Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET
|
|
Иван | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:38 |
Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| В подъезде повесили Росинтел. По ящикам раскидали рекламу-подключайтесь,скорость и цена вроде адекватные,телевидение есть. Заглянул в офис в Новомосковске-говорю подключите,в ответ слышу-мы пока только заявки собираем,что то там будем смотреть... Естественный вопрос возникает-за каким же вы тогда х по подвалам и крышам оборудования своего напихали?!
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:59 |
Сообщение # 152 |
| Цитата Иван ( ) Естественный вопрос возникает-за каким же вы тогда х по подвалам и крышам оборудования своего напихали?!
На сколько я знаю , РОСИНТЕЛ в Узловой пока не раскидывал сети и оборудования ....... конкуренция ОДНАКО )))))))
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:12 |
Сообщение # 153 |
| Цитата Разбойник ( ) На сколько я знаю , РОСИНТЕЛ в Узловой пока не раскидывал сети и оборудования ....... конкуренция ОДНАКО ))))))) Не знаю какой провайдер, но в ноябре по всему кварталу бригада тянула кабеля от колодца к колодцу. Видно было , что разводят новые сети. По моему это и был РОСИНТЕЛ.
|
|
| |
Homak | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:48 |
Сообщение # 154 |
| Если работают в колодцах, должны быть РОСИНТЕЛ, т.к. это ихние коммуникации.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:26 |
Сообщение # 155 |
| НА ПАСПОРТНОМ В ДЕКАБРЕ ТОЖЕ ТЯНУЛИ ПО КОЛОДЦАМ
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:14 |
Сообщение # 156 |
| Оборудование их в подвале висит. Набросали рекламы в почтовый ящик. Пришел-говорю подключите,а они говорят что пока спрос изучают. Это я про росинтел.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:36 |
Сообщение # 157 |
| Да сейчас вроде и нет проблем с интернетом и TV. Каждый более-менее определился, кто из провайдеров его больше устраивает. Это лет пять назад "слюни пускали " на каждого нового. Чё-то росинтел припоздал, они в Новомосковске уже несколько лет работают, а к нам только сейчас пришли, когда уже "пирог поделен".
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Разбойник | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:04 |
Сообщение # 158 |
| Цитата Admin ( ) Чё-то росинтел припоздал, они в Новомосковске уже несколько лет работают, а к нам только сейчас пришли, когда уже "пирог поделен". +100
кстати , знакомые с Новомосковска не в восторге от них .....
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:24 |
Сообщение # 159 |
| Цитата Разбойник ( ) кстати , знакомые с Новомосковска не в восторге от них ..... у меня позавчера забавный случай был. Так подмывало поприкалываться, но сдержал себя. В общем подошли двое коллег, с разницей в пару часов, пожаловались на свой интернет, и спросили про другого провайдера, к которому собираются переключиться. Прикол в том, что это одни и те же провайдеры, только одни собирались переключиться с провайдера X на провайдера Y, а другие с провайдера Y на провайдера X. Причём отзывы были ТАКИЕ ЛЕСТНЫЕ! Так вот жутко подмывало меня их стравить и паржать пасидеть =))
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 16.01.2015, 13:27 |
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:33 |
Сообщение # 160 |
| года 2 сидел на ростелекоме, сейчас на билайне, разнициы не замечаю
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:45 |
Сообщение # 161 |
| Мне на на Билайне телевидение нравится. Качество и HD каналы есть. Ростелеком, года 2 назад, в этом плане отставал.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:05 |
Сообщение # 162 |
| А я всё никак не изменю своему провайдеру. Уже 7 лет. Вот и ТВ у них появилось. Работало крайне не стабильно, но сейчас вроде наладилось. Пробовал ТВ от Билайн года 3 назад. Мне показалось, что это всё, о чём можно мечтать в плане ТВ. Просто великолепно всё было.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:31 |
Сообщение # 163 |
| Цитата Admin ( ) Мне на на Билайне телевидение нравится. на ростелекоме есть функция отложенный просмотр , нужная функция
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:16 |
Сообщение # 164 |
| В приставке Билайн тоже жёский имеется, для записи. Сначала казалась крутая и нужная функция, но так ни разу в жизни и не воспользовался.
|
|
| |
Разбойник | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:39 |
Сообщение # 165 |
| Цитата Admin ( ) Сначала казалась крутая и нужная функция, но так ни разу в жизни и не воспользовался. Admin, так говоришь , как будто тебе уже 80 и телевидением и интернетом больше пользоваться не собираешься ))))) Всё ещё впереди --- какие наши годы ))))))
А моя дочка постоянно : смотрит один канал , а с другого что то записывает )))) Потом записанное просматривает , а новое ещё что то пишет )))) В общем приставка работает на износ ))))))))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:58 |
Сообщение # 166 |
| всё можно скачать. зачем записывать?
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 |
Сообщение # 167 |
| Цитата Admin ( ) В приставке Билайн тоже жёский имеется, для записи. не то удобен именно "отложенный просмотр "
|
|
| |
kan | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:17 |
Сообщение # 168 |
| Решился подключить интернет в узловой, завтра придут подключать, взял самый дешевый тариф билайна 490р , еще типа и вифи ройтер дадут. Надеюсь скорость будет стабильной и равной заявленному в описании.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:31 |
Сообщение # 169 |
| Билайн задрал постоянными "потерями соединения". Бывает в сутки 2-3 раза, а бывает и в течении 15 минут пару раз. А в общем ничё так.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:13 |
Сообщение # 170 |
| Хороший провайдер. Удачи.
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:12 |
Сообщение # 171 |
| Цитата Admin ( ) Билайн задрал постоянными "потерями соединения" Была такая же проблема , пока роутер не сменил (старенький не справлялся ))))
Цитата kan ( ) скорость будет стабильной и равной заявленному в описании Сейчас пока --- полёт нормальный ))))) тьфу , тьфу , тьфу --- не сглазить ))))))))))))))
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:57 |
Сообщение # 172 |
| Цитата Admin ( ) Бывает в сутки 2-3 раза, а бывает и в течении 15 минут пару раз. на билайне сейчас пока скорость нормальная и обрывов нет
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:01 |
Сообщение # 173 |
| Пришли с билайна, в доме подвал затоплен и не могут подключить, короче опять все через жопу )))пошел написал заяву в ростелеком )) жду новых приключений
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:26 |
Сообщение # 174 |
| Цитата kan ( ) пошел написал заяву в ростелеком Куда куда --- а в эту шарашкину контору вапче не рекомендую обращаться !!!!!! тем более , для подключения им всё равно придётся лезть в подвал )))
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:51 |
Сообщение # 175 |
| Ну у нас хаб (или как там его) выведен уже в подъезд. А другие операторы как будто идеальны))
|
|
| |