы выплат были бы не хилые + %, по иску я бы дело затянуть постаралсяДобавлено (17.04.2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) На действия стихии, думаю гарантия не распространяется. вот если конечно стихия договора нужно посмотреть
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:29 |
Сообщение # 54 |
| Осматривал вчера одно место, где стихия разгулялась. Стоит красная Киа, белый матиз и голубая тойота. На Киа вмятины и содрана краска, на заднем левом крыле верху в металле широкая сквозная дыра как будто ударили топором- шифер так летел, кругом между Киа и Матизом обломки шифера. Ещё раз вспомнил о страховке- попади такая штука по кумпалу и адью... Дальше Тойота- кое где царапины, заднее правое стекло пробито насквозь, на полу в салоне здоровый кусок шифера. Между Тойотой и Матизом здоровенная вывеска валяется с автошколы. У Матиза ни царапины, НИХРЕНА! Здоровенные крепёжные доски с гвоздями к нему принесло и у задних колёс положило. Заговорённый он что ли? ))) Цитата popov5818 ( ) а суммы выплат были бы не хилые + %, по иску я бы дело затянуть постарался Дело затягивать? Однако какой же ты коварный )))
Сообщение отредактировал Wind - Пятница, 17.04.2015, 14:30 |
|
| |
Разбойник | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:51 |
Сообщение # 55 |
| Цитата popov5818 ( ) договора нужно посмотреть тем более пятый этаж !!!! у нормальных производителей и установщиков в договоре должно что-нибудь прописано про такие случаи .....
хотя можно всё списать на форс-мажор (((((
но если экспертиза докажет , что установщики съэкономили на материалах , то -- конешно попадос
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:31 |
Сообщение # 56 |
| Цитата Разбойник ( ) что установщики съэкономили на материалах или нарушили технологию ( а это происходит наверное в 100%)Добавлено (17.04.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Wind ( ) Однако какой же ты коварный ))) учить как то нужно народ
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:12 |
Сообщение # 57 |
| Чую не будет в этом году в Центральной России фруктов с плодовых деревьев... (( Зато зачем-то в марте погрелись!
|
|
| |