Блин, а я в этом году, к зиме новую лопату для снега купил (от гаража откидывать).Сколько лет собирался и наконец созрел, а оно вона как, снега-то нету.
Ой вы гой-еси, добры молодцы. Добры молодцы, ясны соколы.
Не пристало нам, русским воинам, К иноземцам всям, на поклон ходить. И склоня пред ним буйны головы, Уговаривать, нам зимы прислать. Про белы снега, разговор вести, Ветры вьюжные, да выменивать.
ПрИдет к нам ещё, Мороз батюшка, Заметёт поля, зима-зимушка. И усядемся, в сани быстрые, И помчим стремглав, по белЫм снегам. По белЫм снегам, да родной земли. Земли-Родины, Руси-матушки.
А чужого нам, задорма не нать, Бусурманского, непригодного. Своего ещё будет досыта, Коль не враг придёт, то поделимся. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
с Наступающим Новым 2016 Годом ! Урааааааа!))) Что б мост достроили, все дороги в асфальт закатали, вода и тепло были во всех домах, в больницах были поменьше очереди
Ёлка в ж/д парке хорошая. Красивые огоньки. Правда некоторые шары уже к сожалению разбиты. Молодое поколение видать шалит. В новогоднюю ночь, в районе 1.00 сходил полюбоваться. Единственное, что не хватало для праздничной атмосферы и поднятия настроения, это хоть какой-то музыки. Тем более это парк отдыха, жилые дома далеко и никому бы она не помешала. Но была полная тишина. Соответственно людей к сожалению почти не было, 4-5 человек. Молодая семейка стояла курила рядом с ёлкой, потом парень отошёл недалеко от неё отливать. Полиция дежурила. Побыл там с ребёнком минут 15 и ушёл. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Мне показалось , что этот год был самым "трезвым". На улице я вообще не видел пьяных ...... У народа либо денег нету , либо морозы помешали..... Хотя были ещё холоднее новые года и пьяных было предостаточно .... На ёлке в городе были 31 числа в 19-00 ----- народу человек 25-30 Потом пришли в 4-00 утра 1 числа --- народу человек 15-20 .... На вкус и цвет -- фломастера нет .
Сидел в новый год и думал: а не пойти ли мне на ёлко? Но почему то не пошёл. Теперь понял почему: звезда то не красная там! Кстати как вам пожелание Пельша в новом году работать за еду? Как то не смешно, а цинично. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 02.01.2016, 13:54
Потом пришли в 4-00 утра 1 числа --- народу человек 15-20 ....
Вот и я решил поморозить зад около часа ночи (вообще такие подвиги давно не совершал) и первое , что меня удивило на улице.. я один (точнее моих ещё было двое), но улица была вообще пуста. Может конечно люди ещё по третей наливали, фик знает.
Потом ещё увидел людей, но совсем мало раз два и обчёлся. И уже писал, что какая-то атмосфера в ж/д парке не праздничная. Неужели нельзя было громкоговоритель повесить и любой музыкальный канал транслировать или сейчас это тоже нельзя и надо транслируемые песни оплачивать? Короче планировал у ёлки побеситься, песни поорать, потанцевать, а там было всего трое. Облом.
ЦитатаДелательДомов ()
Кстати как вам пожелание Пельша в новом году работать за еду? Как то не смешно, а цинично.
Не слышал, видно разливал в этот момент. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:25 |
Сообщение # 48
Статус: Offline
ЦитатаДокторСаша ()
Ну так на троих....Самое оно.....
Ну так там кроме троих подошедших , было трое полицейских, дежуривших в новогоднюю ночь. Вопрос в "Что , Где, Когда": Уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста ровно через одну минуту, как надо было поступить
Цитатаsergant ()
Было холодно и ветрено. А главное - нет поводов для радостей, а, скорее, наоборот...
Да, после тёплого декабря, морозец слегка придавил. Да..
Повод для радости, в новогоднюю ночь один: Новый год! А все проблемы и печали жизненного бытия, это уже позже, после праздников. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:52 |
Сообщение # 50
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
К хренам собачьим унылую уЗЛОвую,все в Сталиногорск!Ололо,набигаем
Состояние унылости в нас самих, в сердцах и душах. И от этого не убежишь. Можно и в глухой тайге радоваться каждому прожитому дню, а можно и в Москве, столице праздников и развлечений, пребывать в унынии. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!