Подскажите а который должна водиться температура процессора в идеале? битва в часть который мой счётчик температуры процессора показывает 30-40 градусов (обычно), однако иногда шкала зашкаливает после 60 градусов. И я не понимаю есть ли это хорошо иначе плохо? Через чего вообще зависит температура процессора и что случится ежели он перегреется? Какова должна гнездиться идеальная температура процессора и какая температура у вас сейчас? На ваших компьютерах. И будто дозволительно предотвратить перегрев процессора? Помогите советом, спасибо.
Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо! IncomeProjec
Идеальный нагрев процессора должна гнездиться в районе 30-60 градусов. Мой процессор застолбился на 28 температурах и похоже ему ето нравиться. Так он и будет потихоньку щемиться, если его не размурыжить разными запущеными программами (процессами), да и вирусяки всякие, то же его дербанят. Вот он и начинает градусами качивряжиться и ето не есть хорошо, но и не убийственно. Я знавал один проц, так он гнездился на 90 цельсиях и ничего не кирдыкнулся, только проги часто увесали. Вообще, если камень у вас не мезазойский, то в нем уже сидит защита и откидыватся ему не с руки, но всё же ето, его так лучше не силить. Крякнуться он всё же могёт. Предотвратить перегрев процессора дозволительно следующими выкрутасами: Надо бы иногда глядеть на запылюкивание радиатора. Раздербаньте корпус, просквозите и распылючьте радиатор, да и весь комп чесаните. Гляньте крутиться ли там ветряк, не скопытился ли. Смените термопасту (зубная там не канает). Ну или замените радиатор на более хороший. ------------------------------------------------------------------------
У каждой модели процессора своя норма температуры. Но оптимальной, считают температуру в 30-60 градусов по цельсию. Температура поднимается и зависит от внешних условий, от нагрузки на процессор (выполнение программ), от присутствия вирусов, не нормального охлаждения (пыли). Снизить температуру нагрева можно посредством замены кулера и радиатора на более лучший (например на медный ), нужно проверить, надёжно ли он прикреплён к процессору, могут быть мелкие зазоры, по возможности заменить термопасту если она подсохла . На моей машине рабочая температура 28 градусов по цельсию. А вообще, лучше вызвать специалиста. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:54 |
Сообщение # 5
Здравствуйте , вы можете обратиться в службу поддержки Узловая.нет по номерам 8 (920) 780-45-59 ; 8 (920) 273 46 16. Вам там расскажут как настроить , либо придут и сами настроят.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:51 |
Сообщение # 7
Конечно, да. Например, с помощью программы Boot Camp систему Windows (доступны ХР, Vista и 7) можно установить параллельно с Mac OS X. Также возможен вариант и с Linux, хоть официально Apple об этом и не заявляет. Кстати, стоит заметить, что Boot Camp – это не виртуальная машина, а просто средство, позволяющее поставить дополнительную ОС.
Boot Camp является стандартным компонентом двух последних «яблочных» операционок – Mac OS X Leopard и Snow Leopard. А вот для их предшественницы ОС под обозначением Tiger – в свое время была выпущена лишь бета-версия данной программы.
Также на «Макинтош» можно поставить и виртуальную машину. В качестве примера «виртуалок» можно привести VMware Fusion или Parallels Desktop for Mac. У каждой из них есть преимущества и недостатки, но здесь мы лишь заметим, что приобретается каждая из них отдельно от операционной системы.
а подскажите , есть ли какой нить магазин в нашей округе, куда можно сдать б.у. комплектующие от компьютера?
В Узловой не знаю, но в Новомосковске есть магазин, где свое устаревшее оборудование сдаешь, они его оценивают и вычитают эту сумму из приобретенного у них компа, но только надо у них его купить. А так, чтобы продать старое на вряд ли есть такой магазин. Кому нужны устаревшие запчасти.
Дайте адреса магазинов в Узловой где можно не дорого новый не навороченный ноут купить мне чисто для интернета ну и так документы попечатать киношку позыркать (я не игроман).
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:46 |
Сообщение # 14
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Не знаю как у вас в Узловой, но у нас в Узловой много где подключены такие провайдеры как Beeline, "Узловая.Net", и местами Ростелеком.Добавлено (10.02.2013, 00:01)---------------------------------------------Да забыл, еще есть ТТК.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:53 |
Сообщение # 15
Цитата (Nico)
в основном это многоэтажки...а в часном секторе
Мне думается эта проблема кроется в сумме которую надо заплатить провайдеру, для того чтобы подключить отдельное строение. Естественно они не будут подключать бесплатно один частный дом, т.к. затраты не покроются. Выход может быть в коллективной просьбе подключения к поставщику услуг.
Добавлено (10.02.2013, 15:53) --------------------------------------------- В любом случае по поводу таково индивидуального подключения нужно разговаривать с руководителем филиала, простые менеджеры не поймут, и запросто откажут.
Мне думается эта проблема кроется в сумме которую надо заплатить провайдеру, для того чтобы подключить отдельное строение. Естественно они не будут подключать бесплатно один частный дом, т.к. затраты не покроются. Выход может быть в коллективной просьбе подключения к поставщику услуг.
Единственное видел только Узловая.нет подключает частный сектор, либо, если есть городской телефон Ростелеком. Других даже и не знаю кто частным сектором занимается.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:59 |
Сообщение # 17
Статус: Offline
Чтобы не открывать новую тему... У кого есть потребность подписаться на антивирус? Ищу "компаньонов" - чтобы дешевле... Деньги можно переслать через Яндекс-деньги.
У кого есть потребность подписаться на антивирус? Ищу "компаньонов" - чтобы дешевле...
Кто то покупает лицензионное программное обеспечение??? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Короче, кому нужен антивирус, можно приобрести McAfee Internet Security Suite на год по цене от 600 руб. и ниже (в зависимости от кол-ва подписчиков). Пишите в личку, кому надо.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:38 |
Сообщение # 22
Цитатаkastxxx ()
Дайте адреса магазинов в Узловой где можно не дорого новый не навороченный ноут купить мне чисто для интернета ну и так документы попечатать киношку позыркать (я не игроман).
Можно и не в Узловой! Я свой в Ситилинке заказал (сборку), там и подсказать могут, что да как. Естественно за сборку придется доплатить, но там соберут, протестируют и доставят до места выдачи. На сайте Ситилинка есть уже готовые сборки, из которых можно выбрать, да и на цене можно сэкономить. Моя сборка обошлась 39 тыс.руб, а по характеристикам аналогична Макинтошу, что продается за 120 тыс.руб.
я покупаю. антивирь так уже лет 5 беру. Почему нет?
Цитатаsergant ()
Короче, кому нужен антивирус, можно приобрести McAfee Internet Security Suite на год по цене от 600 руб. и ниже (в зависимости от кол-ва подписчиков). Пишите в личку, кому надо.
Установил ОС Windows 10, браузер Янедекс, не лезу куда не надо и проблем с защитой не испытываю! В 10-ке есть настройки по блокировке сайтов для взрослых, да и почти в любом браузере такое есть - хорошая защита против излишнего любопытства детей. "О память сердца, ты сильней - рассудка памяти, печальной!" (Амар Хайям)
Это приятно. Сейчас многие роутеры идут с предустановленными защитами как детского, так и взрослого глаза от разного рода вредоносного контента. Лично уже наблюдал роутеры с прикрученным Яндекс.DNS и SKY-DNS. Этого уже достаточно для большинства случаев. Даёшь "только чтение" для гостей!
ДелательДомов , наконец то, мы начинаем находить взаимопонимание!
Добавлено (18.12.2015, 11:36) --------------------------------------------- вот достаточно интересный сайт по обслуживанию компьютеров: http://remontcompa.ru/
"О память сердца, ты сильней - рассудка памяти, печальной!" (Амар Хайям)
Сообщение отредактировал PiligrimSAP - Пятница, 18.12.2015, 11:21
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!