Все обновились до Windows 10, пока бесплатно? Ничего так себе, норм, лётает. "Сегодня, 29 июля, компания Microsoft начинает бесплатную раздачу новой версии операционной системы Windows 10. Стать участниками акции смогут пользователи операционок Windows 7 и Windows 8. 28 июля компания разослала пользователям необходимые установочные файлы. По словам представителей корпорации, к ОС предусмотрен целый пакет бесплатных обновлений и приложений." Настоящее определяется будущим и создает прошлое
ТАк это ж КУПИВШИМ Windows 7 и 8, а судя по концепции, которую двинула M$ при выпуске W10 скоро народ станет тратить деньги только на болванки под дистрибутивы Linux, или копить на устройства с MacOS Даёшь "только чтение" для гостей!
У меня стоят 2 лицензии Windows 7 и 1 лицензия Windows 8.1 Pro на стационарном РС, сообщения на обновления до Windows 10 пришли, но пока не обновлялся - куда торопиться, ведь это обновление станет ПЛАТНЫМ только с АВГУСТА 2016 года!
дело не в стуке в дверь. дело в привязке к жужжащему под столом барахлу. Щас по приколу обновишься, а потом надо будет да фигасдва. Вообще мне кажется это вендекапец. Аминь
Гость, руки не дошли настроить часы. Скорее в Steam смотреть чо там есть. Естественно эта система не основная, пока можно свободно пиратить проф. семёрку. Мнесистема понравилась. Я всегда был противником *nix дома, но это - прорыв. Попробовал Ubunu, Mint - уже совсем хорошо.
ЦитатаAdmin ()
ДД не будь лентяем, "подведи" часы, пока часы не "подвели" тебя
приду домой - подведу. А пока почитайте ка. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 30.07.2015, 13:18
А по мне, лишь бы работала. Чужое мнение конечно интересно, но всё ж лучше самому "пощупать", сложить своё собственное и выбрать операционку ту, что по душе.
ЦитатаДелательДомов ()
приду домой - подведу.
Приду - проверю, вдруг подведёшь Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Помню 8 вышла поставил и после безуспешных попыток настроить интернет подключение установил обратно 7... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
ПИРАТСКИЕ ОС Windows 7,8 МОЖНО ОБНОВИТЬ ДО ЛИЦЕНЗИОННОЙ WINDOWS 10!
Ряд пользователей успешно обновили свои пиратские операционные системы Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1 и получили активированные версии Windows 10, сообщает При этом НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО КЛЮЧА ПОЗВОЛИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В БУДУЩЕМ ПРОИЗВЕСТИ ЧИСТУЮ УСТАНОВКУ СИСТЕМЫ. Однако подобные обновления происходят хаотично и выявить их закономерность трудно. Похоже, что, если вы успешно активировали пиратскую копию старой версии Windows, инструмент обновления будет рассматривать такую копию как подлинную и предоставит полный доступ к Windows 10. Были даже случаи, когда НЕ АКТИВИРОВАННЫЕ перед обновлением предыдущие копии Windows ОБНОВЛЯЛИСЬ до Windows 10! Эксперты полагают, что ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ WINDOWS 10 НА ПИРАТСКИХ ОС ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БЫЛА ВЗЛОМАНА СИСТЕМА. ПРИ ЭТОМ ПОКА НЕИЗВЕСТНО, ОБЗАВЕЛИСЬ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПИРАТСКИХ ОС ЛЕГАЛЬНОЙ WINDOWS 10 ПО ОШИБКЕ, ИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ MICROSOFT ВЫЧИСЛИТ ПОДОБНЫЕ КОПИИ. Почему это работает для некоторых, а для других - нет, остается загадкой, но может зависеть от того, какая была установлена их текущая версия Windows и / или того, какой хак был использован для ее активации.
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БЛОКИРОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ В WINDOWS 10 ОТ MICROSOFT
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ WINDOWS 10 ПРИ УСТАНОВКЕ операционной системы ПРИНИМАЮТ лицензионное СОГЛАШЕНИЕ, по условиям которого они ОБЯЗАНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, поступившие через WINDOWS UPDATE. В результате этого требования недавно произошёл неприятный инцидент, затронувший пользователей, которые применяли видеоадаптер NVIDIA для работы с несколькими мониторами. Загружаемый через Windows Update драйвер для видеокарты содержал ошибку, приводившую к нестабильному видеосигналу. Пользователи пытались откатиться до предыдущей версии драйвера, но служба Windows Update всегда устанавливала его «актуальную» версию, и так продолжалось несколько недель. По всей видимости, в Microsoft обратили внимание на эту проблему, и корпорация выпустила утилиту для блокировки обновлений в Windows Update. В официальном уведомлении KB3073930 представлен специальный инструмент, который даёт пользователю возможность «скрыть» лишний патч. Известный аналитик и журналист Эд Ботт (Ed Bott), который первым написал о KB3073930, порекомендовал в сочетании с утилитой для блокировки обновлений использовать функцию System Restore (по умолчанию отключена). Она позволяет после установки нескольких обновлений, в случае возникновения ошибки, откатиться до предыдущего состояния и устанавливать патчи по одному, чтобы определить, какой из них содержит ошибку.
EСЛИ АПДЕЙТ ДО WINDOWS 10 УЖЕ СКАЧАН, ТО ПОЧЕМУ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ?
Компания Microsoft уже зарезервировала внушительные 40 Тбит/с пропускной способности для сети передачи данных (CDN). В итоге Windows 10 устанавливается со скоростью 16 обновлений в секунду. Таким образом, ожидание обновления для кого-то может затянуться на несколько дней. Новую Windows 10 выпустили 29.07.2015, и сейчас большое количество людей одновременно загружают операционную систему, сервера Microsoft испытывают большую нагрузку и разработчики придумали способ ускорить доставку обновления - Microsoft загружала файлы заранее, ещё до релиза. Файлы Windows 10 доступны в каталоге $windows.~BT, а размер папки составляет приблизительно 6 Гб. Мы уже получаем отчеты, что у некоторых пользователей загружен каталог с Windows 10, но система пока не устанавливается. Если на вашем компьютере есть папка $windows.~BT, операционная система установится уже скоро. Важно отметить, что ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАПУСКАТЬ ФАЙЛ setup.exe. А ведь такая мысль может возникнуть. Просто ТОГДА ВЫ УДАЛИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ. Если вам не приходит уведомление о готовности к обновлению, проверьте, может у вас уже появился каталог $windows.~BT?
КАК УМЕНЬШАЕТСЯ НАГРУЗКА НА СЕРВЕРА MS ОТ ТОГО, ЧТО АПДЕЙТ ДО WINDOWS 10 ПРОСТО ЛЕЖИТ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ДИСКЕ И НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ?
Отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными». «Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта. По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам». «А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он. В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.
Не плохой старт череде вопросов: "Это чем ты там занимаешься?" "Да кому мы нужны?". Сразу подкину ответ: "А нех..й! Зачем им?" Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 01.08.2015, 20:58
А я 10-ку снес, вернулся к 7-ке. Успел - можно было в течение 30 дней вернуться к старой ОС. Достала: все работает медленнее, поиск вообще как-то странно работал - я как пользователь говорю. Потом: мне надо будет левый Визио поставить (а он для 7-ки - хвалят как работает), думаю - вдруг на 10-ке не пойдет. Раньше Нового года не советую ставить, пусть на других тестят. Еще 11 месяцев впереди.
А я 10-ку снес, вернулся к 7-ке. Успел - можно было в течение 30 дней вернуться к старой ОС
Пользуюсь с первого дня на двух компах. Вроде норм. Единственная проблема, каспер конфликтует с десяткой. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!